kill1302, господи ,я за год столько не пройду))
Вы все просто машины
kill1302 @ 02.08.25В среднем хожу 7500 шагов в час, или 5км. Выше могу , но в июле это было неразумно) нужно было разложить нормально силы по дистанции
Было бы интересно с тобой зарубиться конечно))
В день в среднем часов 6-7хожу!но если надо могу 10-12 топать! Ежедневно! Но фишка в том что я почти всегда с нагрузкой передвигаюсь-или с прибором или с корзиной по лесу или с рюкзаком и снаятами по болоту-а это немного "другие шаги" и как их правильно посчитать я не знаю))
А так тема оч интересная и было бы азартно поднажать и испытать себя-1.5м натопать за месяц!!
Бесплатно))
Ребята, вы все молодцы кто топает ножками и участвует! 💪
HuanXIV, спасибо!
Leo_Manowar, надеюсь это билет в мейн ВСОПа 2026 на двоих? 😄 спасибо)
kill1302, крут, слов нет.
Последствия тренировок на солнышке.
Удивительно, что такая четкая полоса поджаренной кожи не по границе шорт, а ниже.
Здравствуйте, отчёт за Июль, немного протопал, переехал иногда😅
А есть вообще какие то исследования по этим шагомерам? хотя бы примерные
я думаю, что если пройти одно расстояние в одном темпе в разных приложениях погрешность будет огромная
тот же XG в футболе на разных сайтах может в ~ 2 раза разниться ..
весы с прослойкой жира вообще молчу, но там механизм уже сложнее..
..
надо ввести\разработать официальный шагомер ДТ
Сильно мощно! 💪
Шаги в июле - вышло 504к - ходил не очень много, в основном бегал и играл в баскетбол + пару раз выбрался на дневные хайки
Bushido_ru, хз, но свой я проверял, отсчитав 1000 шагов и идя в обычном темпе. Ровно 1000 насчитал и шагомер.
Приложение на андроиде Шагомер - счетчик шагов (два следа ступней на розово-малиновом фоне)
StaaL @ 02.08.25Приложение на андроиде Шагомер - счетчик шагов (два следа ступней на розово-малиновом фоне)
У большинства производителей смартфонов есть свои приложения, идут предустановленными. У меня Samsung Health.
Думаю, что на точность подсчетов приложение не влияет, данные передает гироскоп телефона.
Bushido_ru, я пользуюсь на телефоне Pacerom, а он, в свою очередь, берёт данные из встроенного айфон-шагомера-здоровье.
Дак вот, несколько раз проверял. Если иду час в обычном темпе, получается 6650, причём чуть ли не до десятков совпадает.
Идею разработать ГТ-шагомер одобряю)
КТО НЕ ОТПИСАЛСЯ, ЖДУ ОТЧЁТЫ!
Их явно было пока не 50! ЖДУ ДО 04.08 до 20.00 мск. И до 22.00 мск того же дня постараюсь сделать рейтинг общий и выложить.
Для вас, читатели, там тоже небольшой сюрприз будет. А именно - интервью с человеком, прошедшим миллион шагов в июле.
Shootnick88, Приветствую! А на второй ноге так же? Загар такой же?
Kpaxa6op, привет, не, на второй равномернее.
"XPEHA", ответ на этот вопрос будет)
понятно ) иди к врачу ) это не загар (((
В среднем хожу 7500 шагов в час, или 5км. Выше могу , но в июле это было неразумно) нужно было разложить нормально силы по дистанции