AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4394
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    394,089
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,015
1 14 15 16 17 155
  • AJP, ну я к тому что эти фильмы созданы для игры актеров, а не игра актеров для фильма
    Ответить Цитировать
    4/123
    + 1
  • Очень классно пишешь. Ждём аусвайса, больше чем ты
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • AJP, интересный фильм, актёры играют хорошо. А ещё там такая фишка, что кажется, будто он одним кадром снят
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Game_is_cake, спасибо, всем спасибо.)) аусвайс получен, сейчас пятничный положниковый семейный просмотр фильма (соскочить ваще никак), а потом за дело!
    Ответить Цитировать
    175/1482
    + 4
  • I’ll be back:pioneer:
    Ответить Цитировать
    176/1482
    + 2
  • ...назойливый луч солнца пробивался сквозь занавеску в гостиничном номере. да именно занавеску, а не жалюзи, терпеть их не могу, напоминают офис, а просыпаться в офисе не лучший вариант для нормального, половозрелого мужика.
    Блять, голова напоминала ударную установку рок-группы после зачетного концерта...похмелье...это чертово похмелье...Кто-то, возможно, не знает такого слова, но для меня это не просто пустой звук. Это мой крест, моя расплата за возможность употребить неограниченное количество алкоголя вечером и ночью, но утро...утро для меня, после такого, это нечто особенное.

Я, практически упал с кровати, просто встать я не мог. Все мои мысли были сейчас об одном, я шел к холодильнику...точнее нет...я наступал на него, обратного пути не было.
    "Да, ну есть же!"- первая мысль промелькнула, когда я обнаружил целую, запотевшую бутылку пива, хоть как-то скрасившую это тяжелое утро.
    Не отрываясь от пива, я зашел в душевую кабину и включил напор легкой, бодрящей воды. Я пил жадно, буквально каждый глоток восстанавливал во мне жизненные силы, похмелье отступало...может, просто мне так казалось...
    Я вышел из душа не обтираясь, т.к. зазвонил телефон:

- Будь здоров, родной!
    - Тебе не хворать, ответил я знакомому голосу.
    - Ты помнишь, у нас сегодня встреча? Когда ты будешь?

Фак!....как я мог забыть!? На сегодня, на вечер, была назначена встреча с "конкурирующей фирмой". Суть вопроса была в том, что некая группа заинтересованных людей имела определенные претензии к человеку, который нам был близок. Встреча обещала быть непростой. Ситуация затруднялась тем, что я был в более чем в ста километрах от места назначения....

- Сергей, я в курсе, буду во время...моим звонить?
    - Сами справимся!
    - Ок! Наберу тебя...

Понемногу я пришел в себя, мысли вставали на свои места. Быстро одевшись, я вышел из номера...

...продолжение следует
    Ответить Цитировать
    177/1482
    + 32
  • ...трасса была свободной. не напрягающий саунд не давал мне задремать за рулем, вернулся я в город довольно быстро. несмотря на это, времени до встречи оставалось совсем немного.
    Я встретил Сергея на парковке одного торгового центра, оно было обычным местом для подобного рода мероприятий.

-...выглядишь не очень, ты в порядке?
    - Вполне! - ответил я бодро. хотя, кого я обманываю, голова трещала не слабо.
    - План такой: заходим, слушаем, высказываем свою позицию, дальше по ситуации.
    - Серега, не грузи, все понятно, я в норме, сколько их будет?
    - Обещали двоих, может водила будет на улице, не тряси...
    - Рассольчику бы..., - жалобно протянул я.

Встреча была назначена в достаточно популярном месте, совмещающем в себе ночной клуб, и достаточно хороший ресторан. Место имело определенную репутацию, не раз оно превращалось в стрельбище.
    Мы приехали во время, но широкое рыло за рулем "Крузака" на полупустой парковке говорило о том, что мы выступаем сегодня, пока что, под номером два.
    Оставив вещи в гардеробе, прошли с Сергеем в ресторан. Наших оппонентов было узнать не трудно: один, на вид лет 40-45, привстав, пригласил нас жестом за стол. Рядом с ним сидел молодой, спортивный парень, через стол, явно, сидела группа поддержки в количестве еще двух человек, вида они не подавали.

