PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ПокерОК @ 12.07.22Мне тоже непонятное многое в Вашем поведении: где Вы агрессию рассмотрели, почему реакция на происходящее направлена в сторону рума, а не в сторону реальных авторов проблем последних месяцев, и прочее, и прочее. И подскажу один маленький лайфхак напоследок: КАЖДЫЙ человек должен быть корректен и вежлив, не только какой-то там гипотетический представитель. Помните это, используйте это знание, и всё будет хорошо и в Вашей жизни, и в жизни Вас окружающих.
Вы постоянно забываете, кто вы и где находитесь, вы не в той позиции, чтобы дискутировать тут на политоту, вас сюда не за этим посадили, также не стоит скидывать все "косяки" рума по принципу "война все спишет", какие-то из них у вас были и до тех событий, и вообще, если уж на то пошло, не будь тех событий - не было бы и "пакирка" как витрины. Пакирок же сам вызвался работать в данных условиях, назвался груздем - полезай в кузов.
Видимо, надо это как-то озвучить, хотя для любого здравомыслящего цивилизованного человека это очевидно по умолчанию: если очень утрированно, то клиенты могут вести себя как хотят в зав-ти от воспитания, имеют право, да, это м.б. некрасиво, но только с т.з. морали. Воспитание же должностного лица (не "гипотетического", а конкретно и вас тоже) не имеет никакого значения, оно обязано быть деловым даже у гопника ( ), т.е. подчеркнуто вежливым и тактичным, а уж тем более являясь обслуживающим нас за наши же деньги персоналом. В этом же случае и свои нелепые советы тоже стоит держать при себе, клиенту они по определению не могут быть интересны.
Ну местный себя минимум полубогом считает
для него норма подьебывать про украденные деньги, не его же
ПокерОК @ 12.07.22Здравствуйте. "Это" не лечится. Точный "курс" зависит от множества факторов, это верно. "Лечится" это скорее неудачными сессиями, и максимальный "курс" больше скажет о временных неудачах на данном промежутке, чем текущий.
То есть нет никакого конкретного объяснения, почему я сперва получал 100 очков за бакс рейка а теперь 30? я и так катаю в чистый минус -5бб/100.
ПокерОК,
Забавно конечно - ловко Вы заявленный рейкбек урезаете в 3 раза без каких либо объяснений. Просто какой-то "фактор" из множества сработал)
gansip @ 12.07.22То есть нет никакого конкретного объяснения, почему я сперва получал 100 очков за бакс рейка а теперь 30? я и так катаю в чистый минус -5бб/100.
ПокерОК,
Забавно конечно - ловко Вы заявленный рейкбек урезаете в 3 раза без каких либо объяснений. Просто какой-то "фактор" из множества сработал)
это ты еще не пробовал деньги выводить,вот там вся магия и начнется
Шалом православные ) купил долю в баунти турнире игрок выбил несколько человек но % на мой счет так и не поступил! в чем проблема то? в суппорт писал пока что ответа 0
zloy_fishara54, доля поступила, просто она сразу на баланс засчитывается, без уведомления в покеркрафте.
P.S. ФД 😁
Привет! Подскажите пожалуйста, кто играет, я правильно понял, что все МТТ по PLO на PokerOK только во вкладке "Omaholic"
СнГ по омахе нет вообще, или я реально не вижу?))
И что касается всякого креатива типа 5карт пло, курш и тд. этого тоже нету в турнирном формате?
Спасибо!
frozenatra @ 12.07.22Вы постоянно забываете, кто вы и где находитесь, вы не в той позиции, чтобы дискутировать тут на политоту, вас сюда не за этим посадили, также не стоит скидывать все "косяки" рума по принципу "война все спишет", какие-то из них у вас были и до тех событий, и вообще, если уж на то пошло, не будь тех событий - не было бы и "пакирка" как витрины. Пакирок же сам вызвался работать в данных условиях, назвался груздем - полезай в кузов.
Видимо, надо это как-то озвучить, хотя для любого здравомыслящего цивилизованного человека это очевидно по умолчанию: если очень утрированно, то клиенты могут вести себя как хотят в зав-ти от воспитания, имеют право, да, это м.б. некрасиво, но только с т.з. морали. Воспитание же должностного лица (не "гипотетического", а конкретно и вас тоже) не имеет никакого значения, оно обязано быть деловым даже у гопника ( ), т.е. подчеркнуто вежливым и тактичным, а уж тем более являясь обслуживающим нас за наши же деньги персоналом. В этом же случае и свои нелепые советы тоже стоит держать при себе, клиенту они по определению не могут быть интересны.
Повторюсь - каждый, кто рассчитывает на вежливое и тактичное отношение, должен сам быть вежливым и тактичным. Иначе это не работает.
А переход на личности и коверкание название рума унижает, да. Но не меня и не рум.
На этом мы с Вами общение закончили. По вопросам обслуживания лично Вы всегда можете обратиться в саппорт support@pokerok.com, где Вам окажут помощь.
Очередное вранье. Если захотите вывести деньги то вас пошлют как и другихпользователей
Покерок. Вносите ваши денежки , но мы врядли их вам выведем.
tmp @ 12.07.22Привет! Подскажите пожалуйста, кто играет, я правильно понял, что все МТТ по PLO на PokerOK только во вкладке "Omaholic"
СнГ по омахе нет вообще, или я реально не вижу?))
И что касается всякого креатива типа 5карт пло, курш и тд. этого тоже нету в турнирном формате?
Спасибо!
Вот бы кто на мой вопрос ответил))) Таким бы молодцом был)))
tmp, ну ты все правильно понял)
GipsyTeamSupport, Здравствуйте!
Сегодня клиент рума выдал предупреждение о том, что у меня запущена Flopzilla во время работы клиента GGpoker. Это предупреждение - ошибка. Flopzilla запущена НЕ была и не запускалась никогда параллельно с открытым клиентом рума, с правилами рума ознакомлен. Просьба подсказать, как быть в данный ситуации? Предполагаю, раз у меня без причины появилось такое предупреждение, то меня в ближайшем времени могут заблочить что ли без причины и ничего не докажешь?
В процессах могла остаться незавершенной. Проверь через диспетчер задач.
alchx, не было ее в диспетчере. Стыдно признаться, не помню, когда в последний раз открывал ее вообще.
upd: написал этим ребятам на английском языке security@ggnetwork.com по рекомендации саппорта.
Первую сессию в этом месяце плюсанул в rush & cash, не успел порадоваться, как начинают банами запугивать ((
alchx, да