...я даже не успел проконтролировать щелчок замка с обратной стороны, в тот момент мне было не до этого.
Помещение представляло собой служебную уборную, с душевой кабиной, довольно просторно и очень чисто, видно сказывалось недавнее открытие торгового центра.
Я притянул Ее к себе и впился в ее пухлые губы так сильно, что она немного вскрикнула. Одновременное с этим, одна моя рука "утонула" в ее темных густых волосах, а другая скользнула под юбку.
- ...тихо...тихо, - шептала она, прикрыв глаза, при этом прижимаясь ко мне максимально возможно.
Мои руки скользнули на ее упругие округлые ягодицы, сжав их, я усадил Ее на себя. Мы продолжали целоваться и делали это так, что со стороны могло показаться, будто хотим съесть друг друга.
Я усадил Ее на мраморную столешницу, между двух раковин, между тем, молния на моих джинсах, похоже, ремонту уже не подлежала. Обвивая меня ногами, она притянула меня к себе, при этом своими ручками активно принялась за мой ремень. Я, в этот момент, пытался двумя руками добраться до тоненькой полоски ткани у Нее под юбкой. Наконец нащупав, я рванул их на себя...послышался треск ткани...
- ...подожди...я помогу тебе, - тяжело дыша, прошептала она мне, немного приподняв свои аппетитные ягодицы, и подав их немного вперед.
Стянув с нее трусики, они тут же полетели в угол столешницы.
- ...это твои любимые было,- улыбнувшись, "промурлыкала" она.
В этот момент я был с ней, в то же время я был очень далеко, отдавшись инстинктам. Я чувствовал себя животным и это возбуждало, заводило меня.
Она вскрикнула...при этом крепко прижалась и довольно ощутимо укусила меня за шею. Вот чертовка!
Двигая бедрами навстречу мне, она, как-будто, растворялась во мне, а я растворялся в ней. Это было не правда, это все было не по-настоящему....Нет! Это самое настоящее, что только может быть! Это страсть, животная безумная страсть, которая поглотила двух половозрелых особей. Я ощущал легкий аромат ее духов, ее тела, которые смешивались и кружили мне голову, вычитая меня из окружающей действительности...
Она вскрикнула...потом еще раз...сдавленный стон вырвался из ее груди, все тело покрылось мелкой дрожью, ноги обвили меня еще сильнее. Одновременно с ней пришел к финишу и я.
Она приблизила свое лицо к моему, раздвинув своим острым язычком мои губы...
- ...сколько мы здесь? - спросила тихо Она. Ее дыхание было прерывистым и учащенным, горячим и пьянящим.
- ...не знаю...если мерить время вечностью, то еще недостаточно долго, - улыбнулся я.
Мы вышли из помещения вдвоем, сотрудник, так любезно оставивший нас, слегка улыбнулся. Я легким кивком головы и ответной улыбкой поблагодарил в ответ.
Мы прошли мимо нескольких магазинов, когда Она резко остановила меня и резко, страстно впилась мне в губы.
-...я так скучала,- пошептала Она.
Как же она красива, подумал я: длинные густые темные волосы, немного небрежно лежали на Ее плечах, яркий румянец на щеках, аппетитные чувственные губы и глаза, безумно глубокие зеленые глаза, смотрели на меня немного по-детски, но, в тоже время, с чертовским огоньком.
- Я тоже скучал, разве ты заметила?
Она залилась длинным тоненьким смехом.
- Заметила! Ты всегда так будешь скучать?
- Погоди, дай мне минут десять и опять буду...
- Прости, я обещала подружке помочь подобрать ей кое-что, ты не сердишься? Я недолго...
- Конечно, иди, а я пока буду нагуливать тоску по тебе!
Она посмотрела на меня со своей самой приятной улыбкой и спросила:
- Во сколько ты сегодня будешь?
- Буду не поздно, есть пара моментов, но управлюсь быстро...
- Ты сможешь заехать к родителям, забрать ребенка. Она хотела до вечера там побыть, у любимой бабушки...
- Да, конечно заберу, не беспокойся.
- Я буду ждать тебя дома, - шепнула она мне на ухо, весело чмокнула и смешно, виляя бедрами, дразня меня, отправилась искать подругу.