1 14 15 16 17 20
  • ChkMate @ 21.1.2015
    Грязищи нараздавали на финалках

Покерболь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • заебали канадские хуесосы снимать на крупных предфиналках со всякой хуетой, вроде этой

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG Donk4Licious (211k) 38bb
    UTG+1 Be4fraid (77k) 14bb
    MP1 7.045.pptY (165k) 29bb
    MP2 lawYYerr (78k) 14bb
    CO Sure_Shot-TP (192k) 34bb
    BTN raiseraiser (274k) 49bb
    SB rmullen (321k) 57bb
    BB checkmate (151k) 27bb

Blinds: 2.8k/5.6k Ante 700

Pre-Flop: (14k, 8 players) checkmate is BB
    4 folds, Sure_Shot-TP raises to 11k, 2 folds, checkmate raises to 25k, Sure_Shot-TP calls 14k

Flop: (59k, 2 players)
    checkmate bets 21k, Sure_Shot-TP goes all-in 166k, checkmate goes all-in 104k

Turn: (310k, 2 players, 2 all-in)

River: (310k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 310k
    checkmate shows a pair of Aces

Sure_Shot-TP shows a straight, Nine to King

Sure_Shot-TP wins 351k (net +158k)

checkmate lost 151k

И овер9к монеток с моим последнем словом проигрываю на финалках поменьше, отлетаю вперед коротких. Боль.
    Сообщение отредактировал ChkMate - 22.1.2015, 0:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/265
    + 1
  • График с того момента, как снизил кол-во столов вдвое.
    8ed65ccf09e65ed2528a85a229dadc10.jpg

Сам прусь от своей игры. Процитирую одного участника форума: "играю в увлекательную игру правильных решений". Но громадный минус в том, что каждый вот такой отлёт

Stacks:
    UTG Donk4Licious (211k) 38bb
    UTG+1 Be4fraid (77k) 14bb
    MP1 7.045.pptY (165k) 29bb
    MP2 lawYYerr (78k) 14bb
    CO Sure_Shot-TP (192k) 34bb
    BTN raiseraiser (274k) 49bb
    SB rmullen (321k) 57bb
    BB checkmate (151k) 27bb

Blinds: 2.8k/5.6k Ante 700

Pre-Flop: (14k, 8 players) checkmate is BB
    4 folds, Sure_Shot-TP raises to 11k, 2 folds, checkmate raises to 25k, Sure_Shot-TP calls 14k

Flop: (59k, 2 players)
    checkmate bets 21k, Sure_Shot-TP goes all-in 166k, checkmate goes all-in 104k

Turn: (310k, 2 players, 2 all-in)

River: (310k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 310k
    checkmate shows a pair of Aces

Sure_Shot-TP shows a straight, Nine to King

Sure_Shot-TP wins 351k (net +158k)

checkmate lost 151k

в дипе большой поляны, бьет по нервам несоразмерно случившемуся, и очень сложно прийти в себя и не затилтовать. Происходит это потому, что когда перестаешь тупо гриндить, каждый турнир играется как последний и вылетать крайне неприятно.

Я только недавно понял что значит получать удовольствие от игры в покер. Теперь я думаю, что профессию интереснее, мне будет очень сложно найти. Наверное это тоже отрицательно сказывается на моём психологическом состоянии. Если раньше я посматривал по сторонам и думал что хорошо где угодно, только не у нас, то теперь мне никуда не хочется. А при отсутствии даже мыслей про план "Б", все неудачи воспринимаются особенно остро.

Главное не скатываться больше в гриндинг, это убивает игру, из неё уходит весь азарт и снижается до минимума ментальная составляющая. А остается тыканье хоткеев и принятие слабо-плюсовых решений, при которых вся нагрузка падает скорее на спиной мозг, чем на извилины, а так же желание поскорее закончить сессию, чтобы вывести бабок и наконец-таки отдохнуть от надоевшей работы, которая кроме рвотных позывов, уже ничего не вызывает.

