The Game must GO ON (by UkSon)

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3945
  • Постов
    596
  • Просмотров
    47,177
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,206
1 14 15 16 17 30
  • Chugaister @ 19.11.2013
    Сука ёбаный блять мудак какого блять хуя сука нахуй пизда блять твари конченые твари козлы сука нахуй блять блять блять сука хуй пизда манда хуйда насрите себе сука на голову блять ёбаные нахуй пидары сука пиздоёбы блять фартожопые.

Какой джипси отличный сайт, здесь можно передать весь диапазон эмоций.

какойто-ты нит вапче, неочень то и расширил диапазон
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • kotikabarmotik, спс что напомнил
    я бы отписался 22-го и тогда бы технарь зачли моему опу

Украину смотрел в записи с рос. комментатором и от него узнал что Фоменко оказывается совсем недавно тренировал белгорОдский (про ударение тоже в трансляции узнал ) "Салют". А я его помню как вечного тренера нашего "Металла" в моем детстве.. И вообще мне он как человек и профессионал очень импонирует, не смотря на вчерашний откровенный провал. Думаю сможет в дальнейшем построить молодую и боеспособную команду )

Не только сборная, но и я вчера был очень хорош Вот же, вот же он доллар в час моей моей мечты!!
    8257cd42106f61310ff9fdd63e0f5a0b.png

24 цента если быть точным Гобаныч кто там зарабатывает ещё меньше фабричных китайцев? а то они уже могут и обидеться за сравнение со мной

Отчет за 19.11
    доволен тем как поработал. хорошая дистанция и при жестком анлаке вывел день в небольшой +
    Ответить Цитировать
    98/225
    + 2
  • Ты где эти румы находишь ?)
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 1
  • UkSon @ 20.11.2013
    не смотря на вчерашний откровенный провал.

не хотел, тема больная, но всё же поясню почему я считаю вчерашнее именно тренерским фейлом (
    ясно что это всё на правах кухонной демагогии и им там виднее, но:
    1. Мандзюк не годится. В каждом матче сборной где ему давали шанс, он просто сливал все единоборства своим визави на флангах. Поставить его вместо опытного и способного выдавать потрясающие матчи Гусева, в такой игре, да против Рибери..

2. Замена Степаненка на Безуса. По-моему этого никто не понял вообще и на прессухе больше всего удивлялись. Аргумент тренера: " В средней линии должен быть игрок такого плана как Безус." Должен. Но разве это тот самый матч, где нужно проводить такие экперименты? Может ошибаюсь, но Безус больше ориентирован на атаку а не на разрушение, нам же нужно было наоборот сломать креатив и агрессию французов, пусть даже грубостью. Но все игроки способные на это сидели на лавке. Степаненко, да пусть даже Тимощук, пусть хоть Шелаев. Имхо отсутствие игрока плана "гаттузо" в средней линии ничто иное как фейл

3. Девич. Тут одно слово: втф. Может какой-то конфликт с тренером или ещё чего? Но по-моему не использовать который матч подряд такого суперсаба, который в одиночку может просто решить матч и моментально становится лидером в атаке + бесподобно взаимодействует с Эдмаром - это какое-то самодурство ( Селёзнёв?! Не в обиду его фанатам, при той динамике - это телега на поле. Да он забьёт в чемпе какому-нибудь МЗ хоть 3 штуки. Но как-то не припомню чтоб выйдя хоть в одном ключевом матче с сильной командой он серьёзно что-то обострил. Да и если говорить о характере: не горят у человека глаза, похуй ему! Марко со сломанной ногой лучше бы сыграл (а он здоров кстати вполне)

Если добавить бесхарактерную концовку, странную замену форварда на форварда, когда уже совсем нечего терять, совсем как-то печально становится.

пс: про Хачериди просто ничего не хочется говорить. У человека огромные проблемы с психологией и самоконтролем и это давно известно. Мы не едем на чм 2-ой раз подряд из-за одной личности. И если с греками он хоть землякам помогал , то здесь просто слил команду
    Ответить Цитировать
    99/225
    + 1
  • KuraRyaba @ 20.11.2013
    Ты где эти румы находишь ?)

