Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
15 это еще много у тебя) У меня где то 7-10, не больше. А посчитай, сколько у тебя вышло рейка и сколько ты получил бабок за лидерборды и турниры ггкаре. Это же тоже своеобразный рейкбек.
Лично я не считаю выплату в лидербордах, ГГ каре и джекпоты рейкбэком, т.к. условные 50к раздач можно сыграть за 10 15-часовых сессий и выиграть 10 раз по 103$(1030$) а можно 25 сессий по 2к раздач и выиграть 25 раз по 3$ (75$) . Не все могут задротить по 12+часов в сутки. А Лотерея ГГкаре это просто лотерея. Нет там никакой логики.
что то тут явно не так. За 500 рук НЛ10, даже если взять 30бб/100 рейк, у тебя все равно должен быть +35$. Ты скорее всего брал по ЕВ в раздачах или кассу не верно посчитал после сессии
Лично я не считаю выплату в лидербордах, ГГ каре и джекпоты рейкбэком, т.к. условные 50к раздач можно сыграть за 10 15-часовых сессий и выиграть 10 раз по 103$(1030$) а можно 25 сессий по 2к раздач и выиграть 25 раз по 3$ (75$) . Не все могут задротить по 12+часов в сутки. А Лотерея ГГкаре это просто лотерея. Нет там никакой логики.
Ну по сути да, но опять же, возьми сундуки на старзах или на покердоме например очки. Ты же тоже ставишь себе какую там цель, отыграть сколько то часов, чтоб добить статус или набить сундук или еще что нибудь. Так же и здесь можно систематизировать, посчитать сколько нужно часов отыграть, чтоб например в топ 15 попасть и посчитать на дистанции какой будет рейкбек с лидерборда.
Возможно я сотый раз задаю баян-вопрос , но на текущий момент, имеется ли возможность пополнить счет для граждан Беларуси? Например голд виза Приорбанка.
Если нет какой есть проверенный способ сделать это без крипты?
100к гарантия, 2000 проходок. Просто дали билетик, а зарегаться не дает. Остальные работают без проблем. Думал, может у кого-то тоже есть такие проблемы.
Апд. Моя ошибка, сат начнется завтра в 19:00 мск. Правда зарегаться почему-то все равно не дает.
Сообщение отредактировал mb17tron - 9.7.2022, 17:17
Привет. Подскажите пожалуйста , хочу сделать вывод средств , а мне пишет что нужно подтвердить номер телефона. (доки уже отправлял , всё проверено) Писал в сапорт , они говорят , надо подтвердить номер телефона , но при депозите мне смс код приходит об оплате .)
Вывод хочу сделать на визу сбера , собственно с неё же и депал
Поставил 1 числа на вывод - деньги так и не пришли. Незадолго до этого выводил на ту же карту те же суммы - приходило ровно через 4 дня. Причем позавчера пришло 1500 рублей, видимо, подкинули по-братски на еду в ожидании остальной суммы. Попросил отменить вывод и вернуть средства на аккаунт - тишина. Возникает вопрос:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.