Скорее всего откажусь совсем от турниров с полями 500+тел для начала, буду играть AFS 200-300. надеюсь это положительно скажется на психологическом состоянии. Если все-равно будет столько боли, буду думать о кэше или какой-то ХА-дисциплине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/265
    + 8
  • 04a6cdf6744b0e1561d06855b66b497f.jpg

В ха вышел с фишом имея 2800к фишек против его 600к, проиграл 99 олллынов и давай до свидания. Обидный топ-2, но все равно сгодится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/265
    + 14
  • ChkMate @ 22.1.2015
    проиграл 99 олллынов и давай до свидания

Ахаха-ха-х да покорает его дистанция!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Еще одна финалочка сегодня, на этот раз топ-1) Зашел за финалку с 7/9 стэком, игра отлично складывалась для меня
    ee0895917c487fd7567780b2f3a15e4a.jpg

Всем удачи !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/265
    + 14
  • Грац!Могёшь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • Красава ' продолжали в том же духе:-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • А стоило совсем немного поныть в блоге накануне и тут сразу же навалило )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=99003
    Выложил доли на ВСК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/265
    + 0
  • pokerkettle @ 23.1.2015
    Грац!Могёшь!

Спасиб. Я только сегодня увидел что ты недавно Биг$11 потащил. Поздравляю! Тоже видать могёшь Укуси меня за шею или дай пучек волос с головы как талисман
    не бесплатно конечно

qixxe @ 23.1.2015
    Красава ' продолжали в том же духе:-)

AMAUTER @ 23.1.2015
    А стоило совсем немного поныть в блоге накануне и тут сразу же навалило )))

Всем спасиб

Оригинал пользователя Sibirsky
    Но надеюсь, ты согласен, что 15 EVbb/100 на анте - это апчик.
    И кстати, сколько туров в день катаешь, если с 14 января накатал 11К рук при анте? :f_confused:
    Я за 15x15 мттшек только 13К анте-рук наиграл.

До скольки столов у тебя считается "немного"? :D

Я писал о том как сейчас гружу где-то выше. Сейчас 2-3 часа я держу 9 столов, дальше либо доигрываю, либо оставляю 6 и к ним подгружаю.
    Кол-во рук обусловлено тем, что я либо играл по 2 сессии в сутки, либо играл очень долго на 6-ти столах. Это вынужденная мера, т.к. я без своего банкролла остался и после очень долгого стрика, у меня очень плохая финансовая ситуация дома.
    По поводу апстрика, безусловно у меня сейчас положительный виток дисперсии, но ЕВ-винрейт, при этом кол-ве столов, я планирую удержать где-то на этом уровне. Не уверен что все настолько хорошо, но 100% винрейты станут прилично выше моих обычных 8евбб/100 на анте-стадии, т.к. понимаю где я прибавил в игре и откуда это +ЕВ взялось.

Оригинал пользователя threebetter
    Ну а мобильное приложение и загрузить в смарт - ты всегда будешь уверен, что сможешь доиграть...
    Правда без статов и всего 4 стола, но лучше, чем ничего.

Вдумайся в свои слова, садиться катать с мыслью что возможно самые важные дипы за первые пару лет твоей карьеры тебе придется доигрывать в таких условиях. Это уже изначально будет подрывать твою уверенность. Другое дело когда заранее не знаешь о таком, тогда да. Надо купить что-то. У меня есть только плашка google nexus7, на ней только вайфай, нету мобильного инета, а роутер тоже отключается при полном отключении электроенергии.

зачем меня дисциплину, если разрываешь поле, и просто не складывается?

Я в том посте как-раз рассуждал на эту тему.

