Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    156,085
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,081
1 14 15 16 17 138
  • chronic @ 9.2.2014
    на рейзы конечно выбрасывать, а вот ставки-то иногда можно и колить с хорошим кикером. по оппоненту, размеру банка и текстуре доски

К примеру, бет - бет - чек/не более полбанка колл, согласен. Я так часто делаю, как правило, руки слабее от адекватных оппов не ставят, а чекают. И только рыба ставит по ТП без кикера, как приятно заколлировать и смотреть, как фишки едут ко мне! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/1194
    + 0
  • ну и смотреть на оппа, с чем заходит, что тащит 2 улицы, как часто ставит в позиции на пропущенный кбет. и доску, на дровяной можно скидывать, даже не смотря статы, в принципе, имхо. вряд ли это будет сильно минусовое действие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • bios @ 9.2.2014
    И только рыба ставит по ТП без кикера, как приятно заколлировать и смотреть, как фишки едут ко мне! :-)

там и вторые пары, слабые карманки бывают часто. особенно если на ривере K или A вышли, и мы прочекали. но надо оппа смотреть обязательно, против адекватных лучше сфолдить, будет не так диспово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Смотрю выступление наших фигуристов и слов не нахожу: сколько же нужно работать над собой, прежде чем так виртуозно выступать? Сколько сил, времени, слез, неудач было на их пути - об этом можно только догадываться. А я тут, блин, сопли жую - микролимиты не бьются... Даже стыдно за себя стало... Наши просто великолепны! Поздравляю вас, ребята! Вы заслужили эту победу!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/1194
    + 0
  • Прошла ещё одна тренировка. Не могу сказать, что все услышанное мной я слышал и видел впервые, но тренер помог упорядочить все мои разрозненные знания, дал новую инфу и несколько советов, в том числе возврат на старзы, на свой недобитый НЛ5. Честно говоря, не хочется, но тренер есть тренер, его нужно слушать. Да и с момента ухода прошло время, может быть, полученные знания за этот период помогут хотя бы не минусовать? В то же время получил несколько предложений по румам с большим рейкбеком и прочими интересными штучками. "Перекресток семи дорог, вот и я..."(с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/1194
    + 0
  • Принял решение - возвращаюсь на старзы. Во-первых, неохота деньги отдавать ни за что, у тренера дорогие советы, но, надеюсь, они того стоят. Во-вторых, хочется или нет - это неважно, я же хочу убить в себе фиша и превратиться в безжалостную акулу, сжирающую любую живность на своем пути! - значит, слово "хочется" придется забыть. В-третьих, опять заливать майнинг и настраивать проги под новый рум неохота, тем более, есть ещё подписка для старзов до конца февраля, нужно пользоваться. Удалять руки из ХМ2 не буду, а все отчеты буду смотреть, начиная с того дня, как буду играть новые сессии. Снова 6макс, НЛ5, полный стэк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/1194
    + 1
  • Жду момента, когда можно будет безболезненно депнуть 150s, а пока есть прекрасная возможность для обучения. Буду действовать по принципу: 60% покерного времени нужно тратить на обучение, а 40% - на игру. В планах смотреть воды Корсика, Джанды, Ватера, ну и, конечно, продолжить чтение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/1194
    + 0
  • Старзы встретили неприветливо: +1БИ, недобор 1БИ по ЕВ. Вот как могут KQ выиграть в олене у QQ на префлопе? Да очень просто: классный парень с впипом 50 поймал на флопе трипс королей, и все, привет. Видимо, он решил, что один король на флопе - это явно недостаточно и перестраховался :-) А в остальном - обычная игра, понравилось несколько раздач, позже выложу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/1194
    + 0
  • bios @ 13.2.2014
    как могут KQ выиграть в олене у QQ

ну, по крайней мере больше шансов, чем у 33 выиграть против 1010 :)

Или словить на ривере в дип стеках 200 бб с на руках против на доске Ну и по теореме скинуть сет из 2 карманных карт я не смог :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/278
    + 0
  • takem @ 13.2.2014
    Или словить на ривере в дип стеках 200 бб с на руках против на доске Ну и по теореме скинуть сет из 2 карманных карт я не смог :(

Надеюсь, такой беспредел я долго не увижу :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/1194
    + 0
  • Вот раздача с парнем, впип 65. Пфр -37. Заколебал он рейзить и трибетить (трибет 30), достал. Вот и получай, ибо нехуй :-)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $11.94
    UTG: $2.01
    CO: $3.00
    Hero (BTN): $7.39
    SB: $11.84

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, BB raises to $0.25, Hero raises to $0.65, BB calls $0.40

Flop: ($1.32) (2 players)
    BB bets $0.80, Hero calls $0.80

Turn: ($2.92) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.40, BB calls $1.40

River: ($5.72) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.75, BB folds

Final Pot: $5.72
    Hero mucks Jd Ad
    Hero wins $5.48
    (Rake: $0.24)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/1194
    + 0
  • А здесь тоже классный парень с трибетом 17 и агрессией на флопе 60, забодал трибетить!