Мы сели за стол под оценивающие взгляды аудитории. Двое, из присутствующих, были явно "мешками", в случае "недопонимания", с остальными было не так просто, плюс водила на парковке. Весело....

...продолжение следует
    Ответить Цитировать
    178/1482
    + 31
  • ...долго не пересказывая суть разговора можно сказать, что общего языка мы не нашли. пока сидели за столом, в ходе беседы, я заказал себе 200 гр. водки, которая под легкой закуской, легла, что ни на есть, самым лучшим образом.

- Сергей, господа не согласны с озвученной позицией. В связи с этим, предлагаю приостановить симпозиум, дабы дальнейшее словоблудие явно не способствует консенсусу по обозначенному вопросу.

...эти "живительные" 200 гр. не только вдохнули в меня жизнь, но и открыли во мне дар красноречия.

- Да, Сань, считаю, на этом разговор окончен.

Сергей встал из-за стола и, не прощаясь с аудиторией, спокойно направился к выходу, я встал за ним следом. Пока мы получали одежду в гардеробе, "компания" подошла в полном составе.

- ...это и все? - спросил "старший" конкурирующей стороны.
    - Вопрос исчерпан. Дальнейшие "непонятки" предлагаю решать в рамках правового поля,- ответил я.
    - Подтверждаю, далее говорить не о чем,- поддержал меня Сергей.

Коротко попрощавшись, мы вышли из заведения. Серега направился к своему авто, чтобы прогреть его. Я достал сигареты из кармана, засунув одну в рот, я собирался прикурить ее от зажигалки, когда мое тело пробила жесточайшая судорога...ноги подкосились, я упал на одно колено, едва успев опереться на руку...

...продолжение следует
    Ответить Цитировать
    179/1482
    + 30
  • ...меня никогда не били электрошокером, но в этот раз, похоже был он. по ощущениям, точка приложения пришлась с правой стороны шеи, боль была адская. я, подсознательно, перекатился через голову так, дабы оказаться лицом к потенциальной опасности, которая сейчас находилась за моей спиной. тело не особо слушалось, но, немного завалившись, мне это удалось.
    подняв глаза, я увидел "молодого", который сидел с нами за столом. он протягивал, присев, в мою сторону предмет, с мерцающим синим огоньком. увернувшись чудесным образом в сторону, я схватил его за руку, всем весом потянув его на себя. он упал, но тут же перевернулся на спину. крепко сложив кулак, я ударил наотмашь ему в лицо...послышался хруст... я ударил еще раз, и еще, и еще...

В этот момент я услышал два, может быть три громких хлопка...В мою сторону бежал Сергей, сжимая в руке "травмат", аналог пистолета ТТ калибра 7,62 мм.
    Подбежав ко мне, он помог мне подняться. В тот момент, остальная "гвардия" замерла на крыльце, не ожидая такого развития событий.
    Я, практически придя в себя, попросил Сергея посадить меня в мое авто. Погрузив меня, он прыгнул к себе, после чего мы быстро выехали с парковки, и "рванули" в наше место.

"Бл$ть, бл$ть! Ну что за херня, что за черти бл$ть....",- стучало у меня в голове. Сейчас, ведь не 90-е, зачем все это!? Я ехал в авто, шея еще прилично болела, злость не давала мне покоя. я не мог найти себе места, хотелось секса, простого животного секса....

...продолжение следует
    Ответить Цитировать
    180/1482
    + 28
  • ...я набирал Ее номер. пальцы как-то не слушались, то ли еще эффект от шокера, то ли адреналин зашкаливал...

- Алло..,- послышался в трубке тоненький, похожий на детский, голосок.
    -...ты где?- как мне показалось, "прорычал" в трубку я.
    - ...я с девочками в ...(название торгового центра)... , ты уже приехал?
    - Да! Жди меня там, подъеду - наберу!