Это вынужденная мера, т.к. я без своего банкролла остался и после очень долгого стрика, у меня очень плохая финансовая ситуация дома.
    Добавь еще это к нему. Я в полнейшей фрустрации прибывал. Ошибки были учтены теперь. Уверен, что подобный стрик в дальнейшем невозможен в принципе. Не при каких обстоятельствах. Думаю что даже половины подобного стрика у меня никогда не будет, т.к. помимо банального недобора и проигрывания ключевых, это ошибка 1)неправильного подхода к БРМ 2)пренебрежения составлением сбалансированной сетки с адекватным афс и кэфом турбин + использование pokerdope для планирования 3) неиспользования бэккинга, как инструмента управления банкроллом. 4) В меня вселился снгшник, и я приличную часть времени находясь в даунстрике, бездумно гриндил МТТ (видимо на рейкбэк, лол).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/265
    + 3
  • просто оставлю это тут

ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/265
    + 1
  • План до 31.03.15:

1) БР - $5000

Пару месяцев заливал деньги, и свои и бэкеров. В общей сумме 350БИ (УЖОСНАХ). За прошлую неделю выиграл что-то в районе 230БИ ($2.3к), но играл я от бэкера. Свой БР у меня на нуле был, следовательно моей доли в пакете не было. Пакет шёл в -$1000. Закончил я его в +$1300, 40% получил откат. Отмыл фпп, выиграл от себя мелочевку какую-то, баксов 800 стало, но половину из них я отдал тем, кому был должен (занимал во время даунстрика) Так-что с деньгами до сих пор совсем туго.

Теперь к плану!
    Дистанция не менее 1000 МТТ. Стартую с БР-$480. Гружу фризауты по $2- €5, и ребайники по $1 - €2, все, что идут на айпокере, пати и восьмерках, с регулярной структурой. Со старзов добавляю в основном МТСНГ за $4.5[180cap] с 15минутными уровнями, и немного турниров вроде [500cap-1000cap]. Возможно, подключу еще ФТП, если найду там интересные турниры. Коэффициент турбо максимум процентов десять, возможно вообще не буду их грузить. От себя играю сетку с АФС в диапазоне 150-400тел.

Возможно, буду продавать доли с коэффициентом на турниры по $10-$20 с небольшими полями. Также, вероятно, отдельно буду создавать пакет с откатом на кило-поля (получить кэф с заноса какого-нить бига11 - это полный провал) возьму себе в нем небольшую долю (максимум 0.2% от БР, на один турнир с 2к тел+). Но в любом случае, в продаже будет только часть загрузки, большую часть турниров, буду играть от себя.

С ростом БР, постепенно буду добавлять турниры дороже, сначала самые прибыльные и низко-дисперсионные, например какие-то фризауты с полями 100-200 тел (100БИ минимум для фризаутов, для ребайников - 300).

При необходимости, буду делать небольшие кэшауты на жизнь. Постараюсь по минимуму. План - сделать БР 5к, а не профита, следовательно, после каждого вывода, я буду отдаляться от цели. Также, наверняка, буду вытаскивать немного кэша с БР, на оплату софта и обучения.

Отчеты после каждых отыгранных 50-100 турниров, или после хорошей прибавки к БР.

Дополнительно:
    От 14-го января(после уменьшения кол-ва столов), отыграть 75,000 рук на анте-стадии с винрейтом >12evbb/100 на ABI~$10. Сейчас 18,000 (16evbb/100)

2) 100 часов теории.

Считаются:
    1) Тренировка с тренером / тренировка ученика;
    2) Просмотр лайв-сессии хорошего регуляра, либо просмотр теоретического вода. Не отвлекаясь, конспектируя и делая пометки с указанием времени.
    3) Комментирование своей игры, или игры напарника.
    4) Разбор записей/ХХ дипов и помеченных рук.
    5) Работа с калькуляторами.

Дополнительно:
    Записать видео (лайв-сессия/разбор ХХ с комментариями), лучше несколько.

3) Сбросить 8кг жира.

