Leo_Manowar, самый классный день был когда я сделала 400 шагов))Да я играю по 12-16ч, и мне оч тяжело соблюдать вот эти нормы, заставляла себя через силу) Но опыт ладно интересный)
Elinali832 @ 01.08.25Leo_Manowar, самый классный день был когда я сделала 400 шагов))Да я играю по 12-16ч, и мне оч тяжело соблюдать вот эти нормы, заставляла себя через силу) Но опыт ладно интересный)
Кто я такой, чтобы выступать с советами? Это твоя жизнь.
Но 12-16 часов катки в день плохо сочетаются с "покер - это свобода". Качество жизни по-любому страдает.
Я бы поискал пути к тому, чтобы быть столь же эффективным за меньшее время.
Но мне легко говорить, модерировать форум с телефона можно и присев на скамейку на прогулке, и за кружкой пенного в кафе. А игра в карты уже давно для меня не источник дохода.
Дважды выбирался прям на хайк. Во второй такой выход находил 27800.
В остальном просто по городу.
Shootnick88 @ 01.08.25Ну что. Месяц получился каким-то крайне неоднозначным.
...... Закончил +1200$
упс.
Босс, ты обсчитался на сто долларов :)))))
Не 1200, а 1300.
Когда в битве блогов Шутник обошел меня на середине дистанции, я подумал - ну и хорошо. Пусть он выиграет, ведь он сделал охуенное дело. И даже не стал рыпаться. Но потом нас обоих обошли. Пришлось включать пятую передачу и как-то выправлять ситуацию.
Дарью уже было не догнать, она - девочка и пишет про покер, такая комбинация есть натс и непобедима, ведь у нас таки покерный сайт. Но второе призовое место вернуть получилось.
Выиграв второй приз, я решил его поделить с Шутником - за то, что он организовал серию тренировок для детей, которые оступились. Это настолько охуенно, что у меня нет слов.
Себе оставляю билетик на турнир, а денежную часть приза передаю ТСу в знак благодарности и признательности за его доброе сердце. Когда со мной законтачит поддержка гипси тим с вопросом куда деть выигрыш, я их попрошу обратиться с этим вопросом к автору этого блога. Хотя если они читают это, то можно мне и не писать. Мое решение озвучено, спасибо.
Это - не благотворительность. Я и правда считаю, что Юра с рассказами о своих тренировках непременно должен быть отмечен, поэтому я лишь немного поправляю справедливость и привожу ее к тому виду, в каком я ее понимаю.
вот и все.
HuanXIV @ 01.08.25Когда со мной законтачит поддержка гипси тим с вопросом куда деть выигрыш, я их попрошу обратиться с этим вопросом к автору этого блога. Хотя если они читают это, то можно мне и не писать. Мое решение озвучено, спасибо.
Мое уважение, но технически лучше, чтобы было так: к тебе обратятся, ты скажешь/подтвердишь.
Автора блога ждет еще один сюрприз, но я этого не говорил.
319 746 шагов за июль
kill1302, так не пойдет. Ты обещал не только скриншот, но и отчёт!
Leo_Manowar @ 01.08.25kill1302, так не пойдет. Ты обещал не только скриншот, но и отчёт!
Не очень понял)
Я в блоге написал дословно "итоговый результат месяца дам в блоге Shootnicka в качестве отчета на конкурс"
Итоговый результат дал, он же, соответственно, отчет, такой же как скидывают все сейчас...что ещё?)
kill1302 @ 01.08.25Не очень понял)
Я в блоге написал дословно "итоговый результат месяца дам в блоге Shootnicka в качестве отчета на конкурс"
Итоговый результат дал, он же, соответственно, отчет, такой же как скидывают все сейчас...что ещё?)
Сорри. Мне показалось, что ты обещал более развернуто написать. И у тебя оно есть: как прошло?
Миллион таки!
Просим!
Приветствую, забил уже в конце месяца, + мой спонсор прогулок уехал на неделю на отдых) ну и лето в этом году самое ужасное что было на моей памяти в Минске, не знаю где челик мильон шагов смог находить 😆
23313х31=722703
Немножечко походил в июле .
Niveika @ 01.08.25ну и лето в этом году самое ужасное что было на моей памяти в Минске, не знаю где челик мильон шагов смог находить 😆
Заодно и на вопрос Лео отвечаю...
В Минске и находил, за исключением 3-4 дней. Мне при ходьбе погода по барабану в целом всегда была, поэтому никаких сложностей при дожде и холоде) так даже легче, воздух свежее.
