Tim Duncan and Tony Parker отличная игра для SAS, надеемся на похожее продолжение. Спалестра тоже красавец, очень классно майами играли и очень интересная ротация пятерок, вроде все играли на уровне, кроме быть может Боша, но SAS были просто сильнее. p.s. сории за большое кол-во букв, разогнался что-то...
суть в том что Попович Спалестру во все щели знает как иметь. У него как у Доцента 5 тузов в колоде, а у того только Леброн. Один -2 матча выиграет Майами это максимум их
САС быстрее двигают мяч, у Хит высочайшие скорости в отрывах. У Сперз работает линия Поповича и все ее выполняют очень четко (стартовая пятерка на порядок выше), у Майами скаймейка в разы лучше по сравнению с прошлым годом, при том что они действующие чемпионы. Споэльстра доказал, что быстро учиться (серия с Индианой), так что бойня будет та еще. Вполне возможно, что серию может решить травма кого-либо из лидеров команд, причем в случае с Майами это почти 99%.
считаю, что самый надёжный это пинакл, но там ставок очень мало.
Очень нравился марафон какое то время, было много событий, но когда играешь продолжительное время, у меня на плюсовые матчи очень сильно срезали ставки, чуть ли не до минимума, и я их нах послал.
в пинакле играю уже полгода, в плюсе. И на удивление ещё ниразу не срезали.
Спасибо за инфу! Как написал, начал сам искать, где поставить, уж очень сильно верю, что сегодня Майами затащат. Потом вспомнил, что есть деньги на титанпокере, и зашёл на http://sports.titanbet.com/. Решил там поставить.
Что скажете по ставке? В тоталы всякие, индивидуально по игрокам и т.д. не стал лезть, только на общий результат поставил.
Veselov90, Ты делаешь ставку на плейоф, где игры 50-50, что-то не очень хочется рисковать ставя на коф 1,35. Есть же куда менее дисперсионные события для ставок
У меня есть четкое желание завершить сезон ставок ибо я в связи с отсутствием времени совсем упускаю нить происходящего. Пэтому так и сделаю. А Плейофф посмотрю со стороны.
Но топик пусть живет до последнего матча. Обсуждения и ставки приветствуются!
Life @ 9.6.2013 Veselov90, Ты делаешь ставку на плейоф, где игры 50-50, что-то не очень хочется рисковать ставя на коф 1,35. Есть же куда менее дисперсионные события для ставок
вполне логичная ставка. Майами и в первом матче смотрелись неплохо, в концовке поплыли немного. Из 2-х ставок, которые я рассматривал: +6,5 на САС и ту, которую сделал Veselov90, последняя привлекательнее (правда и ставить придеться побольше). P.S. Жаль, надеюсь в следующем сезоне сезоне что-нибудь этакое сможем замутить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отличная игра для SAS, надеемся на похожее продолжение.
Спалестра тоже красавец, очень классно майами играли и очень интересная ротация пятерок, вроде все играли на уровне, кроме быть может Боша, но SAS были просто сильнее.
p.s. сории за большое кол-во букв, разогнался что-то...