Shuller_A1t, вопрос по мультипотам, где мы не префлоп агрессор. В мультипотах мы по умолчанию блефуем крайне редко. И если ставим, то у нас обычно сильная. Вопрос в сайзинге, почему ты ставишь 80-90% пота, а не 100%?
Ммда ну и сессия. Было весело, спасибо всем, кто смотрел)
Время: 5:35 Рук: 3784 Вин: $30,69 EV: $249,75
Та рука на много бб, в принципе стандарт, но приятно было выйграть:
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #36054741 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F36054741%2F)
Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $1.75, MP folds, CO raises to $6, BTN raises to $10.25, 2 folds, Hero calls $8.50, CO raises to $41.75, BTN calls $31.50, Hero calls $31.50
Flop: ($126) (3 players) Hero checks, CO bets $5.74 and is all-in, BTN raises to $76.42 and is all-in, Hero calls $76.42
Turn: ($284.58) (3 players, 2 are all-in) River: ($284.58) (3 players, 2 are all-in)
Results: $284.58 pot ($2.50 rake) Final Board: BTN showed and lost (-$118.17 net) Hero showed and won $282.08 ($163.91 net) CO showed and lost (-$47.49 net)
Вообще меня всегда удивляли подобного рода марафоны. Рег с мидстекс решил доказать, что он бьем микролимиты. При этом он: -усиливает поляну -теряет мат. ожидание от рабочих лимитов
Вариант повыше лучше. Вред полю колоссальный. Как минимум 3 знакомых рейкомеса ПЛО низких лимитов сидят не отрываясь от экрана стрима, вместо того чтобы катать.
А зачем "всегда" удивляться вслух? Где им марафоны устраивать? На НЛ1000?)) Любой марафон мотивирует, и не только смотрящих, но и героя. Справляешься с ленью, берешься за дисциплину, повышаешь свою самооценку.
Shuller_A1t @ 20.4.2015 Та рука на много бб, в принципе стандарт, но приятно было выйграть:
Не, эт не та рука. Ты выложил ту, которая была в районе 3300 сыграна. А там до этого, в районе 2100 которая. Я отошел на 2 минуты и как раз пропустил начало камбека
Полю - только польза. Реги найдут для себя что- то полезное. Новички начнут играть, но все равно быстро не разберутся что к чему.Приток свежей рыбы на микро будет точно.другое дело , что до среднего лимита из нее мало кто доплывет.
Рой красавец, мы с ним и играем почти одинаково, и мысли совпадают. Хороший парень вообще. А вот насчет новых хороших регов на мидстейкс не уверен - может и появился кто, я с этим марафоном отвлекся немного:)
Так получилось, что смотрел, ДО камбэка))))То что увидел, в целом понравилось, к сожалению ничего нового для себя не узнал((((, некоторые вещи просто не применимы, либо применимы в относительно ограниченных случаях, на лимитах ниже и в МТТ (4бет двумастного рандауна, блефйрейзы на спаренных бордах, лайт коллы ( с моей точки зрения) на блинах, и кое что ещё)
Сильно не понравились 3 раздачи, за 2 ТС сам себя ругал, ну а 3 я может просто не понял в силу отсутствия скилла)))
Зачем это ТС? Вот мля вам не по хуй? Даже если была цель ( в чём я сильно сомневаюсь из за ценика), показать что ТС мол тащит и надо идти к нему учицо, то это лучше чем "заплатите мне косарь я вам расскажу как набил элиту, звонки принимает секретарша" (с) сами знаете кто.
noskillonlyluck @ 21.4.2015 Вообще меня всегда удивляли подобного рода марафоны. Рег с мидстекс решил доказать, что он бьем микролимиты. При этом он: -усиливает поляну -теряет мат. ожидание от рабочих лимитов
Зачем? Почему?
Так повышается интерес у людей к омахе и к покеру.
Потому что более скиловой игрок будет дальше сильнее и быстрее прогрессировать, в отличие от менее скилового, который насмотрится стримов и начнет медленно двигаться вверх.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В мультипотах мы по умолчанию блефуем крайне редко. И если ставим, то у нас обычно сильная. Вопрос в сайзинге, почему ты ставишь 80-90% пота, а не 100%?