Вчера ходили с Серёгой в наш подпольный оффлайн, играли там традиционный турбо-ребайник за 700 рублей. И наконец-то мне удалось его выиграть
Конечно, по деньгам это всё ерунда, но для меня важен сам факт, что мне удалось выиграть ХОТЬ ЧТО-ТО В ОФФЛАЙНЕ.
До этого ходил туда несколько раз, даже в ИТМ не попадал, уже начал чувствовать себя каким-то убогим... Состав сами знаете какой - пара человек ну-типа-оффлайн-реги, которые по меркам онлайна вряд ли смогли бы побить даже 11ый лимит, остальные просто
На финалке пару раз зашли хорошие руки, которые оплатили по полной, собрал половину всех фишек и до ХА прокатился по всем асфальтоукладчиком. В хэдз-ап вышел примерно с 900к фишек против 170к у оппа, но дожать быстро не удалось. Один разок я его удвоил, а дальше неожиданно выяснилось, что у этого турнира какая-то лол-структура. После уровня 5к/10к блайнды больше не растут, растут лишь анте - т.е. 5к/10к/1к, 5к/10к/2к и т.д. Так мы вдруг переместились из турбины в мегадип... Хэдз-ап длился часа полтора (я пипец устал, как люди играют по 5-6 часов), правда, отчасти сам в этом виноват, вместо того чтобы действовать более лузово и агрессивно, я все пытался сыграть до верного, в итоге выставился с оверпарой против ФД, оверпара устояла.
В принципе, тема оффлайна мне интересна. Конечно, пытаться зарабатывать там больше, чем в онлайне - это анриал, но хотелось бы до конца года попробовать свои силы на более-менее приличном уровне, БР позволяет. Ну а пока буду изредка ходить в подполье, "тренироваться на кошках"...
Ну учитывая, то как я за тебя болел ты просто не имел права проиграть!!! После того как у тебя оказалось 50% всех фишек дело было в "шляпе", но в ХА пришлось повозится конечо.
Первый ИТМ в оффе и сразу ТОП 1 - далеко пойдешь Диман!
изи гейм ;)