Tripter @ 23.07.21Котэ, так есть на рэдстаре фиши или сплошная регокатка как на пати?)
Есть конечно. Я.
Но таких мало и мы занесены в Красную книгу.
Но коллега из соседнего блога пишет, что там все фиши, кроме него, поэтому тут ещё от уровня игры зависит.
Этот пост только для женатиков и только для бомжей микролимитчиков. Но те, кто катает повыше, на всякий случай, тоже прочитайте, если вдруг зальётесь, то вам пригодится.
Кажись я нашёл гениальный способ, как решить одну общую для нас проблему.
Я очень часто сталкиваюсь с такой ситуацией, когда спокойно катаю несколько часов подряд и тут благоверная вторгается в моё личное пространство с криками: хватит уже играть, иди лучше сделай то, сделай сё. На что я каждый раз пафосно её поправляю, что я не играю, я - Работаю.
Она сразу же начинает возбухать, мол это не работа, раз денег не видно, и вообще, ты мне с этого покера ничего ещё не купил и бла-бла-бла. Ну вы знаете, этим меркантильным существам всегда что-то нужно материальное.
Так, блять, надо дать им это! И точка.
Но сказать легко, а сделать трудно. А придумать, ЧТО им дать ещё труднее. Ведь с одной стороны это должно быть оригинально, с другой стороны полезно, а самое главное недорого, ведь наш банкролл не должен пострадать из-за глупых предрассудков этих особ.
Наверное, кто-то из вас подумал, что надо наконец то купить ей цветы? Гоните эту мысль. Не знаю как у кого, но я со своей женат уже 8 лет. И если я сейчас её уже разбалую цветами, то что тогда дарить ей на 50 лет совместной жизни? Неее, я всё продумал и вам советую заранее это всё спланировать.
У меня уже приготовлен мой костюм со свадьбы, ну тот, который сначала был с выпускного, ну тот, который достался от бати.
Висит наглаженный, ждёт своего часа, когда он окажется на высоком, красивом, свежем 80-ти летнем старикане. Верхняя пуговица от рубашки у меня будет по пижонски расстёгнута, и даже будет видно как торчат седые волосы. Не из под рубашки, - из ушей.
В одной руке у меня шампанское, в другой руке цветы. Больше рук нет, поэтому с ноги открываю дверь в рестик - ну чё заждались, где тут праздник? А где ж моя Женщина? Ага, вон она, самая сморщенная. А ну, иди сюда к папочке. На на хуй, цветули тебе, заслужила. Чмоки, чмоки. Она плачет. Цветочки нюхает.
Понимаете? Вот как надо эмоции у них вызывать, а не то, что сейчас вы их избалуете и что дальше? Думать надо наперёд.
Поэтому это не цветы.
Ладно, не буду вас томить и покажу, что же я купил своей любимке
ЕЛМ, блять, 327. Или говоря по-русски - OBD II.
Только не ссыте, я всё предусмотрел. Главное действуйте по инструкции:
- Дорогая, это елм327, я дарю тебе его.
Моя на секундочку охуеет (ваша тоже) и тут самое главное, перед тем как она опомнится и начнёт вас слать к хуям или пиздить (тут у всех по разному) надо сказать коронную фразу:
- Смотри, как оно подходит к цвету твоих глаз.
Всё, это должно сработать. Всегда срабатывало и тут сработает.
Она сразу же поплывёт, ой а что это? Вы начинаете тараторить, заговаривая ей зубы и описывая все преимущества подарка, что теперь она сможет считывать все ошибки у машины, а не спрашивать каждый раз, что же означают эти символы. Упирайте на то, что у её подружек точно нет такой штуки, а у неё есть.
В теории это беспроигрышный вариант, сразу убивающий всех зайцев: я до небес подниму свой авторитет, что вот заработал в покере на такую ценную штуку. (Про то, что она стоит 9 баксов, мы естественно молчим)
Она целыми днями теперь будет сидеть в гараже и считывать ошибки, а не отвлекать нас от игры, т.е. от Работы.