места надо знать ))

просто тут мтт серия сейчас отличная проходит
    Ответить Цитировать
    100/225
    + 0
  • Отчет за 20.11
    Не смотря на ап, решил очень серьёзно взяться за анализ своей игры. 3 часа тренировки с друзьями + просмотр наконец-то вышедшей 2-й части вода от бакгая и как результат.. первая за неделю жестко заливная сессия
    Ещё приобрел себе Kindle5, решил что все таки заслужил. Давно не помню чтоб был настолько доволен покупкой. Книга именно такая как о ней говорят. Идеальное качество и ничего лишнего Теперь можно вплотную приступить к выполнению пунктов списка связанных с чтением)

В новом MAXIM нашёл какую-то фигнюшку с персональным кодом на бонусы в некой worldofwarplanes. Догадываюсь что это какая-то очередная массовая залипалка типа танчиков, поэтому сам не рискну проверять Вдруг кто уже подсел и нуждается в горах золота вводите в профиле:
    MXH4NUNX

И последнее - положите мне плиз тут руку или диапазон. Хочу понять рука фейс ап или таки даун. И соответсвтенно есть тут у него колл ривера например с или ?
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $13.70+$1.30

Stacks:
    UTG BoA)MAGiC( (4,550) 23bb
    CO UkSon22 (3,417) 17bb
    BTN RekobijanBKL (4,516) 23bb
    SB ResTorE88 (4,358) 22bb
    BB Emdabo (2,809) 14bb

Blinds: 100/200 Ante 25

Pre-Flop: (425, 5 players) UkSon22 is CO
    BoA)MAGiC( raises to 430, UkSon22 calls 430, 3 folds

Flop: (1,285, 2 players)
    BoA)MAGiC( checks, UkSon22 bets 603, BoA)MAGiC( calls 603

Turn: (2,491, 2 players)
    BoA)MAGiC( checks, UkSon22 checks

River: (2,491, 2 players)
    BoA)MAGiC( checks, UkSon22 goes all-in 2,359, BoA)MAGiC( folds

Final Pot: 2,491

UkSon22 wins 4,850 (net +1,433)

BoA)MAGiC( lost 1,058
    Ответить Цитировать
    101/225
    + 2
  • UkSon @ 21.11.2013
    MAXIM

Раз уж заговорил.. По моему она шикарна.
    d2f0d10650001996c5dd7f192f30ae8e.jpg
    Ответить Цитировать
    102/225
    + 1
  • Видел в Сочи Максим в живую обычная девушка даже (это 2 года назад было ) девочка. Макияж фотографы творят чудеса.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 1
  • Тоже присматриваю себе Э-Книгу. У Кайндла нет поддержки ФБ2?
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • Нету.
    Ответить Цитировать
    29/70
    + 0
  • Печаль, по остальным показателям это лучший продукт.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Бред или не бред? Как нам к этому относиться?
    Не одному мне оказывается в голову не укладывается, как мог стратег Фоменко так натупить с составом. Версии становятся все интереснее

По поводу Kindle и форматов - простенькая и бесплатная Calibre решает все проблемы. Те, кто шарит просто перепрошивают книгу, но мне и так неплохо

Отчет за 21.11
    Не складывается совсем. Табличку посчитаю когда наконец опять чего-нибудь заработаю )

Понимаю что останусь в меньшинстве, можно даже минусонуть если сильно бешу Просто у меня неправильная память. Не только в покере. Я всегда сильнее запоминаю хорошее: как мои АА выигрывали тройные алыны, как я выползал из под доминаций в нужный момент и т.д. Может поэтому намного реже возникает желание постить переезды - честно же всё На случай если даун затягивается и память в одиночку уже не справляется, всегда можно ей помочь. Для этого иногда сохраняю подобные раздачки:
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $13.78+$1.22

Stacks:
    UTG doowales (2,649) 9bb
    UTG+1 Durrden (4,045) 13bb
    MP1 Vaidas777 (3,240) 11bb
    MP2 h16a (1,498) 5bb
    CO WRM79 (2,325) 8bb
    BTN hotjenny314 (2,850) 10bb
    SB UkSon22 (1,485) 5bb
    BB kaepernick (1,345) 4bb

