Читал про игру в блоге Пайпмана, мне очень нравится такой формат , но проблема в том , что на старзах по моему мнению слишком капризный народ. Не собирается игра ? ВАтафак , на старзах и не собрать игру . Я фиш полный готов играть на айпокере 4 стола нл 5, хотя всю сознательную покерную жизнь играю нл 2 . Жаль , что покерстары врядле пойдут на айпокер за игрой с форумчанам. С айпокера я скинуть на старзы не могу, так как играю на условиях без кешаутов. Если найдутся спонсоры , которые пробекерят меня 20 долл на 4 стола игры с форумчанами на старзах, запишу видео от первого лица , обещаю , будет весело, но играть буду серьезно.
d1as18 @ 19.9.2013 Нормально сыграно,колл на ривере на нл2 мне нравится,потому что там будут и залетные 3х , и QT возможны,и бэкдор, и гатшот . А ты хочешь на ривере на такие ставки сбрасывать что ли?) Против фиша или рыбуляра сыграно нормально,я бы так же разыграл) Это покер,ты так или иначе будешь иногда проплачивать,я часто флэши или стриты с сетом проплачиваю , шортам особенно) Тем более запомни - диапазон он на то и диапазон,он не определяется одной рукой ,,Ееепт у него полюбому флеш,, . Если это рыба,то такими ставками он полколоды разыграет, у него там и Qx Tx и все такое)
Нет. QT мы бьем, AA33K > QQTTK, собственно KQ мы также бьем и фиш может не знать этого. Пихнуть было бы нормальным +EV действием, то что он показал на шд ничего не значит.
Спасибо Лаки 2013 за просмотр лив сессии, было очень классно играть, зная, что наблюдает знающий человек, чувствовалась поддержка. Хочу практиковать такую игру . Единственный минус вьюера , подтормаживает комп, реально играть на 4-х столах, не более.
XO4y_Beking @ 22.9.2013 Спасибо Лаки 2013 за просмотр лив сессии, было очень классно играть, зная, что наблюдает знающий человек, чувствовалась поддержка. Хочу практиковать такую игру . Единственный минус вьюера , подтормаживает комп, реально играть на 4-х столах, не более.
Кстати , вот результат:
Да, не за что :) Кстати, завтра скажу о 5-6 ошибках во время сессии. А так играл норм, дисциплинированно. Да, и еще тут в таблице результатов ХМ, который ты привел выше, желательно было бы видеть bb/100 и ev bb/100
Дорогие читатели и смотрители моего дневника , братья по покерному оружию! Перерывы в моем дневнике в настоящий момент связаны с подготовкой к свадьбе, которая состоится 28.09.2013г. Просьба отнестись с пониманием. Если же и плюсиков наставите, то я буду вынужден выложить фоточку с данного торжества... Всем натсов на ривере!
Как альтернативу кстати можешь записать видео в котором играешь и поставить на youtube c линком в блоге
Или как другая альтернатива, если хорошо знаешь английский то на 2+2 в разделе "Micro Stakes PL/NL" (там есть целая тема где люди обмениваются контактами и помогают друг другу) можно легко найти кого нибудь кто бы поиграл с тобой сессию и указал бы на ошибки.
XO4y_Beking @ 26.9.2013 Дорогие читатели и смотрители моего дневника , братья по покерному оружию! Перерывы в моем дневнике в настоящий момент связаны с подготовкой к свадьбе, которая состоится 28.09.2013г. Просьба отнестись с пониманием. Если же и плюсиков наставите, то я буду вынужден выложить фоточку с данного торжества... Всем натсов на ривере!
Поздравляю!!!Всего самого-самого!!! И фотки обязательно)))
XO4y_Beking @ 26.9.2013 Дорогие читатели и смотрители моего дневника , братья по покерному оружию! Перерывы в моем дневнике в настоящий момент связаны с подготовкой к свадьбе, которая состоится 28.09.2013г. Просьба отнестись с пониманием. Если же и плюсиков наставите, то я буду вынужден выложить фоточку с данного торжества... Всем натсов на ривере!
Мои поздравления со столь знаменательным событием!
Итак, поставлю конкретную цель от покера . Мне нужно 50к долларов на покупку в собственность торговой площади + товар. Тоесть покер мой трамплин в мир бизнеса. Теперь, когда я озвучил эту цель перед такой обширной аудиторией, я не могу ее не достичь! Суть заключается в том , что эти деньги будут набиты на нл 2. Даю себе срок -2 года.
XO4y_Beking @ 27.9.2013 Итак, поставлю конкретную цель от покера . Мне нужно 50к долларов на покупку в собственность торговой площади + товар. Тоесть покер мой трамплин в мир бизнеса. Теперь, когда я озвучил эту цель перед такой обширной аудиторией, я не могу ее не достичь! Суть заключается в том , что эти деньги будут набиты на нл 2. Даю себе срок -2 года.
Профит = Кол-во раздач * Винрейт . Допустим винрейт 5бб/100 , играешь 6 часов в день зум , 6к рук в день , 180к раздач в месяц . Профит = 180$ в месяц = 2160$ в год = 4320$ за два года . Это ты 6 часов в день должен будешь убивать на покер) Со средним винрейтом) Думай сам) Это самая бредовая идея,которую я когда либо слышал) Это просто полное -EV ,когда можно потратить больше желания и сил на лимиты выше,потерять пару месяцев,может даже полгода,но иметь в разы выше профит)
XO4y_Beking @ 27.9.2013 Итак, поставлю конкретную цель от покера . Мне нужно 50к долларов на покупку в собственность торговой площади + товар. Тоесть покер мой трамплин в мир бизнеса. Теперь, когда я озвучил эту цель перед такой обширной аудиторией, я не могу ее не достичь! Суть заключается в том , что эти деньги будут набиты на нл 2. Даю себе срок -2 года.
Ватафак , что за нл 100 на нл 2 забыло? Обсуждаем раздачку. Статы оппа 25\23\11 до этого была история , когда я топ пару скинул на 3 бар пуш . Тогда еще сомневался , доска была спаренной и флешовой (флеш на ривере закрылся) , в общем странный пуш . Тут же думал думал и придумал ... $0.01/$0.02 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.