Красота. Гениально. И, пожалуйста, не благодарите. Мы же женатики должны держаться вместе. Сейчас я помог советом, завтра мне помогут. Так, что дерзайте, парни!
Лично я уже начинаю действовать и только что забрал с почты свой сюрприз. Вот уже иду вручать ей.
Как хорошо, что я не женат. Могу позволить себе спокойно не справляться с микросами
Ребят, посоветуйте, пожалуйста конвертор рук какой нибудь хороший. Я не очень разбираюсь какая нужна инфа для этого, но я играю на Ipoker, ,трекер ХМ3.
Июль. И хуль?
Хоть это и лучший месяц, но радости чё то не много. Я уже 5 месяцев сижу на нл10, а играть так и не научился.
Точнее играть то научился, а выигрывать не научился.
Точнее выигрывать то научился, но смотрите сами как:
Надо срочно, что-то делать с игрой, а то когда колесо сансары развернётся, то......ой, что будет, даже думать не хочу.
И самое главное, знаю же почему всё так. Потому что за эти 5 месяцев вообще не занимался теорией. Ни одной раздачи не разобрал. Единственное, что за это время сделал - это 2 раза в Equilab заходил. Первый раз случайно, думал, что это прога для дизайна интерьера. А второй раз сейчас, чтоб посмотреть как пишется слово "Equilab".
В соседние дневники как не зайду, так там всегда движуха: эквити, гто, цели, стратегии, флопзилла, книги, нэши какие-то. Я ничего не понимаю в этом, но видно, что люди работают. Я же....ну вот хотел, хоть один пост без мата написать, но извините, не получилось - РАСПЕЗДАЛ обыкновенный.
Всё. Так продолжаться больше не может.
Цели на август:
1) Зайти в Equilab - 3 раза
2) Разобраться с Флопзиллой - загуглить, что это.
Детский сад.
Моё самое любимое время о котором я вспоминаю даже сейчас.
Не помню, что именно я подумал о нём, когда первый раз попал за забор, но когда я освоился там, то для себя твёрдо решил, что это именно то место, где я хочу остаться надолго. План был примерно такой: пожить здесь лет до 60-ти, а там глядишь уже и пенсия, и будь, что будет, как нибудь протяну.
В принципе разумный план, разумного пятилетнего человека, принимая во внимание то, что:
1) Тебя кормят 3 раза
2) Убирают за тобой говно
3) Выводят гулять
4) Предоставляют игрушки
5) Дают днём поспать
6) Молодые красивые девочки, ходят без лифчиков и переодеваются при вас
7) Водят в соседний кинотеатр смотреть мультики
8) Обучают вязанию и тому как из картона вырезать цифру 8. ( Охуенный навык, на всю жизнь закрывающий проблему того, что же тебе дарить своим женщинам на 8 марта)
9) Учат словам: Москва, Кремль, куранты, Ленин. (Тоже хороший навык, именно столько слов необходимо знать, чтоб быть экспертом в разделе Политика. А если заменить слово Ленин на Путин, то эксперт становится просто недосягаем)
10) И самое главное, тебе дают берёзовый сок!
Даже если бы из всех ништяков оставить только пункты 6 и 10, то согласитесь это стоит того, чтоб остаться там на всю жизнь.
Короче, в садике мне нравилось всё.
Если надо делать зарядку, я делаю зарядку. Если надо петь, я пою. А если пришло время идти домой, я ору "Мамааа!" И бегу к ней навстречу.
Как то раз на территории садика появился волшебный камень. Он резко отличался от всех других камней - где-то был идеально гладкий, а где то состоял из мелких разноцветных песчинок. Такой камень явно содержал внутри себя сундук с сокровищами, но этого никто не понимал. Никто, кроме нас.
"Нас" - это я и Андрюха.
Андрюха это мой садиковский друг.
Он хоть и выглядел неказисто: был небольшого роста и в очках, но у Андрюхи был стержень - стержень мужика авантюриста, и именно Андрюха не зассал и согласился пронести на территорию настоящий молоток, чтоб расколоть камень и добраться до клада.
