не знаю, спрашивал ли кто, если да, киньте ссылку,плиз: что будет если сразу у нескольких человек будет одинаковое кол-во очков по итогам группового этапа? имеется ввиду, если кол-во человек будет больше 8-ми (как например сейчас в первой группе на 8-е место 4 человека претендует)
traxting @ 3.10.2013 не знаю, спрашивал ли кто, если да, киньте ссылку,плиз: что будет если сразу у нескольких человек будет одинаковое кол-во очков по итогам группового этапа? имеется ввиду, если кол-во человек будет больше 8-ми (как например сейчас в первой группе на 8-е место 4 человека претендует)
grafo_rus @ 3.10.2013 Решили зачислить, так как были нарушены не сроки сдачи прогнозов, а была не соблюдена форма их сдачи . При любом рецидиве очки засчитаны не будут.
Ничего не хочу оспаривать, зачислили, пусть будет так, но считаю не совсем корректным, когда о зачислении (или не зачислении) очков участнику из группы 1, решают участники из группы 2, было бы честнее по отношению к 1й группе, если бы в этой ситуации дали проголосовать именно им.
John_Gotty @ 3.10.2013 Ничего не хочу оспаривать, зачислили, пусть будет так, но считаю не совсем корректным, когда о зачислении (или не зачислении) очков участнику из группы 1, решают участники из группы 2, было бы честнее по отношению к 1й группе, если бы в этой ситуации дали проголосовать именно им.
John_Gotty @ 3.10.2013 Ничего не хочу оспаривать, зачислили, пусть будет так, но считаю не совсем корректным, когда о зачислении (или не зачислении) очков участнику из группы 1, решают участники из группы 2, было бы честнее по отношению к 1й группе, если бы в этой ситуации дали проголосовать именно им.
Спорный вопрос, так как участники 1ой группы непосредственно заинтересованы в не зачислении очков конкуренту. Думаю не все могли бы объективно посмотреть на ситуацию.
grafo_rus @ 20.9.2013 Привет всем! Спасибо Ивану, всё прошло отлично. По поводу прогнозов comeonbaby. Во вторник он через друга передал прогноз на 4 матча: http://clip2net.com/s/5LVz3q так что предлагаю их засчитать, но выдать ему предупреждение и за рецидив штрафовать.
Я так понемаю из этого сообщения следует, что должно быть голосование. Предлагаю проголосовать всем заинтересованым участникам до начала следующего тура.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.