го стримить нл 50 12 столов!
Wa1N3 @ 5.5.2014
Мне очень ясно дали понять, что мне тут делать нечего.
Wa1N3 @ 8.6.2013
Пол месяца я тут ничего не писал, потому что была зачётная неделя в универе. Ну а я как полагается весь семестр пинал кое-чего, а на зачётке деваться некуда и стал делать курсачи и лабы.
Так же пришлось вывести половину БРа, который и так ничего из себя не представлял. БР на данный момент всего-лишь 310$, а это значит, что я снова вынужден катать нл10. Правда на нл25 я буду переходить с 15БИ, не хочу катать ещё десятки тысяч рук на нл10. Надеюсь, что на десятке я больше недели не задержусь, с учётом, что в универе не будет проблем, т.к. сессия началась.
Так как профит с месяца катки ушёл коту под хвост из за кэшаута, то планы на лето такие: закрепиться на нл50 и позаниматься с жаном.
Катать, а следовательно и выкладывать отчёты, начну сегодня или завтра.
Wa1N3 @ 6.11.2015
Если вдруг сюда кто зайдёт, поделитесь мнением, если не сложно. При таком розыгрыше на шд я в 90% вижу руку лучше. Причём вне зависимости от оппа: будь то агроманьяк или пассив. По тёрну играю чек, т.к. вторую ставку с руками хуже никогда не оплатит, а поставить могут, т.е. план ч/к тёрн и ч/ф ривер. Но каждый раз в случае ответного чека по тёрну и ставки по риверу, всегда вижу там руку лучше. Ооооочень редко увижу тут KT или Qx. Неужели тут всегда фолд на ривере?Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
KLAUZEVIC (BTN): $18.59
wredziol (SB): $12.44
DEDTAWIWASA (BB): $23.23
SkeLNL (UTG): $16.63
Hero (MP): $10.10
SniperG (CO): $18.96
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with
1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, KLAUZEVIC calls $0.30, wredziol calls $0.25, 1 fold
Flop: ($1.00) (3 players)
wredziol checks, Hero bets $0.72, KLAUZEVIC calls $0.72, wredziol folds
Turn: ($2.44) (2 players)
Hero checks, KLAUZEVIC checks
River: ($2.44) (2 players)
Hero checks, KLAUZEVIC bets $1.39, Hero calls $1.39
Final Pot: $5.22
KLAUZEVIC shows (two pair, Kings and Queens)
Hero mucks
KLAUZEVIC wins $4.99
(Rake: $0.23)