Лига 4.5$ 180max ЯНВАРЬ

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4377
  • Постов
    378
  • Просмотров
    31,645
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +256
1 14 15 16 17 19
  • traxting @ 7.1.2014
    у него какая-то своя система подсчета и давайте ее придерживаться, как было до этого всегда.

Раньше тысячи лет думали что земля плоская, давайте придерживаться.
    Ответить Цитировать
    43/58
    + 0
  • traxting @ 7.1.2014
    в марафоне Ромеопро тоже до него докапались, что шарк считает криво ребаи и ему заведомо неправильно припысывается профит, там в итоге пришли к тому, что он ничего не нарушил, здесь я тоже считаю, что никаких нарушений нет

Если ты читал, то Gipsy который поставил больше всех 15000$ знал про этот косяк и именно поэтому согласился на мазу, тебе найти этот пост?
    Ответить Цитировать
    44/58
    + -3
  • traxting, вопрос лично к тебе, ты считаешь нормальным, записывать турниры в профит, которые закончились до оплаты доли, учитывая что у нас прописано по позднему старту, что учитываются после оплаты?
    Ответить Цитировать
    45/58
    + -1
  • Если проводить аналогии с марафоном Ромеопро - получается, что ты "Gipsy" и пересчитываешь ребаи "Ромео" вручную)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Deore @ 7.1.2014
    traxting, вопрос лично к тебе, ты считаешь нормальным, записывать турниры в профит, которые закончились до оплаты доли, учитывая что у нас прописано по позднему старту, что учитываются после оплаты?

А здесь ты прав. С этого и надо было начинать.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • В том то и дело, что мы не ребаи считаем где не можем точно отследить количество , а общую дату старта что намного легче
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • короч добавляйте голосовалку нормальную. Не плюсы минусы к посту который утонет. А номр голосвалку как в арбитраже вон сделали и голосуют участники
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • а как мы знать будем
    участники голосуют или не участники?
    Ответить Цитировать
    65/88
    + 1
  • Deore @ 7.1.2014
    Если ты читал, то Gipsy который поставил больше всех 15000$ знал про этот косяк и именно поэтому согласился на мазу, тебе найти этот пост?

знал, но в конце начал выебываться, так сказать говорить об эстетике и морали, так как в ход пошли онли ребайники, но это ни как не шло в разрез правилам марафона, по этому ему не оставалось выбора и только смириться с этим. И он в отличии от некоторых не стал сраться, хоть и суммы были гораздо больше на кону.
    Во многих законах есть лозейки, но ты не вправе менять эти законы. В конце концов все марафоны учитывались тупо по шарку до этого и не кто не ныл.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 5
  • zPYCJIAHz @ 7.1.2014
    знал, но в конце начал выебываться, так сказать говорить об эстетике и морали, так как в ход пошли онли ребайники, но это ни как не шло в разрез правилам марафона, по этому ему не оставалось выбора и только смириться с этим. И он в отличии от некоторых не стал сраться, хоть и суммы были гораздо больше на кону.
    Во многих законах есть лозейки, но ты не вправе менять эти законы. В конце концов все марафоны учитывались тупо по шарку до этого и не кто не ныл.

то есть ты придерживаешься мнения что нужно сознательно продолжать все делать не верно?
    потому что - так делали раньше?
    Ответить Цитировать
    66/88
    + 2
  • или выберем кшиштаки третейской судьей и пусть решает
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 3
  • VikramAditya @ 7.1.2014
    то есть ты придерживаешься мнения что нужно сознательно продолжать все делать не верно?
    потому что - так делали раньше?

