PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
alexlisss, Я тоже им пользуюсь , но согласись , терять 10р с доллара , такое себе. ((
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть? При депозите с Visa пишет ошибку: 125 Ошибка со стороны платежной системы
ПокерОК, здравствуйте, скажите пожалуйстта, имею ли я право на бонус первый депозит
депозит не делал , закидывал через нашгарант перевод и кешаут так же
если да, что для этого нужно
Здравствуйте, подскажите 1 раз через крипту задепал на покерок, уже 3 подтверждения, а баланс не пополняется.
ПокерОК, Скажите я правильно понял.
Что на 26 день . Вы дали мне задание в течении суток занять первое место в МТТ турнире.
Которые у вас стартуют на низких лимитах у по 3 штуки в час.
И имеют среднюю численность в 300 - 800 человек.
Вы же понимаете что такое задание оно просто не выполнимо за сутки. Просто даже если я был был богом МТТ. Тут дисперсия и мало времени.
У вас хоть один человек проходил в вашей акции медовый месяц до конца?
Не могу зайти в клиент-пароль на трубу не приходит
В новостях от 1 июля:
[Free Ask Fedor]
- GGPoker exclusive ‘Ask Fedor’ analysis for free once per day on qualified hands
- You will receive an in-client message if a hand qualifies for the analysis
Какие критерии руки? Как выглядит это сообщение об избранной руке? Как ее в покеркрафте можно найти?
GubbiGubs @ 09.07.22Всем привет!
Возможно я сотый раз задаю баян-вопрос , но на текущий момент, имеется ли возможность пополнить счет для граждан Беларуси? Например голд виза Приорбанка.
Если нет какой есть проверенный способ сделать это без крипты?
Без крипты- через сервис НашГарант, переводите игроку на карту, он вам на счет
STOPLAY44 @ 09.07.22Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть? При депозите с Visa пишет ошибку: 125 Ошибка со стороны платежной системы
Пробовать подобрать суммы кратные 500р, 1000-1500-2000
И напишите в support@pokerok.com, указав карту банка и сумму, которая не проходит
Jasskas @ 09.07.22Здравствуйте, подскажите 1 раз через крипту задепал на покерок, уже 3 подтверждения, а баланс не пополняется.
Если средства не пришли, напишите в support@pokerok.com, уточните, какой криптовалютой вы делали депозит и через какую сеть и сумму перевода.
Для BTC сеть BTC
для USDC сеть BEP20
Если сеть перевода отличается, то средства на счет не прийдут, они сгорят
ПокерОК, когда сделают хоткей ФОЛД на мышку?
Сигарету дымящуюся сделали, яйца и воду кидаться сделали, почему хоткей не могут сделать уже несколько лет???
bobby @ 10.07.22Не могу зайти в клиент-пароль на трубу не приходит
Перезагрузите клиент, если пароль не будет приходить, напишите в support@pokerok.com, попросите сменить метод доставки пароля.
Еще хочу сообщить, что в методах 2FA- добавили google authenticator, он генерирует в вашем телефоне коды 2FA
Подскажите,какпоменять страну проживания в клиенте?
alchx @ 10.07.22В новостях от 1 июля:
[Free Ask Fedor]
- GGPoker exclusive ‘Ask Fedor’ analysis for free once per day on qualified hands
- You will receive an in-client message if a hand qualifies for the analysis
Какие критерии руки? Как выглядит это сообщение об избранной руке? Как ее в покеркрафте можно найти?
На сайте есть такие условия, уточните у support@pokerok.com, речь про эти критерии ?
Детали и ограничения
• Ask Fedor доступен только в следующих играх:
- Безлимитный Холдем на реальные деньги.
- Rush & Cash Безлимитный Холдем на наличные.
- Турниры по безлимитному Холдему.
• VIP-игры - это игры со ставками, равными или превышающими $25/$50, или турниры с бай-ином более $5,000.
• Ask Fedor недоступен для рук со стрэддлом от игроков вне позиции.
• Ask Fedor недоступен для рук с кэш-дропами в Rush&Cash.
• Ask Fedor недоступен для рук с мертвыми фишками.
• Ask Fedor недоступен для рук, в которых 4 или более игроков вышли на флоп.
• Ask Fedor имеет следующие ограничения для рук с 7 или более игроками.
- В руке с 7 игроками Ask Fedor доступен, когда первый игрок, совершившиЙ действие, сфолдил без каких-либо предварительных действий.
- В руке с 8 игроками Ask Fedor доступен, когда первые два игрока, совершившие действие, сфолдили без каких-либо предварительных действий.
• Ask Fedor недоступен для рук с 9 и более игроками.
• Ask Fedor недоступен для турниров с баунти.
• Ask Fedor недоступен для турниров после того, как турнир достиг баббла или в деньгах.
• Ask Fedor доступен только для рук, сыгранных после 29 апреля 2022 года.
alexlisss, Дак про него и речь. Через рум вывод 77 , через наш гарант 67