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players

CO: $0.36
    Hero (BTN): $4.96
    SB: $4.47
    BB: $7.77
    UTG: $9.82

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, BB raises to $0.47, Hero raises to $1.15, BB raises to $7.77 all in, Hero calls $3.81 all in

Flop: ($9.94) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($9.94) (2 players - 2 are all in)

River: ($9.94) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $9.94
    Hero shows Qc Qh (two pair, Kings and Queens)
    BB shows Qd Ks (three of a kind, Kings)
    BB wins $9.53
    (Rake: $0.41)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/1194
    + 0
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

CO: $9.76
    BTN: $2.14
    SB: $3.09
    BB: $17.16
    Hero (UTG): $7.94
    MP: $9.73

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.15, MP calls $0.15, 1 fold, BTN calls $0.15, 2 folds

Здесь, похоже недобрал, но, возможно, опп блефовал, т.к. агрессия по улицам у него: 22\25\45. Рейз нужно было сделать небольшой :-(

Flop: ($0.52) (3 players)
    Hero checks, MP checks, BTN checks

Turn: ($0.52) (3 players)
    Hero bets $0.35, MP calls $0.35, BTN folds

River: ($1.22) (2 players)
    Hero bets $0.85, MP raises to $1.70, Hero raises to $7.44 all in, MP folds

Final Pot: $4.62
    Hero mucks Kc Kd
    Hero wins $4.43
    (Rake: $0.19)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/1194
    + 0
  • bios @ 13.2.2014
    Вот раздача с парнем, впип 65. Пфр -37. Заколебал он рейзить и трибетить (трибет 30), достал. Вот и получай, ибо нехуй :-)

только не говори потом, что заливаешь опа с впипом под 80 ;)
    У опа изи могла быть и еще хер знает, сбросил бы он её или нет... они же такие... непредсказуемые...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/278
    + 0
  • takem @ 13.2.2014
    только не говори потом, что заливаешь опа с впипом под 80 ;)
    У опа изи могла быть и еще хер знает, сбросил бы он её или нет... они же такие... непредсказуемые...

Вот смотри. Ситуация двоякая. Мы с ним сыграли несколько раздач, он в каждой из них флоатил или рейзил мой тонкий вэльлю - бет на ривере или терне, я сбрасывал. Вот не верю, что он во всех раздачах был старше. Я посчитал, что он "привык" к тому, что я всегда сбрасывал, а сейчас лепил 3 улицы без чеков, и выглядело это сильно. Таким образом, мой блеф был подготовлен, считаю эту раздачу очень хорошей :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/1194
    + 0
  • А, пошло дело :-) +3БИ, старзы решили реабилитироваться. Сэты сегодня баловали, плюсовые кулера тоже. Жаль, стэки у оппов были небольшие. : -) Правда, показатели статистики ухудшились, но ведь хорошо сдавали, вот я и коллировал чаще, и тащил свои пары и дро до шоудауна... Лан, всего лишь 700 рук, на фоне "правильных" показателей, "неправильные" будут почти незаметны :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/1194
    + 0
  • bios @ 13.2.2014
    вот я и коллировал чаще,

префлоп? зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/278
    + 0
  • takem @ 13.2.2014
    префлоп? зачем?

Пока игра есть, надо играть. Да и против широко открывающихся парней мои вэлью диапазоны колла тоже расширяются. К примеру, на рейз я уже не выкидываю АJ, А10, даже 910s.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/1194
    + 0
  • bios @ 14.2.2014
    Пока игра есть, надо играть. Да и против широко открывающихся парней мои вэлью диапазоны колла тоже расширяются. К примеру, на рейз я уже не выкидываю АJ, А10, даже 910s.

Да я к тому, что можно 3 бетить вместо кола. Заодно будешь точнее определять руку постфолп. А так играешь в угадайку. Толи с гавном зашел, толи с ракетами... попадаешь в пограничные ситуации, типа средняя пара средний кикер... Ну, если пока круто прет, то можно и позаходить, но я бы 3бетил лучше :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/278
    + 0
  • takem @ 14.2.2014
    Да я к тому, что можно 3 бетить вместо кола.

Не все фиши - автоответчики, много есть таких агрессоров, которые на встречную агрессию быстро падают, лучший вариант игры с ними - коллдауны :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/1194
    + 0
1 14 15 16 17 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.