Я должен был найти долбило - специальный инструмент для извлечения сокровищ. На роль долбила отлично подошла батина стамеска по дереву, которую я нашёл, хорошенько порывшись в его ящиках, доступ к которым мне был строго запрещён.
И вот я, как обычно, утром в припрыжку иду с мамой в сад, весело напевая нашу любимую песню:
тили-тили, трали-вали,
это мы не проходили,
это нам не задавали
При этом незаметно поправляю стамеску, которая засунута за пояс
Тарам-пам-пам
Тарам-пам-пам!
Что пел Андрюха я не знаю, но молоток он доставил таким же образом. Правда молоток был какой-то маленький, для лилипутов что-ли, но нам был как раз.
Камень с сокровищами был огромный. Такой большой, что если мы садились возле него на корточки, то он почти полностью закрывал нас. Это было нам на руку, ведь воспитатели не должны были видеть, что мы там делаем - делиться с ними не входило в наши планы.
Пока все малолетние пиздюки из нашей группы играли в лова и прочие прятки, мы с Андрюхой решили заняться настоящей работёнкой и приступили к извлечению клада из волшебного камня. Это оказалось далеко не так просто как нам казалось. Особенно нелегко было мне, потому что при каждом ударе молотком, из под долбила отлетали мелкие каменные крошки прям мне в глаза, отчего работы постоянно приходилось приостанавливать. Андрюхе было всё нипочём - он же очкарик.
Так продолжалось 3 дня. В итоге я оказался перед сложным выбором: стать слепым богачом или быть бедным, но зрячим. После мучительных раздумий, я принял непростое решение в своей жизни и решил отказаться от сокровищ.
Теперь надо было как то убедить в этом и Андрюху. Но это было невозможно. Я понял это, когда Андрюха отказался даже он нашего любимого занятия - наблюдать за муравьями и отбирать у них то, что они несли в муравейник.
Надо было действовать. Но как? Что я мог сказать Андрюхе, чтоб отвлечь его от этого камня. Я ходил в своих раздумьях и ещё раз изучал территорию. Но под ногами попадались только хорошо знакомые мне вещи: вот хрустнула сухая ветка, вот попался каштан, вот наступил на обломок кирпича, а вот и собачие дерьмо. Всё это такое родное и знакомое, а камень такой большой и красивый - он точно был волшебный, а значит Андрюха не отступит. Так думал я, пока не набрёл на то место к которому подходить никому было нельзя - старый заброшенный бассейн.
Когда-то раньше это был бассейн под открытым небом и дети могли тут купаться в тёплое время года, но тогда, в конце 80-х, вместо бассейна нам полагались: каштан, муравьи и собачье дерьмо.
Так, стоп. А что это с бассейном? У него был отломан большой кусок....такой же большой, как наш волшебный камень....
Я посмотрел на камень и как Андрюха остервенело хуярил лилипутским молоточком по долбилу, потом посмотрел на бассейн....потом опять на Андрюху и камень....потом опять на бассейн.....
Пятилетний мозг усиленно пытался сложить эти два события.
Андрююююхаааааа! Ебать, пиздец, да этож просто камень от бассейна - в нём нет никаких сокровищ!
Я конечно же сказал не так, просто я забыл уже пятилетний язык, но смысл был точно такой.
Никогда не забуду выражение Андрюхиного лица, когда он отдуплил что к чему.
И хоть мы и остались без сокровищ, но этот случай помог понять мне, что такое юмор и комичные ситуации.
Дома было не до смеха. Батя узнал, что я шарил у него в ящиках, а испорченная стамеска не добавила ни грамма комичности.
От пиздюли меня спасло только то, что я пытался добыть сокровища для семьи.
"Сокровища нам бы не помешали" - сказал батя и я пошёл спать. Приближались 90-е...
Я бы на твоем месте сейчас , по прошествии стольких лет, встретился бы с Андрюхой и отыскал тот самый камень По любому он лежит там же где и лежал.Вдруг интуиция не подвела и там действительно были драгоценности.
saulgoooodman @ 09.08.21Я бы на твоем месте сейчас , по прошествии стольких лет, встретился бы с Андрюхой и отыскал тот самый камень По любому он лежит там же где и лежал.Вдруг интуиция не подвела и там действительно были драгоценности.
