Время катки!) В первой точно нет,во второй нужно думать,кто мы для оппа. Если агро динамика,то можно даже Ах вельюбетить,а если наоборот опп сильный,то лучше чекать.
Продолжаю заливать :( Неприятно все это, сегодня правда сам очень много ошибок сделал, наверное даже повезло что не залил больше, но надо продолжать катать, завтра буду делать депозит, а то нехватает уже бабла на столы)
Сегодня тильтовал немного, но потом подумал и решил что пора спуститься на нл50 для завершения марафона. на 100 уже давно не комфортно в таких условиях играть, а на полтишке мне намного спокойнее. Посмотрел за весь месяц сколько выходит VPP/Hand оказалось что не 0.19 на полтишке, а всего 0.17.
Осталось еще 29к очков, надо будет примерно 170к рук отыграть выходит за оставшееся время, Примерно по 7.5 часов в день. + выделить время на теорию. 1.5 часа. Сегодня пробывал играть по 1.5 часа сессии, а не 1 часу как обычно. Понравилось. 7.5 часов выходит 5 заходов по 1.5 часа. Если пораньше просыпаться можно все успевать и на теорию будет время хватать.
А вообще хорошо что полтишки, да и дистанция будет большая - хочу немного подкорректировать свою страту до воскресенья и с нового месяца начать ее тестить, раз в 1-2 недели смотреть резалты и вносить изменения.
Непросто каточка далась, все таки по часу мне привычнее играть послдние пол часа вечерних сессий очень сложно давались. Плохо еще то что очков мало бежит сегодня 0.14-0.15 vpp/hands всего было, и набил 922 когда планировалось 1000. Наверное придется из-за этого вообще выходных себе не делать, а прям каждый день фигачать. Еще фишками стал налева и направо разбрасываться, устаю внимания не хватает. Сегодня спина сильнее разболелась, я позанимался вроде получше стало, но катать сложно было, в итоге подложил себе под спину деревяшку - стало нормально)
Еще хз что с игрой, вроде и знаний больше стало, и чувствую больше и знаю, и понимаю в тех ситуациях где раньше сомневался, но результаты хуже(( Списываю пока на то что раньше я спокойнее и внимательнее играл, меньше блефовал и старался избегать любых ситуаций где что-то не втыкал. Ну и так много не катал. + диспа.
Да и зальюсь/не зальюсь в жопу все, главное продолжать делать то что в моих силах, вносить корректировки по ходу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
30vpp/hand в среднем
не не смотрел, так что нечего сказать