Сбросил 10кг тогда, и забил. С бросанием АДов и даунстриком, настроение ни к черту было.
    Хорошо, что я уже интуитивно понимал сколько чего съедаю, так-что пока расслаблялся, сбросил еще один.
    Все та же низкокалорийная диета, подсчет ккал и БЖУ. Дефицит 9000*8=72000/61=1180 ккал нужно недоедать каждый день. Кушать 1520 от необходимых 2700. БЖУ 30/20/50. После этих восьми кг, дам отдохнуть печени, после просушусь на белковой диете наверное, после уже можно будет частично спасаться от голодовки великом и бассейном.

Дополнительно:
    Съездить в клинику или фитнес-клуб, определить процент жира в организме.
    Купить абонемент в бассейн и сходить хотя бы на три тренировки.

4) Расходы:

1.Помочь семье рассчитаться с долгом (~$400);
    2.Купить хороший микрофон для записи видео (~$150 - AUDIO-TECHNICA AT2020 USB);
    3.Купить немного шмоток по размеру (~$150);
    4.Подарки на восьмое марта (~$150);
    5.Купить второй монитор (главный) для гринда (~$600). Зажал бабок (когда они были) на BenQ BL3200PT 32" 1440p, тогда он стоил 25к рублей, теперь ~55к. Надо будет разобраться с e-bay и выбрать что-то по карману. Заметил что мне неудобно играть большее кол-во столов, по большей части, из-за их разрешения. Допустим 6 столов свернутых до минимума на своем 24" 1980p, мне гриндить ОЧЕНЬ не комфортно (такого размера они, когда надо уместить 12). Думаю приличная доля ненависти к мультитейблингу, появилась благодаря неудобному рабочему месту и недостатку рабочего пространства на экране.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/265
    + 4
  • ChkMate @ 29.1.2015
    3) Сбросить 8кг жира.

Это вовсе не обязательно, лучше быть внезапно жирным и добрым чем постоянно худым и кислым ( если так вообще можно выразиться ) ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=99199#post2250362 - выложил дольки на ВСК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/265
    + 0
  • изи проблема решается каскадом. например еще что меня вот бесило. играешь 9 столов плиткой и куда 10й добавить? а если 11 играешь то дырка появляеться которую надо срочно 12м столом заткнуть. а если это многовато для меня? кароч плитка и всё. привыкнешь и на любом мониторе любое количество столов . ура. хотя зачем я тебе помогаю , ты меня прилично бесишь за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=99304#post2252257 - на сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/265
    + 0
  • uzor @ 31.1.2015
    изи проблема решается каскадом. например еще что меня вот бесило. играешь 9 столов плиткой и куда 10й добавить? а если 11 играешь то дырка появляеться которую надо срочно 12м столом заткнуть. а если это многовато для меня? кароч плитка и всё. привыкнешь и на любом мониторе любое количество столов . ура. хотя зачем я тебе помогаю , ты меня прилично бесишь за столами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/265
    + 0

• dd545bfd3f52fae3afb4592a65ae37f8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/265
    + 10
  • 4k/8k No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Triceratops

Stacks:
    UTG Aguskb (113k) 14bb
    UTG+1 miguelalmeida (268k) 33bb
    CO SteFik (233k) 29bb
    BTN brunopinto96 (129k) 16bb
    SB darogio987 (81k) 10bb
    BB checkmate (263k) 33bb

Blinds: 4k/8k Ante 1k

Pre-Flop: (18k, 6 players) checkmate is BB
    1 fold, miguelalmeida raises to 17k, 3 folds, checkmate calls 8.8k

Flop: (44k, 2 players)
    checkmate checks, miguelalmeida bets 18k, checkmate raises to 46k, miguelalmeida calls 28k

Turn: (136k, 2 players)
    checkmate bets 55k, miguelalmeida calls 55k

River: (245k, 2 players)
    checkmate goes all-in 144k, miguelalmeida calls 144k

Final Pot: 534k
    miguelalmeida shows Ace King high

checkmate shows

miguelalmeida wins 534k (net +271k)

checkmate lost 263k

Топ-12 в цератопсе. Пиздец. Я похоже заикой стал после этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/265
    + 1
1 14 15 16 17 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.