читай внимательнее , пост был о том что нельзя менять правила марафона, а не о том что бы делать все не верно, учитесь на ошибках, вслед марафонах обговаривейте эти ситуации заранее. То что шарк берет некоторые турниры сыгранные немного раньше, это ни как не противоречит правилам марафона, вините в этом только шарк, а менять правила по ходу марафона не льзя и так сказать не этично.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 6
  • zPYCJIAHz @ 7.1.2014
    читай внимательнее , пост был о том что нельзя менять правила марафона, а не о том что бы делать все не верно, учитесь на ошибках, вслед марафонах обговаривейте эти ситуации заранее. То что шарк берет некоторые турниры сыгранные немного раньше, это ни как не противоречит правилам марафона, вините в этом только шарк, а менять правила по ходу марафона не льзя и так сказать не этично.

Я согласен что правила нельзя менять . Но мне лично сообщили о точно дате старта . В 2 ночи по мск это и есть правило
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 3
  • 41g3r @ 7.1.2014
    Я согласен что правила нельзя менять . Но мне лично сообщили о точно дате старта . В 2 ночи по мск это и есть правило

я тебя понимаю, получилось не большое наебалово, но винить в этом стоит только шарк и себя, так как вы заранее это не учли и не обговорили, но ни как не Ельбруса
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • zPYCJIAHz @ 7.1.2014
    менять правила по ходу марафона не льзя и так сказать не этично.

У нас в правилах поздней регистрации написано, что начинают учитываться турниры после оплаты взноса, Эльбрус оплатил сразу после своего топ-2 и когда доигрывал остальные 10 штук с хорошими стеками, какого хера это должно считаться? Если вы так хотите считать по шарку, хрен с ним, можете не добавлять мне 66$, но и учитывать 350$ Эльбрусу тоже не можем, у нас ведь правила.
    Ответить Цитировать
    46/58
    + 0
  • ну так если у нас есть возможность все исправить в начале, почему бы все не сделать как надо?

и по правилам марафона - мы начинаем в 00 00 5 по киеву, почему мы должны изза того что шарк так считает учитывать левые турики? потому что на шарке нету возможности посчитать по другому? это был самый оптимальный фильтр
    зато мы можем в ручную один раз все посчитать -- и результаты будут уже не примерные - а реальные.

пусть это не обсуждалось, потому что наверное, никто вообще на это не обращал внимание раньше.
    тут либо все очень крутые либо не внимательные

так что теперь? мы настолько глупые и немощные что не можем решить эту проблему с шарком? пусть даже в ручную и что?

я признаю свой косяк что не учел этот момент сразу, но, не ожидал и от некоторых от вас такой реакции на казалось бы в очевидной ситуации.

тем более что принимая вариант "оставить все как есть" и считать по шарку вы провоцируете еще такую же ситуацию только с последней датой, когда не учтут уже половину вашей законной в рамках этого марафона сессии (потому что фильтр на шарке такой)

об этом сейчас не думаете, но это ожидаемо что такое может случится

и когда ельбрус говорит что тут равные условия, они нихуя не равные - потому что у него фальшстарт, а потом кому то еще и выстрелы могут обрезать в шарке -- хотя его сессия, котороую не учтет шарк ,в отличии от сессии ельбруса, будет запущена в рамках марафона

в знак того что я признаю этот косяк за собой я даже не буду против если мне не будут учитывать ту поправку которая тут должна быть за 4 число.
    Ответить Цитировать
    67/88
    + 2
  • красава, тащи еще
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • читаю все это и уже немного рад что все же не сложилось у меня участвовать в лиге в январе .
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Deore @ 7.1.2014
    У нас в правилах поздней регистрации написано, что начинают учитываться турниры после оплаты взноса, Эльбрус оплатил сразу после своего топ-2 и когда доигрывал остальные 10 штук с хорошими стеками, какого хера это должно считаться? Если вы так хотите считать по шарку, хрен с ним, можете не добавлять мне 66$, но и учитывать 350$ Эльбрусу тоже не можем, у нас ведь правила.

чувак отправил взнос 5 числа, ну так и в зачет идут ему туры 5 числа по шарку, в чем тут проблема та?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • кто то плюсанул по шарку кто минусанул, понятное дело нужно искать истину
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
1 14 15 16 17 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.