Шея болела ужасно, но был и другой эффект, сидеть нормально я не мог. Не знаю с чем это было связано, но ситуация благоволила. Я набрал номер:

- Ты где?
    - Я на третьем этаже, мы хотим...
    - Я сейчас поднимусь!

Я буквально вбежал по эскалатору наверх, нутро все было заточено на инстинкты.

- Ну где ты, бл$? Я уже наверху...
    - Мы зашли с девочками в уборную, подожди, пожалуйста, немного...

...где? где? мелькало в моем мозгу...где здесь можно расположиться? В этот момент, из-за угла вывернула штатная уборщица.

-...добрый день!...вы не могли бы ...не знаю как сказать...давно не видел любимую девушку, очень соскучились, дело молодое, в общем, немного времени...нам вдвоем бы провести...
    Уборщица стояла, хлопала глазами, немного улыбалась.
    - ...поймите...ситуация такая...сейчас, вроде, санитарный час в уборных...может вы нас...закроете ненадолго!?- в этот момент я сунул ей в карман купюру, с прекрасными видами Ярославля. Она вернула мне купюру, показывая идти за ней.

- Вот, это служебное помещение...у вас минут 15-20, не больше...я вас закрою, стукните в дверь- открою, сама буду рядом.
    Я замер, как хищник ,возле женской уборной. В этот момент, вышла Она, следом за ней подруги.

- Пойдем...быстрей!- потянул Ее за руку.
    - ...куда мы...а привет!? - спросила она, повинуясь.
    -...потом...все потом..., - резко отрезал я, завернув в служебное помещение вместе с ней и хлопнув за собой дверь....

...окончание следует
    Ответить Цитировать
    181/1482
    + 27
  • Сорри за бестактность, зачем бить на несколько частей?
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 1
  • Zadrot_mode, а то ты не знаешь?Больше постов -- больше плюсов)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Zadrot_mode @ 7.2.2015
    Сорри за бестактность, зачем бить на несколько частей?

да не, норм. просто обычно я пишу не за раз тему какую-то, поэтому и разбиваю ее. плюс, длинные посты после аусвайсов происходят, а мысль удержать не всегда получается, ведь это все не вчера было...

_BadBeat_ @ 7.2.2015
    Zadrot_mode, а то ты не знаешь?Больше постов -- больше плюсов)

это как следствие)) я же пишу для вас, поэтому фидбэк означает, что я это делаю не зря и кому-то это интересно, и значит, надо писать еще
    Ответить Цитировать
    182/1482
    + 8
  • ...сейчас немного насущных дел, а вечером постараюсь закончить этот эротический триллер
    Ответить Цитировать
    183/1482
    + 0
  • 50 оттенков AJP?
    Ответить Цитировать
    5/123
    + 7
  • ...я даже не успел проконтролировать щелчок замка с обратной стороны, в тот момент мне было не до этого.
    Помещение представляло собой служебную уборную, с душевой кабиной, довольно просторно и очень чисто, видно сказывалось недавнее открытие торгового центра.
    Я притянул Ее к себе и впился в ее пухлые губы так сильно, что она немного вскрикнула. Одновременное с этим, одна моя рука "утонула" в ее темных густых волосах, а другая скользнула под юбку.
    - ...тихо...тихо, - шептала она, прикрыв глаза, при этом прижимаясь ко мне максимально возможно.
    Мои руки скользнули на ее упругие округлые ягодицы, сжав их, я усадил Ее на себя. Мы продолжали целоваться и делали это так, что со стороны могло показаться, будто хотим съесть друг друга.
    Я усадил Ее на мраморную столешницу, между двух раковин, между тем, молния на моих джинсах, похоже, ремонту уже не подлежала. Обвивая меня ногами, она притянула меня к себе, при этом своими ручками активно принялась за мой ремень. Я, в этот момент, пытался двумя руками добраться до тоненькой полоски ткани у Нее под юбкой. Наконец нащупав, я рванул их на себя...послышался треск ткани...
    - ...подожди...я помогу тебе, - тяжело дыша, прошептала она мне, немного приподняв свои аппетитные ягодицы, и подав их немного вперед.
    Стянув с нее трусики, они тут же полетели в угол столешницы.
    - ...это твои любимые было,- улыбнувшись, "промурлыкала" она.
    В этот момент я был с ней, в то же время я был очень далеко, отдавшись инстинктам. Я чувствовал себя животным и это возбуждало, заводило меня.
    Она вскрикнула...при этом крепко прижалась и довольно ощутимо укусила меня за шею. Вот чертовка!
    Двигая бедрами навстречу мне, она, как-будто, растворялась во мне, а я растворялся в ней. Это было не правда, это все было не по-настоящему....Нет! Это самое настоящее, что только может быть! Это страсть, животная безумная страсть, которая поглотила двух половозрелых особей. Я ощущал легкий аромат ее духов, ее тела, которые смешивались и кружили мне голову, вычитая меня из окружающей действительности...

