blackoff @ 27.9.2011
Я считаю что мой диапазон пуша тут будет 100% как написал Марат
при каждом пуше 26о будешь терять 400 фишек. 100% пушить, точно не лучшая затея
blackoff @ 27.9.2011
С этим диапазоном у него примерно 45% на победу что конечно не дохуя, но плюсово.
нельзя так считать диапазон vs диапазон в такой ситуации, тк при его действии у него будет всегда конкретная карта.
Можно говорить как мы стоим с нашим диапазоном против его диапазона, но не наоборот.
Тоесть чтобы определить его диапазон колла, надо брать только граничные руки (берем А2о если хватает эквити добавляет в диапазон, берем К2о хватает? добавляем. Берем Q2o хватает? нет. берем Q3o итд, в итоге получаем А2о+,К2о+,Q6o+ и тд *данный пример не имеет отношения к раздаче). Но проще вбить в визард все это он сам посчитает
blackoff @ 27.9.2011
У меня уже создается мнение что ты меня троллишь, как может получиться один результат если ты считаешь шансы банка неправильно?
он все правильно написал, существует 2 способа подсчета нужно эквити ( через шансы и через вероятность)
вот тут долго разбирались на эту тему
https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=650690и прувкин правильно посчитал ev
ты тоже, только ты считал шансы банка , а он конретное неоходимое ev
Я считаю что мой диапазон пуша тут будет 100% как написал Марат
Диапазон колла бб считаю должен быть таким:
С этим диапазоном у него примерно 45% на победу что конечно не дохуя, но плюсово. Хотя я считаю что колл на нижней границе этого диапазона будет плохим так как лучше скинуть и с мб или бб потом самому пушнуть.
спор с Провкиным начался с того, что бб вколол мой пуш с 68офф, что я считаю просто нелепым (против моего диапазона у него 35%).