Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1171
Статистика
Статистика
1171
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    51,496
  • Просмотров
    8,692,424
  • Подписок
    1,171
  • Карма автора
    +6,595

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1416 1417 1418 1419 2575
  • alchx, да

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Luisito99 @ 12.07.22 

alchx, да

А ты подписан на Ask Fedor или у тебя до сих не использованы бесплатные 5 запросов?

Просто у меня нет таких сообщений. Играю нл5.

Ответить Цитировать
    6/59
    + 0
  • ПокерОК @ 12.07.22 

Мне тоже непонятное многое в Вашем поведении: где Вы агрессию рассмотрели,  почему реакция на происходящее направлена в сторону рума, а не в сторону реальных авторов проблем последних месяцев, и прочее, и прочее. И подскажу один маленький лайфхак напоследок: КАЖДЫЙ человек должен быть корректен и вежлив, не только какой-то там гипотетический представитель. Помните это, используйте это знание, и всё будет хорошо и в Вашей жизни, и в жизни Вас окружающих.

Вы постоянно забываете, кто вы и где находитесь, вы не в той позиции, чтобы дискутировать тут на политоту, вас сюда не за этим посадили, также не стоит скидывать все "косяки" рума по принципу "война все спишет", какие-то из них у вас были и до тех событий, и вообще, если уж на то пошло, не будь тех событий - не было бы и "пакирка" как витрины.   Пакирок же сам вызвался работать в данных условиях, назвался груздем - полезай в кузов.

Видимо, надо это как-то озвучить, хотя для любого здравомыслящего цивилизованного человека это очевидно по умолчанию: если очень утрированно, то клиенты могут вести себя как хотят в зав-ти от воспитания, имеют право, да, это м.б. некрасиво, но только с т.з. морали. Воспитание же должностного лица (не "гипотетического", а конкретно и вас тоже) не имеет никакого значения, оно обязано быть деловым даже у гопника ( ), т.е. подчеркнуто вежливым и тактичным, а уж тем более являясь обслуживающим нас за наши же деньги персоналом. В этом же случае и свои нелепые советы тоже стоит держать при себе, клиенту они по определению не могут быть интересны.

Ответить Цитировать
    164/538
    + 17
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Ну    местный                  себя          минимум                              полубогом  считает

Ответить Цитировать
    18/43
    + 0
  • для него  норма подьебывать про украденные деньги, не его же

Ответить Цитировать
    19/43
    + 0
  • ПокерОК @ 12.07.22 

Здравствуйте. "Это" не лечится. Точный "курс" зависит от множества факторов, это верно. "Лечится" это скорее неудачными сессиями, и максимальный "курс" больше скажет о временных неудачах на данном промежутке, чем текущий.

То есть нет никакого конкретного объяснения, почему я сперва получал 100 очков за бакс рейка а теперь 30? я и так катаю  в чистый минус -5бб/100.

ПокерОК

Забавно конечно - ловко Вы заявленный рейкбек урезаете в 3 раза без каких либо объяснений. Просто какой-то "фактор" из множества сработал)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  • gansip @ 12.07.22 

То есть нет никакого конкретного объяснения, почему я сперва получал 100 очков за бакс рейка а теперь 30? я и так катаю  в чистый минус -5бб/100.

ПокерОК

Забавно конечно - ловко Вы заявленный рейкбек урезаете в 3 раза без каких либо объяснений. Просто какой-то "фактор" из множества сработал)

это ты еще не пробовал  деньги выводить,вот там вся  магия и начнется

Ответить Цитировать
    20/43
    + 1
  • Шалом православные ) купил долю в баунти турнире игрок выбил несколько человек но % на мой счет так и не поступил! в чем проблема то? в суппорт писал пока что ответа 0

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • zloy_fishara54, доля поступила, просто она сразу на баланс засчитывается, без уведомления в покеркрафте.

P.S. ФД 😁

Ответить Цитировать
    165/538
    + -1
  • Привет! Подскажите пожалуйста, кто играет, я правильно понял, что все МТТ по PLO на PokerOK только во вкладке "Omaholic"

СнГ по омахе нет вообще, или я реально не вижу?))

И что касается всякого креатива типа 5карт пло, курш и тд. этого тоже нету в турнирном формате?

