1 14 15 16 17 135

• сразу фолдим

изи гейм ;)
    Ответить Цитировать
    52/456
    + 1
  • Сегодня поработал очень продуктивно, целых три финалки за сессию

В пацифском монсуне ничего интересного не получилось, вышел на финалку с нормальным стеком, но сразу же раздали QQ в AK и отправили отдыхать девятым.

В концовке сессии параллельно доигрывал полтинник на Пати и ребайник на Титане.
    На Пати вышел в ХА против низколимитного рега примерно с равными стеками и решил поделить

05a9784fe368.jpg

Если б у меня параллельно не висел топ-4 на Титане, я ни за что не согласился бы с ним на сделку, а так решил отпустить чувака с миром

Турик на Титане был намного важнее, после второго, третьего и четвертого мест в этом ребайнике занять первое уже было делом принципа, и на этот раз всё сложилось успешно:

75839b0d2343.jpg

Мимоходом умудрился еще обидеть бабу Дусю (раздача выше) и парочку партийных регов, запихав им 5бет с 9 хай

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO Mozgolom (105k) 35bb
    BTN koolhwip (67k) 22bb
    SB L1mperator (139k) 46bb
    BB AntonTaranov (161k) 54bb

Blinds: 1.5k/3k Ante 300

Pre-Flop: (4.5k, 4 players) Mozgolom is CO
    Mozgolom raises to 6.3k, 1 fold, L1mperator raises to 14k, AntonTaranov raises to 32k, Mozgolom goes all-in 98k, L1mperator folds, AntonTaranov folds

Final Pot: 79k

Mozgolom wins 228k (net +124k)

AntonTaranov lost 35k
    L1mperator lost 15k

потому что нефиг выкатывать яйца, если нет карты

В общем, неплохой получился денек...
    Ответить Цитировать
    61/499
    + 23
  • Макака
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 1
  • Ты про 97о? Не, там никакого обезьянства, просто внимание к деталям и тонкий просчет игровой динамики...

Я постоянно открывался с катоффа в блайнд Таранова, Лимператор уже успел подметить это дело и начал эксплойтить, это был его второй 3бет с малого блайнда подряд.
    Таранов в свою очередь тоже парень не робкого десятка. Он увидел, что Лимператор начал эксплойтить мои рейзы с катоффа и решил нас обоих за это наказать.
    Но я прочитал хитрый замысел Таранова и решил, что это отличная ситуация для лузового 5бет-пуша. Конечно, я предпочел бы какой-то блокер, но по сути карта тут уже особой роли не играет...

В итоге после моего ол-ина Лимператор инста пошел курить, Таранов думал секунд 20 (то ли голливудил, то ли там была какая-то рука средней силы). Имидж у меня был довольно агрессивный, но подобной наглости от меня явно никто не ожидал. Даже если бы Таранов подозревал, что я способен на нечто подобное, то на одних яйцах кнопку колл все равно не нажмешь, тут какая-то карта требуется
    Ответить Цитировать
    62/499
    + 4
  • Обиженная бабушка, тоже хочет услышать объяснения по раздаче от стола
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 0
  • Глумиться над бабой Дусей - наше с Курой излюбленное развлечение, поэтому все объяснения оставлю при себе

Ну я тебе в скайпе всё написал
    Ответить Цитировать
    63/499
    + 0

• потому что нефиг выкатывать яйца, если нет карты

Даже если бы Таранов подозревал, что я способен на нечто подобное, то на одних яйцах кнопку колл все равно не нажмешь, тут какая-то карта требуется

давай ещё
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Дим привет, можно вопрос?
    Раз уж уж у тебя в блоге пошел разговор о 55ке на пати и раздача с Антоном есть, интересно твое мнение, стоит в подобный потах выставляться конкретно с ним?

PartyGaming - $54+$0|1000/2000 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: 58,947.00
    Hero (SB): 57,229.00
    BB: 33,990.00
    UTG: 88,082.00
    UTG+1: 76,530.00
    MP: 35,602.00
    MP+1: 30,850.00
    CO: 89,770.00

BTN posts ante 200.00, Hero posts ante 200.00, BB posts ante 200.00, UTG posts ante 200.00, UTG+1 posts ante 200.00, MP posts ante 200.00, MP+1 posts ante 200.00, CO posts ante 200.00, Hero posts SB 1,000.00, BB posts BB 2,000.00

Pre Flop: (4600.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to 4,000.00, Hero raises to 9,321.00, fold, BTN raises to 58,747.00 and is all-in, Hero calls 47,708.00 and is all-in

Flop: (117658.00, 2 players)

Turn: (117658.00, 2 players)

River: (117658.00, 2 players)

