ну так если у нас есть возможность все исправить в начале, почему бы все не сделать как надо?
и по правилам марафона - мы начинаем в 00 00 5 по киеву, почему мы должны изза того что шарк так считает учитывать левые турики? потому что на шарке нету возможности посчитать по другому? это был самый оптимальный фильтр
зато мы можем в ручную один раз все посчитать -- и результаты будут уже не примерные - а реальные.
пусть это не обсуждалось, потому что наверное, никто вообще на это не обращал внимание раньше.
тут либо все очень крутые либо не внимательные
так что теперь? мы настолько глупые и немощные что не можем решить эту проблему с шарком? пусть даже в ручную и что?
я признаю свой косяк что не учел этот момент сразу, но, не ожидал и от некоторых от вас такой реакции на казалось бы в очевидной ситуации.
тем более что принимая вариант "оставить все как есть" и считать по шарку вы провоцируете еще такую же ситуацию только с последней датой, когда не учтут уже половину вашей законной в рамках этого марафона сессии (потому что фильтр на шарке такой)
об этом сейчас не думаете, но это ожидаемо что такое может случится
и когда ельбрус говорит что тут равные условия, они нихуя не равные - потому что у него фальшстарт, а потом кому то еще и выстрелы могут обрезать в шарке -- хотя его сессия, котороую не учтет шарк ,в отличии от сессии ельбруса, будет запущена в рамках марафона
в знак того что я признаю этот косяк за собой я даже не буду против если мне не будут учитывать ту поправку которая тут должна быть за 4 число.
Раньше тысячи лет думали что земля плоская, давайте придерживаться.