Спасибо!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • alchx @ 12.07.22 

А ты подписан на Ask Fedor или у тебя до сих не использованы бесплатные 5 запросов?

Просто у меня нет таких сообщений. Играю нл5.

Нет, не подписан. 5 бесплатных запросов не использовал.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • frozenatra @ 12.07.22 

Вы постоянно забываете, кто вы и где находитесь, вы не в той позиции, чтобы дискутировать тут на политоту, вас сюда не за этим посадили, также не стоит скидывать все "косяки" рума по принципу "война все спишет", какие-то из них у вас были и до тех событий, и вообще, если уж на то пошло, не будь тех событий - не было бы и "пакирка" как витрины.   Пакирок же сам вызвался работать в данных условиях, назвался груздем - полезай в кузов.

Видимо, надо это как-то озвучить, хотя для любого здравомыслящего цивилизованного человека это очевидно по умолчанию: если очень утрированно, то клиенты могут вести себя как хотят в зав-ти от воспитания, имеют право, да, это м.б. некрасиво, но только с т.з. морали. Воспитание же должностного лица (не "гипотетического", а конкретно и вас тоже) не имеет никакого значения, оно обязано быть деловым даже у гопника ( ), т.е. подчеркнуто вежливым и тактичным, а уж тем более являясь обслуживающим нас за наши же деньги персоналом. В этом же случае и свои нелепые советы тоже стоит держать при себе, клиенту они по определению не могут быть интересны.

Повторюсь - каждый, кто рассчитывает на вежливое и тактичное отношение, должен сам быть вежливым и тактичным. Иначе это не работает.

А переход на личности и коверкание название рума унижает, да. Но не меня и не рум. 

На этом мы с Вами общение закончили. По вопросам обслуживания лично Вы всегда можете обратиться в саппорт support@pokerok.com, где Вам окажут помощь.

Ответить Цитировать
    4688/5527
    + -2
  • Очередное вранье. Если  захотите вывести    деньги то вас пошлют  как и другихпользователей

Ответить Цитировать
    21/43
    + -3
  • Покерок. Вносите ваши  денежки , но мы врядли их  вам выведем.

Ответить Цитировать
    22/43
    + -3
  • tmp @ 12.07.22 

Привет! Подскажите пожалуйста, кто играет, я правильно понял, что все МТТ по PLO на PokerOK только во вкладке "Omaholic"

СнГ по омахе нет вообще, или я реально не вижу?))

И что касается всякого креатива типа 5карт пло, курш и тд. этого тоже нету в турнирном формате?

Спасибо!

Вот бы кто на мой вопрос ответил))) Таким бы молодцом был)))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tmp, ну ты все правильно понял)

Ответить Цитировать
    17/31
    + 2
  • GipsyTeamSupport, Здравствуйте! 

Сегодня клиент рума выдал предупреждение о том, что у меня запущена Flopzilla во время работы клиента GGpoker. Это предупреждение - ошибка. Flopzilla запущена НЕ была и не запускалась никогда параллельно с открытым клиентом рума, с правилами рума ознакомлен. Просьба подсказать, как быть в данный ситуации? Предполагаю, раз у меня без причины появилось такое предупреждение, то меня в ближайшем времени могут заблочить что ли без причины и ничего не докажешь?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В процессах могла остаться незавершенной. Проверь через диспетчер задач.

Ответить Цитировать
    7/59
    + 0
  • alchx, не было ее в диспетчере. Стыдно признаться, не помню, когда в последний раз открывал ее вообще.

upd: написал этим ребятам на английском языке security@ggnetwork.com по рекомендации саппорта.

Первую сессию в этом месяце плюсанул в rush & cash, не успел порадоваться, как начинают банами запугивать ((

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • tmp @ 12.07.22 

Вот бы кто на мой вопрос ответил))) Таким бы молодцом был)))

Я не играю) Но раз Вам никто из играющих не отвечает, то:

- да
    - формат СНГ в классических дисциплинах отсутствует. 

- в МТТ сейчас только классическая Омаха. 5PLO только кеш, курш и т.д. тоже в данный момент нет

Ответить Цитировать
    4689/5527
    + 1
1 1416 1417 1418 1419 2575
14 человек читают эту тему (4 пользователя, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.