Stacks:
UTG Donk4Licious (211k) 38bb
UTG+1 Be4fraid (77k) 14bb
MP1 7.045.pptY (165k) 29bb
MP2 lawYYerr (78k) 14bb
CO Sure_Shot-TP (192k) 34bb
BTN raiseraiser (274k) 49bb
SB rmullen (321k) 57bb
BB checkmate (151k) 27bb
Blinds: 2.8k/5.6k Ante 700
Pre-Flop: (14k, 8 players) checkmate is BB
4 folds, Sure_Shot-TP raises to 11k, 2 folds, checkmate raises to 25k, Sure_Shot-TP calls 14k
Flop: (59k, 2 players)
checkmate bets 21k, Sure_Shot-TP goes all-in 166k, checkmate goes all-in 104k
Turn: (310k, 2 players, 2 all-in)
River: (310k, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 310k
checkmate shows a pair of Aces
Sure_Shot-TP shows a straight, Nine to King
Sure_Shot-TP wins 351k (net +158k)
checkmate lost 151k
pokerkettle @ 23.1.2015
Грац!Могёшь!
qixxe @ 23.1.2015
Красава ' продолжали в том же духе:-)
AMAUTER @ 23.1.2015
А стоило совсем немного поныть в блоге накануне и тут сразу же навалило )))
Оригинал пользователя Sibirsky
Но надеюсь, ты согласен, что 15 EVbb/100 на анте - это апчик.
И кстати, сколько туров в день катаешь, если с 14 января накатал 11К рук при анте? :f_confused:
Я за 15x15 мттшек только 13К анте-рук наиграл.
До скольки столов у тебя считается "немного"? :D
Оригинал пользователя threebetter
Ну а мобильное приложение и загрузить в смарт - ты всегда будешь уверен, что сможешь доиграть...
Правда без статов и всего 4 стола, но лучше, чем ничего.
зачем меня дисциплину, если разрываешь поле, и просто не складывается?
Добавь еще это к нему. Я в полнейшей фрустрации прибывал. Ошибки были учтены теперь. Уверен, что подобный стрик в дальнейшем невозможен в принципе. Не при каких обстоятельствах. Думаю что даже половины подобного стрика у меня никогда не будет, т.к. помимо банального недобора и проигрывания ключевых, это ошибка 1)неправильного подхода к БРМ 2)пренебрежения составлением сбалансированной сетки с адекватным афс и кэфом турбин + использование pokerdope для планирования 3) неиспользования бэккинга, как инструмента управления банкроллом. 4) В меня вселился снгшник, и я приличную часть времени находясь в даунстрике, бездумно гриндил МТТ (видимо на рейкбэк, лол).
Это вынужденная мера, т.к. я без своего банкролла остался и после очень долгого стрика, у меня очень плохая финансовая ситуация дома.
Пару месяцев заливал деньги, и свои и бэкеров. В общей сумме 350БИ (УЖОСНАХ). За прошлую неделю выиграл что-то в районе 230БИ ($2.3к), но играл я от бэкера. Свой БР у меня на нуле был, следовательно моей доли в пакете не было. Пакет шёл в -$1000. Закончил я его в +$1300, 40% получил откат. Отмыл фпп, выиграл от себя мелочевку какую-то, баксов 800 стало, но половину из них я отдал тем, кому был должен (занимал во время даунстрика) Так-что с деньгами до сих пор совсем туго.
Теперь к плану!
Дистанция не менее 1000 МТТ. Стартую с БР-$480. Гружу фризауты по $2- €5, и ребайники по $1 - €2, все, что идут на айпокере, пати и восьмерках, с регулярной структурой. Со старзов добавляю в основном МТСНГ за $4.5[180cap] с 15минутными уровнями, и немного турниров вроде [500cap-1000cap]. Возможно, подключу еще ФТП, если найду там интересные турниры. Коэффициент турбо максимум процентов десять, возможно вообще не буду их грузить. От себя играю сетку с АФС в диапазоне 150-400тел.
