Это 4бет пот, у меня ракеты, зачем мне выбивать его слабый ренж? Чеком я маскирую свою руку, у него Bet vs Missed Cbet Turn 65% Agr. 4 .. как тут не чекнуть? ))
miniVK @ 30.6.2014 С чего ты так уверен? Обоснуй пожалуйста.
У него короткий стек, поэтому решил его выставить + он довольно фишовый.
Ну смотри, вот такой вот спектр +/- (по-быстрому накидал) он будет отвечать на флопе, если это рег, то учитывая твой донк в 5х, он наверняка должен понимать, что твоя рука фейсап, у тебя здесь либо сет, либа стрит, причём скорее всего 63s, так как 86s ты бы играл через ч/р, опять же из-за мультипота, в котором кто-то да имеет оверпару или дро, которое будет ставить, твой спектр донка тут ещё сильнее можно урезать, так как далеко не факт, что ты вколишь 63s на СБ, итого ты либо идиот играющий так 88-JJ, либо сет, пока что я склоняюсь больше ко второму
Картинки просто для наглядности как мы стоим в принципе против всего его спектра. Теперь дальше, вот зачем ему колить второй сет-топ сет на такой доске, когда позади ещё 3 человека? слоуплей здесь будет очевидной ошибкой, так как из-за дико дровяной доски, нас могут легко перетянуть, и придёт любую карта к стриту-флешу, он уже поставит себя в дико сложную ситуацю, плюс далеко не факт, что любую оверкарта к 7 окажется такой хорошей(не буба), всё по тем же причинам мультипота, здесь просто сет будет рейзить тебя и изи выставляться на флопе, так как силу ты уже продемонстрировал, и нам лучше собирать свои 100ББ с тебя, чем пытаться добрать ещё с 1-2 человек, устроив заворушку, где нас могут перетянуть. Это всё доводы к тому что у него тут не будет сета
А по поводу тёрна... Ну мне тут трудно найти логику, даже, если предположить, что он не зарейзит сет, а будет пушить его тёрном, что очень и очень сомнительно, то мы стоим так, блефов я ему ложить не могу и не буду, слишком всё сильно, чтобы он так блефовал, это надо быть отморозком(и поверь, я сам ещё тот отморозок, поэтому понимаю про что говорю)
И это спектр ещё при наличии слоуплеев с 63o, в общем колл тёрна мне очень не нравится
P.S. вторую чуть позже откоменчу, если конечно надо будет и ты не начнёшь меня поливать рейзами
ДобрыйСатрап @ 1.7.2014 Все верно расписал. Флопы, знает
иногда=)
miniVK @ 1.7.2014 Это пожалуй самое развернутое объяснения какой-либо ситуации, за всю мою карьеру Дружище, респектую твою отзывчивость
Я очень рад критике, потому что только так до моей глумой головы что-то доходит, так что поливай, не стесняйся
Ну я просто не принимаю другого подхода к объяснению в раздачах, я естественно не претендую на правду, скорее всего даже наоборот, просто моё видение спектров
Стрик это когда тебя переезжают, тут все понятно. А как называется такая херь когда уже третий день вообще не вяжется с доской? Вроде нормально сдают, но доски просто взрывают мозг. Ренж 99-KK обязательно получает оверкарту на флопе и начинается пипец.
А вообще, есть у меня такое подозрение, что это вовсе не доски плохие и реги сильные, а мое бабское нытье Хватит быть бабой, пора брать яйца в кулак и делать дело
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.