Hero shows (High Card, Ace) (Pre 31%, Flop 48%, Turn 34%)
    BTN shows (High Card, Ace) (Pre 69%, Flop 52%, Turn 66%)
    BTN wins 117,658.00

Играл я довольно активно 3-4бэтил довольно много на предфиналке. На негоу меня достаточно нитовые статы, но у меня там выборка олл хэндс, я с ним сидел вчера на 2ух предфиналках и вообще как мне показалось он играл довольно активно.
    Ну и вообще это интересно в основе не из-за него, а из-за большинства нит гриндеров на пати, просто на пс скажем выставление вполне дефотно, на фтп я еще и кричать буду иди сюда сладышь, а вот на пати толи просто кулерит, толи я просто мисридю оппов и они все ниты не способные тут ничего пихнуть в полублеф
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 0
  • Привет, Паш! На мой вкус, всё стандартно.
    Если мы ставим 3бет на вэлью, а не в блеф (в 30ББ-стеках в ситуации баттон против блайнда, где оба реги, иначе и быть не может), то должны быть готовы принимать ол-ин, и ты это понимаешь не хуже меня Тут нет такого регулярского диапазона, против которого у нас не было бы корректных шансов банка для колла.
    Что касается конкретно Таранова, то у меня на него 350 рук. 9 раз против его рейзов ставили 3бет: 2 раза он выкинул, 4 раза уравнял и 3 раза поставил 4бет - думаю, всё очевидно...
    Ответить Цитировать
    64/499
    + 0
  • вчера я отдыхал Дима назаносил, сегодня он отдыхает - тащу я

643af900a314.jpg

ec78b554a4b9.jpg

6074b205bc99.jpg

последняя конечно не занос, но все равно приятно что старзы наконец то вспомнили обо мне :) в топ3 вышел чипаком, но не сложилось. Еще печальней не сложилось в биге за 100 где я ушел 14ым =( первую половину итма шел первым - вторым стеком, потом просто все отрубили... ну как все, просто тупо никуда не попадал, дрова не доезжали. Пихнуть в рейз типа который нацелен на нитовый блин более менее приличную руку и увидеть там топ диапазона, как то уныло =(
    Ответить Цитировать
    53/456
    + 13
  • подводя итоги августа скажу что это мой самый рабочий месяц в этом году =) отыграно 20 дней и вышло 820 туров, до этого максимум дней 15 играл и турниров не больше 700. В общем собой доволен
    Ответить Цитировать
    54/456
    + 11
  • Вчера ходили с Серёгой в наш подпольный оффлайн, играли там традиционный турбо-ребайник за 700 рублей. И наконец-то мне удалось его выиграть

Конечно, по деньгам это всё ерунда, но для меня важен сам факт, что мне удалось выиграть ХОТЬ ЧТО-ТО В ОФФЛАЙНЕ.
    До этого ходил туда несколько раз, даже в ИТМ не попадал, уже начал чувствовать себя каким-то убогим... Состав сами знаете какой - пара человек ну-типа-оффлайн-реги, которые по меркам онлайна вряд ли смогли бы побить даже 11ый лимит, остальные просто
    На финалке пару раз зашли хорошие руки, которые оплатили по полной, собрал половину всех фишек и до ХА прокатился по всем асфальтоукладчиком. В хэдз-ап вышел примерно с 900к фишек против 170к у оппа, но дожать быстро не удалось. Один разок я его удвоил, а дальше неожиданно выяснилось, что у этого турнира какая-то лол-структура. После уровня 5к/10к блайнды больше не растут, растут лишь анте - т.е. 5к/10к/1к, 5к/10к/2к и т.д. Так мы вдруг переместились из турбины в мегадип... Хэдз-ап длился часа полтора (я пипец устал, как люди играют по 5-6 часов), правда, отчасти сам в этом виноват, вместо того чтобы действовать более лузово и агрессивно, я все пытался сыграть до верного, в итоге выставился с оверпарой против ФД, оверпара устояла.

В принципе, тема оффлайна мне интересна. Конечно, пытаться зарабатывать там больше, чем в онлайне - это анриал, но хотелось бы до конца года попробовать свои силы на более-менее приличном уровне, БР позволяет. Ну а пока буду изредка ходить в подполье, "тренироваться на кошках"...
    Ответить Цитировать
    65/499
    + 8
  • Mozgolom @ 3.9.2013
    В принципе, тема оффлайна мне интересна. Конечно, пытаться зарабатывать там больше, чем в онлайне - это анриал, но хотелось бы до конца года попробовать свои силы на более-менее приличном уровне, БР позволяет. Ну а пока буду изредка ходить в подполье, "тренироваться на кошках"...

Почему анриал?

Го в Прагу, в декабре будет покерный фестиваль, будут хорошие турниры с демократичными, по меркам оффлайна, байинами.