Конечно, я так и сделал. Только без Андрюхи. Это было уже в школьные годы. И наши пути с ним разошлись. Садик переоборудовали под поликлинику и когда я туда пошёл, то первым делом посмотрел где же этот камень. Камня не было. Бассейна тоже. Всё засыпали и закатали в асфальт. Но я уверен, что камень с сокровищами там. Если кто-то хочет отрыть, то вот карта
Котэ, город какой?алло!едем
n1_buther @ 10.08.21Котэ, город какой?алло!едем
Ростов, так-то, на Дону.
Только когда вас крепанут мусора, за то, что вы раскурочили асфальт на территории больницы, не говорите им, что это я вам сказал про сокровища. И вообще не упоминайте сокровища, а то мусора хитрые и могут убрать вас как конкурентов. Придумайте какую-то правдоподобную легенду, ну типа ключи потеряли и теперь ищите.
И не берите стамеску и молоток, они бесполезны. Возьмите что-то посерьёзнее.
Как доберётесь до клада, надеюсь, хоть поделитесь со мной
Правильно. не говорите, что ищите сокровища. Говорите, что ищите клад)
Школа
Знаете ли вы как формируются классы? Да очень просто: в класс "А" отбирают наиболее смышлённых детей и т.д. до последнего класса.
Я был довольно развитый ребёнок и мама конечно же хотела, чтоб я попал именно в этот класс. Херня вопрос. Я сходу отвечал на её вопросы:
Как меня зовут?
Как фамилия?
Какой у меня адрес?
Как зовут маму, как зовут папу, где они работают?
Сколько сейчас время?
Знал времена года. Читал любой текст.
Класс "А" был у меня в кармане, но на собеседовании в школе я молчал как партизан. Я искренне не понимал, почему должен отвечать на вопросы этой жирной тётки с плохими зубами, ведь допрос мне я позволял устраивать только маме.
Мама нервно хихикала и после каждого вопроса постоянно повторяла, пытаясь загипнотизировать училку - да он же всё это знает, он же всё это знает.
"Д" - дебил. Приговор училки был окончателен и обжалованию не подлежал и меня зачислили в класс именно с этой буквой.
Мы шли домой, мама была расстроена, но не сильно. Всё таки могло быть и хуже и я мог оказаться в последнем "М" классе, классе мудачинских мудаков, где дети могли только мычать и любой вопрос решали дракой.
"Поздравляю, в этом году мы опять заняли 1 место по бандитизму" - так приветствовал новичков высокий, подтянутый, седовласый мужик на моей первой школьной линейке.
Я тогда не знал ещё, что значит этот "бандитизм". Я думал может это такой школьный предмет, типа биологии, а может спортивные соревнования по типу "весёлые старты".
Ну бандитизм и бандитизм. И если наша школа первая в нём, то надо не ударить в грязь лицом и быть достойным продолжателем этих традиций.
Я оглядывался по сторонам и изучал обстановку. Интуитивно обстановка мне не нравилась. В линейке были старшики - от них веяло враждебностью. Как показало время, интуиция не подвела и старшики постоянно щемили малых, чтоб отпиздить их и забрать деньги на обед.
Высокий, седовласый мужик, который оказался директором школы, тоже не внушал доверия, потому что он был высокий и седовласый. И мужик. Он резко отличался от моих детсадовских воспитательниц - добрых, красивых и с большой грудью.
Первые годы, пока я сам не стал старшиком, старшики доставляли не мало проблем. Но денег я им не давал ни-ког-да. На это было две причины:
Во-первых, я не какой-то обоссаный чмошник, чтоб отдавать свои деньги, пусть даже, если перед тобой амбал-второгодник, постоянный клиент детской комнаты милиции.
Во-вторых, денег у меня ни-ког-да не было.
Тут надо сказать, что принадлежал я к самой большой и влиятельной касте в нашей школе. Касте бомжей.
В 90-е попасть в эту касту было делом не сложным, достаточно лишь, чтобы вашему бате не платили на работе на протяжении девяти месяцев, а потом уволили. А маме надо было получать зарплату пластиковыми корытцами для еды. Вот и всё - вы в касте.
