Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,053
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,225
1 14 15 16 17 81
  • AmnesiacKid @ 14.4.2013
    Что в начале второй сессии случилось?

стрикануло... рабочий момент... не мог ни одного первого матча выиграть даже, дро не закрывались, монетки не тащились... всё норм )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/1063
    + 0
  • AmnesiacKid @ 14.4.2013
    Первого вообще не знаю, а вот про Фокса не сказал бы, что телефон.

да с refrefref я погорячился... просто статы плюсовые, а дистанции нет....

а Фокс может только против меня так играет... будем подстраиваться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/1063
    + 0
  • Заказал сегодня наконец-то кресло. Надеюсь сегодня-завтра привезут )))

Запарился сидеть на винтажном стульчике, который в два раза старше меня )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/1063
    + 0
  • блин, всё не так просто... перезвонили и сказали, что его нет на складе и будет после 26-го мая О_о (((

"...будем искать" (С)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/1063
    + 0
  • Вообщем что-то засада с креслом. Решил не вы*бываться и заказал вот это в СитиЛинке - цена радует, качество по отзывам вроде тоже. Обещают доставить 18 апреля. Тотал прайс 5 рублей, найс )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/1063
    + 0
  • Ты как-то приблизился к моменту отъезда в тай? или с учётом того что залил бр - никак?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Booo, Приблизился конечно - я плюсую в той дисциплине, в которой и планировал играть.

Потерю БР (~850$) считаю положительным моментом, т.к. появилась ответственность перед Амнезиаком и перед самим собой. Осталось 6 месяцев. За это время мне нужно улучшить игру и накатать хорошую дистанцию на 15-30 лимитах, возможно на 60-х, как пойдёт...

С конца прошлой недели переехал жить отдельно - это очень многое поменяет в моей жизни - пока перестраиваюсь и осознаю.

Чуть позже распишу краткосрочные планы и долгосрочные, как учил нас Штык ))

Я уверен в своих силах на 15-х и думаю уже бью их. При должном подходе жить в Таиланде можно и с профита получаемого на 15-х, но надо много катать... если же миксовать 15-ки и 30-ки шуты, то 2К$ в месяц вполне реальны. Но не будем загадывать.

Хочется узнавать что-то новое об игре и обсуждать её, так что велкам ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/1063
    + 1
  • Давай-давай))) Просто всегда помни что замазка и слив денег отдаляют тебя от поездки на "родину"))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 2
  • Kusarigama @ 15.4.2013
    Вообщем что-то засада с креслом.

Три года катаю на табуретке. В плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 9
  • Пошёл ка я в бар посмотрю Арсенал - Эвертон - важнейшая игра сезона на данный момент...

В шутах неплохо всё, хотя могло быть и лучше (ага, наглый лакер) из 6 шутов 3 выиграл и в 5 был на финалках... ))) Приду, если буду не слишком пьян, то продолжу сессию, хотя вряд ли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/1063
    + 0
  • День 3 от бекера.

- время: *** минут
    - игр: 6 - ленивая сучка )))
    - профит: +82.68$

график за сегодня прилагается

MuKe75S4.png

Арсенал бился как лев!!! Парни красавцы!!!

YoxDm0Dj8KE.jpg
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 17.4.2013, 1:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/1063
    + 0
  • Подписал себя на участие в Лидерборде на Шарке и сразу же получил серебрянную звёздочку ))) в категории Best 100 Streak Av Profit 2013 я на 17-м месте в ха снг турбо 5$-15$ ))) Теперь надо пробиться в топ-20 по профиту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/1063
    + 0
  • Лол. Я даже не знал, что надо подписываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/39
    + 0
  • О ееее!!! В Питере сегодня первый теплый день. Реально теплый ветерок на улице!!!

Думаю со следующей недели начну ездить на работу на велике ~17км в одну сторону через центр. По времени ~1 час. В процессе выберу маршрут пооптимальнее, чтобы меньше светофоров было и дорога получше ))) И это +EV для здоровья!!! Йохо!!!

Только надо договориться на работе, чтобы давали с утра ключ от спорт-зала, где душевая есть )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/1063
    + 1
  • Когда удача в покере поворачивается к тебе лицом...

0_9ade3_e8fcb974_L.gif.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/1063
    + 5
  • Ебанутый рум эти Старзы!!!!

Сейчас у них полетели серваки, почти все игроки уебались в дисконект... они чирканули какую-то хуйню в чат и всё.... а дальше на одном столе я вылез из дисконекта, а на втором на финалке шута хуй... а опп вылез и просто добил мой стек... и что теперь??? Эти уёбки вернут в лучшем случае 1би, хотя я вел на финалке... Суки жадные!! Столько рейка им платим, а они нормально работу не могут обеспечить..... Я в тильте - заебали... весь день переезды, а под конец ещё и это... извращённые уебки!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 17.4.2013
    Ебанутый рум эти Старзы!!!!

Сейчас у них полетели серваки, почти все игроки уебались в дисконект... они чирканули какую-то хуйню в чат и всё.... а дальше на одном столе я вылез из дисконекта, а на втором на финалке шута хуй... а опп вылез и просто добил мой стек... и что теперь??? Эти уёбки вернут в лучшем случае 1би, хотя я вел на финалке... Суки жадные!! Столько рейка им платим, а они нормально работу не могут обеспечить..... Я в тильте - заебали... весь день переезды, а под конец ещё и это... извращённые уебки!!!!

такая же фигня с ФТП вчера, но правда по моей вине. В первой руке положили стрит на Терне пот уже 280 был, и тут меня дисконектнуло) Посмотрим вернут баин или нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • onhorai, тут 100% их вина - они даже в чате написали типа "много игроков ушли в дисконнект и блаблабла"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/1063
    + 0
  • День 4 от бекера.

- время: *** минут
    - игр: 26
    - профит: -102.2$

Заебали они... так ездить весь вечер а под конец эту хуйню с дисконнектами.... найс троллинг от старзов

график за сегодня прилагается

xWBQlldl.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 17.4.2013
    onhorai, тут 100% их вина - они даже в чате написали типа "много игроков ушли в дисконнект и блаблабла"

Пусть выдают по ICM) Только разбираться долго придется с стаппортами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
1 14 15 16 17 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.