Blinds: 150/300 Ante 25

Pre-Flop: (650, 8 players) UkSon22 is SB
    3 folds, h16a goes all-in 1,473, 1 fold, hotjenny314 goes all-in 2,825, UkSon22 goes all-in 1,310, kaepernick goes all-in 1,020

Flop: (5,926, 4 players, 4 all-in)

Turn: (5,926, 4 players, 4 all-in)

River: (5,926, 4 players, 4 all-in)

Final Pot: 5,926
    h16a shows three of a kind, Sevens

hotjenny314 shows a flush, Queen high

UkSon22 shows a flush, Ace high

kaepernick shows a straight, Ten to Ace

UkSon22 wins 5,900 (net +4,415)

hotjenny314 collects 1,378 (net -1,472)
    h16a lost 1,498
    kaepernick lost 1,345

Ну вот и как мне после этого ныть на какие-то там залитые 70/30, которые не дали вывести день в "+" ?
    Ответить Цитировать
    103/225
    + 0
  • Chugaister @ 21.11.2013
    Нету.

Сань, ну у вас же эта книга уже хз сколько. Сказал бы нормально, а так Колю опечалил )
    Ответить Цитировать
    104/225
    + 0
  • Не, ну я не стал упоминать о том, что любую книгу можно во что угодно конветировать :) Это как бы КЭП ))

Статья хорошая, анализ по делу. Ещё бы добавить, что непонятно зачем выпущен в решающий момент деревянный Селезнёв и оставлен на скамейке мощный и такой нужный Девич - тогда бы вообще статья по всем пунктам прошлась. Эх, соль на рану (
    Ответить Цитировать
    30/70
    + 1
  • Тайлер просто Динаму любит и соотв-нно к Металлу и к Девичу в частности может быть предвзят.
    А так если задуматься и вспомнить должок Суркиса Платини (много же говорили о евро по блату и нет дыма без огня ) и то как наша федерация привыкла решать внутренние вопросы (откровенная неприкрытая травля Металлиста) то статья уже и не кажется таким бредом как на первый взгляд
    Ответить Цитировать
    105/225
    + 0
  • Хай, Димон))

Чуге на стратеджи кидал картину, зацени еще ты))

9d563298a831.jpg
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • Вано, спамщик!

Димон, по поводу сборки нашей, сам не понимаю до сих пор как так мог натупить Фома. Разочарование до сих пор. Осадок такой. Такая надежда в сердцах жила и такой провал... Капец...
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 1
  • Ванёк да я ещё у Чуги с утра увидел и всем в вк начал спамить :)

Отчет за 22.11
    Неожиданный вышел денёк. Поспать не удалось вообще, поехал встретиться со старым школьным другом. Взяли билеты на Басту и узнал немало интересного из жизни менеджеров среднего звена ) Например то, что просто имея голову на плечах без сверхусилий возможно выйти на 5к/мес за 5 лет. Not bad. Это ещё раз убедило требовать от себя большего в покере

Потом наконец удалось пообщаться со своими немецкими приятелями (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=7665395#post7665395). Блин какие же они крутые! Со времени евро побывали ещё в 11 странах (теперь их уже 42!) И это к 21-22 годам Благодаря покеру и удачным вложениям собираются путешествовать и нигде не работать по их словам ещё года 2 )
    Узнал что толстовка которую они у меня забыли оказывается фирменная NorthFace и стоит не меньше 200$. Дэниэль сказал, что могу оставить её себе
    Кузь, Джулиан помнит про HSV, но они по ходу в Германии совем не бывают

Думал что после всего выдержу ещё и плотную сессию, но напрасно. Начал отрубаться чуть ли не в начале и остановил загрузку, выходные придется фигачить по полной.

Бааря! Тверрь. Дурррь ))

и весь вчерашний выпуск отличнейший, советую
    Ответить Цитировать
    106/225
    + 2
  • 5К грн или $? Видео недоступно.
    Ответить Цитировать
    31/70
    + 0
  • Баксов. Но конечно надо 2 делить что в среднем понять и тем не менее )

не догоняю зачем они блочат видео, типа это что-то меняет Баря здесь с 35 мин
    Ответить Цитировать
    107/225
    + 0
1 14 15 16 17 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.