Для школьных бомжей предусмотрены были талоны на еду - по ним давали булочку и чай.
Вот булочку и приходилось отдавать старшикам. Не отдать её у меня не было ни одной причины.
Впрочем, проблема быстро пофиксилась простым лайфхаком - булочку надо было сожрать не отходя от кассы, в прямом, блять, смысле этого слова.
Школьная булочка достойна отдельного поста, ведь она была такая вкусная.....самая вкусная булочка на свете. Даже в наше сытое время, когда пекарни с булочками есть на каждом шагу - ни одна из них даже в подмётки не годится той школьной булочке.
Рассказ про школу будет не рассказом про школу, если ничего не написать про дорогу в школу.
Не знаю как сейчас, а в моё время каждый двор воевал с любым другим двором.
Мой путь в школу проходил всего лишь через 2 враждебных двора. Проход через любой из вражеских дворов мог закончиться отбором талонов на еду. Но тут были нюансы и надо было смотреть, что за оппонент и играть по ГТО.
Если это не амбал переросток, то колируй его агрессию и пиздись примерно в 67 процентах случаях, иначе тебя заэксплойтят и талоны будешь отдавать всю свою жизнь.
Что же делать в оставшихся 33%? Беги, блять!!!
Если перед тобой амбал, то фолди и отдавай талон, чтоб сохранить стэк-ебало в неприкосновенности, либо блеф трибеть и ищи какие то правдоподобные отмазки, типа отдал уже все талоны другим амбалам или что болел и только идёшь в школу, поэтому просто не успел их получить.
Правдоподобно пиздеть, не моргнув и глазом я умел, поэтому мой блеф трибет зашкаливал. Тут важно было соблюдать все меры предосторожности и не носить, как имбицыл, талоны в карманах, в шапке, в носках и в портфеле - там амбалы их сразу находили и тогда банкроллу приходил пиздец, а твой ебальник мог оказаться на другой стороне улицы. Поэтому я свои талоны носил в сменке под вонючей стелькой - туда выродки добраться не додумывались.
В целом, впечатления от школы у меня очень хорошие. У нас был хороший, дружный класс. Нас учили хорошие, сильные учителя.
В классе я чувствовал себя офигенно. Нас было 3 друга: я, Игорь и Лёха. Могучая кучка или святая троица - как называла нас классуха, потому что смочь сделать какую-то херню мог и делал кто-то из нашей банды.
И хоть это и было жестокое время, но я ощущал это как само собой разумеющееся.
Рассказ итак получился длинный, поэтому не буду тут сейчас писать какие-то необычные и неоднозначные истории из своей школьной жизни - но обязательно сделаю это позже, когда захочу, чтоб мою репу нещадно заминусили.
Самое главное, чему я научился за этот период жизни, это то, что стал немного разбираться в людях, а также изучил все типы выродков и их повадки.
Школа заканчивалась, а вместе с ней заканчивались и святые 90-е...
Котэ, на удивление, школьные булочки были действительно очень хороши.
Почему, почему за пост можно поставить только один лайк!?
Про школу просто топ!!!
Котэ, тебе бы не покером заниматься, а рассказы писать или со стендапом выступать) Все будут лежать от смеха, потому что не просто смешно, но еще и правда) Сам пошел в школу в 95-м, помню эти "святые" времена)
LS13, спасибо, на добром слове
А у нас беляши были вкуснейшие в школе по 10 копеек, до сих пор их вкус помню. Их можно было успеть взять, если только после определенного урока галопом мчишься в столовку, иначе - никаких шансов).
LS13 @ 10.08.21Почему, почему за пост можно поставить только один лайк!?
Про школу просто топ!!!
Котэ, тебе бы не покером заниматься, а рассказы писать или со стендапом выступать) Все будут лежать от смеха, потому что не просто смешно, но еще и правда) Сам пошел в школу в 95-м, помню эти "святые" времена)
Вот полностью согласен!
Котэ,
Котэ, так есть на рэдстаре фиши или сплошная регокатка как на пати?)