Она вскрикнула...потом еще раз...сдавленный стон вырвался из ее груди, все тело покрылось мелкой дрожью, ноги обвили меня еще сильнее. Одновременно с ней пришел к финишу и я.
    Она приблизила свое лицо к моему, раздвинув своим острым язычком мои губы...
    - ...сколько мы здесь? - спросила тихо Она. Ее дыхание было прерывистым и учащенным, горячим и пьянящим.
    - ...не знаю...если мерить время вечностью, то еще недостаточно долго, - улыбнулся я.

Мы вышли из помещения вдвоем, сотрудник, так любезно оставивший нас, слегка улыбнулся. Я легким кивком головы и ответной улыбкой поблагодарил в ответ.
    Мы прошли мимо нескольких магазинов, когда Она резко остановила меня и резко, страстно впилась мне в губы.

-...я так скучала,- пошептала Она.

Как же она красива, подумал я: длинные густые темные волосы, немного небрежно лежали на Ее плечах, яркий румянец на щеках, аппетитные чувственные губы и глаза, безумно глубокие зеленые глаза, смотрели на меня немного по-детски, но, в тоже время, с чертовским огоньком.

- Я тоже скучал, разве ты заметила?

Она залилась длинным тоненьким смехом.

- Заметила! Ты всегда так будешь скучать?

- Погоди, дай мне минут десять и опять буду...

- Прости, я обещала подружке помочь подобрать ей кое-что, ты не сердишься? Я недолго...

- Конечно, иди, а я пока буду нагуливать тоску по тебе!

Она посмотрела на меня со своей самой приятной улыбкой и спросила:

- Во сколько ты сегодня будешь?

- Буду не поздно, есть пара моментов, но управлюсь быстро...

- Ты сможешь заехать к родителям, забрать ребенка. Она хотела до вечера там побыть, у любимой бабушки...

- Да, конечно заберу, не беспокойся.

- Я буду ждать тебя дома, - шепнула она мне на ухо, весело чмокнула и смешно, виляя бедрами, дразня меня, отправилась искать подругу.
    Ответить Цитировать
    184/1482
    + 27
  • AJP @ 29.1.2015
    ...несмотря на то, что проголосовало немного народа, тенденция общая ясна.

Кто за то, чтоб в следующей истории преобладали секс и дрязги, ставим "+"

Ответить Цитировать
    185/1482
    + 4
  • AJP, такое же детальное описание кровавой бани было бы ваще огонь
    Ответить Цитировать
    6/123
    + 3
  • ВторЧерМет, ...ну, на вас не угодишь. читатель ныне взыскательный пошел...
    Ответить Цитировать
    186/1482
    + 0
  • ВторЧерМет @ 9.2.2015
    AJP, такое же детальное описание кровавой бани было бы ваще огонь

...достаточно подробно?
    Ответить Цитировать
    187/1482
    + 2
1 14 15 16 17 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.