Сегодня не день, а хер пойми что. Пидору этому узкому постоянно все доезжает, три раза КК<АА, тузы въебываются в сет пятерок, потому что рыба коллирует 4бет в 60бб с 55. Охуеть просто.
Вообщем старзы узкоглазым читы врубили (как я их ненавижу). Практически в каждом 3бет поте они собирают сет, а если не с флопа то к риверу он 100% хуй пойми как соберется. Еще начали бесить united kingdom (Лондон зе кэпитал оф блять грейт Британ мать их), но все равно узкие по отмороженности занимают первое место и еще наверное долго будут там оставаться. Вот этот хуеплет из Гонконга Kurt Leung вообще мой заклятый враг. Его стиль пьяного мастера просто до не вьебенности, он делает минрейз из любой позиции, не отваливается на 3бет или 4бет и собирает, собирает сука натсы (гатшоты, ранер флеши и тд.).
Но самое страшное во всем этом, то что я совершенно оказался не готов к даунстрику.
Bismark @ 11.5.2014 Но самое страшное во всем этом, то что я совершенно оказался не готов к даунстрику.
я вообще такую фигню творить начинаю , в даунстрике чувствую себя дауном ... со стоп-лоссом играешь ? у меня стоп -лосс 3 би , но сейчас на время марафона 4 би .
shiftolog @ 11.5.2014 я вообще такую фигню творить начинаю , в даунстрике чувствую себя дауном ... со стоп-лоссом играешь ? у меня стоп -лосс 3 би , но сейчас на время марафона 4 би .
У меня тоже 3би стоп-лосс. Но вчера я реально сорвался, когда меньше чем за 400рук три раза тузы влупились в сет, в 3бет, 4бет потах. Контроль начисто потерял.
Preflop: Hero is UTG+2 with 4 4 UTG+1 calls $0.05, Hero raises to $0.10, MP1 folds, MP2 raises to $0.25, MP3 folds, CO calls $0.25, 3 folds, UTG+1 calls $0.20, Hero calls $0.15
Flop: ($1.07) 6 8 4 (4 players) UTG+1 checks, Hero bets $0.60, MP2 raises to $1.71, 2 folds, Hero raises to $4.92 and is all-in, MP2 calls $2.74 and is all-in
Turn: ($9.97) J (2 players, 2 are all-in) River: ($9.97) 5 (2 players, 2 are all-in)
Results: $9.97 pot ($0.41 rake) Final Board: 6 8 4 J 5 UTG+1 mucked and lost (-$0.25 net) Hero showed 4 4 and won $0.00 (-$4.70 net) MP2 showed K K and won $9.56 ($4.86 net) CO mucked and lost (-$0.25 net)
Results: $2.10 pot ($0.09 rake) Final Board: A A K 4 Q Hero showed T 9 and lost (-$1.04 net) MP1 showed Q A and won $2.01 ($0.97 net)
Общий график за выходные.
Всю неделю читал дневник MAXAJIUK и то как его беспощадно бил даунстрик. Читал и думал, а буду ли я готов к такому витку дисперсии....Видимо пока я проигрываю это испытание старзами.
ДобрыйСатрап @ 11.5.2014 Китайцы хорошие. Полезные для покера пассажиры! Чем их больше тем нам лучше. А всякие румыны -ЕВ.
Я раньше так же думал, когда играл на обычных столах. Больше всего бесили румыны и испанцы, не реально было против них играть. В ZOOME (по крайней мере для меня) по неадекватности лидируют узкоглазые (японцы, китайцы и все им подобные), румыны по сравнению с ними маленькие ребятишки в песочнице.
Bismark @ 11.5.2014 Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Просто бывают ситуации, когда на рейз не ответят руки хуже и поэтому в рейзе велью нет. Вы так его осуждаете, а если бы он дал рейз до $2, то кто 1й вколил бы?
Я наоборот ему благодарен. В том состояние в каком была сыграна эта раздача, на его рейз я бы пихал бы 100%, так что он мне мой би спас.
Невасёк @ 11.5.2014 когда на рейз не ответят руки хуже и поэтому в рейзе велью нет
Согласись, в данном случае его бьет только АК, можно конечно предположить что я залимпил их, а дальше стал слоуплеть. Но слишком много комб. слабее, которые могли собраться к риверу и которые бы оплатили бы рейз. Я думаю в данном случае он не добрал и не добрал знатно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Процесс брожения нормальный.
Температура брожения 21С.