Скорее, при +33 трудности могли быть, но таких дней не было.
Ещё раз благодарность ТСу за само наличие такой движухи, отсюда и родилась идея миллиона шагов, так как я понимал, что сам конкурс выиграю (не из самоуверенности а просто потому что в повседневности никто столько не ходит) . Придумал вот мотивацию, создал блог, тг-канал - да и пошёл))
Примечательно, что процентов 60-65 высказались перед началом за то, что цель недостижима)
Ожидал, что все сложится сильно тяжелее, но физически все прошло вообще спокойно, организм нигде не дал сбой. Мозг один раз побунтовал ближе к концу, мол, завязывай столько ходить, но его пришлось переубедить.
В 27 дней уложился.
Спасибо всем, кто поддерживал и следил)
Подумываю о челлендже на 1000 км за месяц. Миллион шагов - это 715-720 км примерно.
Отчёт по шагам за июль.
Сначала сразу результат. Всего пройдено: 814 106 шагов
Под спойлером подведение итогов.
Всю весну намеревался начать много ходить, чтобы "взбодрить" организм и подготовить его к похудению.
Естественно, планы так и остались планами.. до конца июня: почитывая в очередной вечер Джипситим, наткнулся в слайдере на главной на интересный челлендж по шагам, да ещё и с призами от сайта! Все звёзды сошлись, такое мы коллируем.
А когда увидел, что kill1302 собирается пройти 1 миллион шагов за месяц, очень захотелось с ним посоревноваться.
Очень люблю прогулки и ходьбу в целом, поэтому считал, что смогу навязать борьбу
В конце июня поехал к родителям и планировал ударно отшагать начало июля, т.к. прогулок должно было быть много. Попутно собирался сделать небольшой фотопортрет города, где я родился (обещаю сделать в следующий раз). Но мой план сразу пошёл по бороде из-за погоды: неделя проливных дождей внесла свои коррективы и первые 3-4 дня я просто не вставал из-за стола, дегустируя мамину стряпню
По возвращении в Москву чётко понимал, что главного июльского марафонца в этом блоге уже не догнать, но тут появился промежуточный отчёт от Niveika. "Вот с кем можно будет посоревноваться за серебро" - подумал я. По его отсечке предположил, что он будет штурмовать ~800к, поэтому для меня целью стали также 800к + немного сверху. Очень ждал именно его окончательного отчёта.
Как и говорил kill1302 в своих рассуждениях о тактике, в начале третьей недели случился кризис. У меня он был именно психологическим: постоянные мысли "Зачем мне всё это нужно?", "Завтра буду просто лежать" и т.д. Свой вклад ещё вносила и московская духота. Признаться, я относился со скепсисом к заявлениям "буду отшагивать по квартире". Но, когда в Москве было несколько дней +32, шагая в комфорте под кондеем, я понял, насколько мой скепсис был неоправданным. В итоге, очень сильно помогли цифры на весах: я сразу начал видеть результат, несмотря на обильное присутствие джанкфуда в моей потребительской корзине.
Ну а последнюю неделю уже просто летел на крыльях, несмотря на приличный недобор (согласен с SomeoneLikeMe, iPhone теряет от 10% до 15% шагов со своим дефолтным шагомером, замерял несколько раз с другом с похожей антропометрией, только у него были часы).
Если учитывать этот недобор и мои "каникулы" в начале месяца, могу предположить, что бью 1 миллион шагов.
Так что если кто-то хочет замазаться на 30-дневный месяц, готов принять. Но я на такое не готов меньше, чем за 3-4к USD
В итоге, благодаря всем вам похудел приблизительно на 6.5 кг за июль (подозреваю, что при правильном питании этот результат был бы внушительнее).Так что каждый из вас смело может записывать +1 в список добрых дел! Вписываюсь на август тоже, но там рекордов ставить не планирую: 10 000 шагов/день должны показаться лёгкой прогулкой после такого июля.
kill1302, я имел в виду следующее: если кто-то считает, что я не пройду, то готов обсудить пари. Замазываться с тобой на существенные суммы на то, кто больше или быстрее пройдёт, не готов
Кстати, любопытно было бы узнать, какую самую высокую скорость тебе удавалось поддерживать? Я несколько раз шёл около двух часов со скоростью чуть больше 7000 шагов/час (по дефолтному шагомеру в iPhone).
Несмотря на дожди, которые льют в Минске ежедневно, не пропустил ни одного дня прогулок