Возможно, буду продавать доли с коэффициентом на турниры по $10-$20 с небольшими полями. Также, вероятно, отдельно буду создавать пакет с откатом на кило-поля (получить кэф с заноса какого-нить бига11 - это полный провал) возьму себе в нем небольшую долю (максимум 0.2% от БР, на один турнир с 2к тел+). Но в любом случае, в продаже будет только часть загрузки, большую часть турниров, буду играть от себя.
С ростом БР, постепенно буду добавлять турниры дороже, сначала самые прибыльные и низко-дисперсионные, например какие-то фризауты с полями 100-200 тел (100БИ минимум для фризаутов, для ребайников - 300).
При необходимости, буду делать небольшие кэшауты на жизнь. Постараюсь по минимуму. План - сделать БР 5к, а не профита, следовательно, после каждого вывода, я буду отдаляться от цели. Также, наверняка, буду вытаскивать немного кэша с БР, на оплату софта и обучения.
Отчеты после каждых отыгранных 50-100 турниров, или после хорошей прибавки к БР.
Дополнительно:
От 14-го января(после уменьшения кол-ва столов), отыграть 75,000 рук на анте-стадии с винрейтом >12evbb/100 на ABI~$10. Сейчас 18,000 (16evbb/100)
Считаются:
1) Тренировка с тренером / тренировка ученика;
2) Просмотр лайв-сессии хорошего регуляра, либо просмотр теоретического вода. Не отвлекаясь, конспектируя и делая пометки с указанием времени.
3) Комментирование своей игры, или игры напарника.
4) Разбор записей/ХХ дипов и помеченных рук.
5) Работа с калькуляторами.
Дополнительно:
Записать видео (лайв-сессия/разбор ХХ с комментариями), лучше несколько.
Сбросил 10кг тогда, и забил. С бросанием АДов и даунстриком, настроение ни к черту было.
Хорошо, что я уже интуитивно понимал сколько чего съедаю, так-что пока расслаблялся, сбросил еще один.
Все та же низкокалорийная диета, подсчет ккал и БЖУ. Дефицит 9000*8=72000/61=1180 ккал нужно недоедать каждый день. Кушать 1520 от необходимых 2700. БЖУ 30/20/50. После этих восьми кг, дам отдохнуть печени, после просушусь на белковой диете наверное, после уже можно будет частично спасаться от голодовки великом и бассейном.
Дополнительно:
Съездить в клинику или фитнес-клуб, определить процент жира в организме.
Купить абонемент в бассейн и сходить хотя бы на три тренировки.
1.Помочь семье рассчитаться с долгом (~$400);
2.Купить хороший микрофон для записи видео (~$150 - AUDIO-TECHNICA AT2020 USB);
3.Купить немного шмоток по размеру (~$150);
4.Подарки на восьмое марта (~$150);
5.Купить второй монитор (главный) для гринда (~$600). Зажал бабок (когда они были) на BenQ BL3200PT 32" 1440p, тогда он стоил 25к рублей, теперь ~55к. Надо будет разобраться с e-bay и выбрать что-то по карману. Заметил что мне неудобно играть большее кол-во столов, по большей части, из-за их разрешения. Допустим 6 столов свернутых до минимума на своем 24" 1980p, мне гриндить ОЧЕНЬ не комфортно (такого размера они, когда надо уместить 12). Думаю приличная доля ненависти к мультитейблингу, появилась благодаря неудобному рабочему месту и недостатку рабочего пространства на экране.
uzor @ 31.1.2015
изи проблема решается каскадом. например еще что меня вот бесило. играешь 9 столов плиткой и куда 10й добавить? а если 11 играешь то дырка появляеться которую надо срочно 12м столом заткнуть. а если это многовато для меня? кароч плитка и всё. привыкнешь и на любом мониторе любое количество столов . ура. хотя зачем я тебе помогаю , ты меня прилично бесишь за столами
Покерболь...