З.Ы. Грац! Занос в оффлайне особенно приятен
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 2
  • MountainRose @ 3.9.2013
    Почему анриал?

Ну за исключением некоторых барселонских прушников, которые набивают свои сумки евриками, такое мало у кого получается

MountainRose @ 3.9.2013
    Го в Прагу, в декабре будет покерный фестиваль, будут хорошие турниры с демократичными, по меркам оффлайна, байинами.

Как ты угадал? Из всех европейских городов мне интереснее всего было бы побывать именно в Праге. Летом уже собирался туда поехать вместе с Курой, но по определенным причинам не сложилось. В курсе, что в декабре там будем Эврика Покер Тур, так что отличный шанс совместить покер и туризм
    Осталось только получить визу и не слиться за ближайшие 3 месяца
    А вы с Денисом тоже собираетесь в Прагу? Было бы очень круто...
    Ответить Цитировать
    66/499
    + 1
  • я как раз должен решить вопрос с визой к этому времени =)
    Ответить Цитировать
    55/456
    + 0
  • деле
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • MountainRose @ 3.9.2013
    в декабре будет покерный фестиваль, будут хорошие турниры...
    хлопці, где можно расписания посмотреть?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Вчера ходили с Серёгой в наш подпольный оффлайн, играли там традиционный турбо-ребайник за 700 рублей. И наконец-то мне удалось его выиграть

Конечно, по деньгам это всё ерунда, но для меня важен сам факт, что мне удалось выиграть ХОТЬ ЧТО-ТО В ОФФЛАЙНЕ.
    До этого ходил туда несколько раз, даже в ИТМ не попадал, уже начал чувствовать себя каким-то убогим... Состав сами знаете какой - пара человек ну-типа-оффлайн-реги, которые по меркам онлайна вряд ли смогли бы побить даже 11ый лимит, остальные просто
    На финалке пару раз зашли хорошие руки, которые оплатили по полной, собрал половину всех фишек и до ХА прокатился по всем асфальтоукладчиком. В хэдз-ап вышел примерно с 900к фишек против 170к у оппа, но дожать быстро не удалось. Один разок я его удвоил, а дальше неожиданно выяснилось, что у этого турнира какая-то лол-структура. После уровня 5к/10к блайнды больше не растут, растут лишь анте - т.е. 5к/10к/1к, 5к/10к/2к и т.д. Так мы вдруг переместились из турбины в мегадип... Хэдз-ап длился часа полтора (я пипец устал, как люди играют по 5-6 часов), правда, отчасти сам в этом виноват, вместо того чтобы действовать более лузово и агрессивно, я все пытался сыграть до верного, в итоге выставился с оверпарой против ФД, оверпара устояла.

Ну учитывая, то как я за тебя болел ты просто не имел права проиграть!!! После того как у тебя оказалось 50% всех фишек дело было в "шляпе", но в ХА пришлось повозится конечо.
    Первый ИТМ в оффе и сразу ТОП 1 - далеко пойдешь Диман!
    Ответить Цитировать
    12/207
    + 0
  • bondarovsk1 @ 3.9.2013
    хлопці, где можно расписания посмотреть?

Как бы здесь http://www.eurekapokertour.com/tournaments/ , но там пока "To be announced". Впрочем, можешь посмотреть расписание хорватского или болгарского этапов, думаю, большой разницы не будет.

Как мне сказал Артур Недотащидзе из ДримТима, там по сути два турнира с нормальной структурой - мэйн за 1100 и мини-мэйн за 330, остальное - это турбики и полутурбики.
    Ответить Цитировать
    67/499
    + 0
  • Mozgolom @ 3.9.2013
    Ну за исключением некоторых барселонских прушников, которые набивают свои сумки евриками, такое мало у кого получается

Как ты угадал? Из всех европейских городов мне интереснее всего было бы побывать именно в Праге. Летом уже собирался туда поехать вместе с Курой, но по определенным причинам не сложилось. В курсе, что в декабре там будем Эврика Покер Тур, так что отличный шанс совместить покер и туризм
    Осталось только получить визу и не слиться за ближайшие 3 месяца
    А вы с Денисом тоже собираетесь в Прагу? Было бы очень круто...

В Праге 5-22 декабря будет фестиваль покера, включая такие серии как епт, впт, гсоп, мвп 888, мейби еще что нибудь.

Не знаю, выберусь ли в Прагу, нужен прочный бр, с которого можно выделить хотя бы 10к на поездку. Уже два года собираюсь туда выбраться

bondarovsk1, с мобилы не нашел расписания, буду дома, поищу.
    Ответить Цитировать
    12/41
    + 0
1 14 15 16 17 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.