PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ребят, подскажите пожалуйста годные вводы, чтобы побить лимиты Rush Cash (микролимиты), если это конечно возможно, учитывая по сколько ботов сидят на каждом лимите
bagi21 @ 13.07.22Ребят, подскажите пожалуйста годные вводы, чтобы побить лимиты Rush Cash (микролимиты), если это конечно возможно, учитывая по сколько ботов сидят на каждом лимите
Вод не знаю. Ну например обучающее видео
Если речь про холдем:
https://www.youtube.com/watch?v=AU9o3KPDt0Y
Может я наивен, но ботов не встречал
ElSancho, ПокерОК, Bigbadfish777, спасибо!)
Уважаемый ПокерОк еще раз вопрос -вывожу уже в 4 раз (3 раза на виртуальную карту Виза Киви ,с нее же и депозит делал .Подозреваю что в самом Киви не дают пополнять со сторонних компаний) ,опять деньги вернули на счет !!!!Уже сделал депозит картой Виза Тинькофф и поставил на вывод на ту же карту Тинькофф .ВОПРОС-на карту Тинькофф Виза можно делать вывод?????
Kazrich, никогда бы не подумал, что микролимитчики используют эти программы. До чего покер докатился
Anton989, уже не раз слышал про этот гринлайн, даже видео одно глянул кого то из них. Его там просто разнесли на нл10 за час в -2 или 3 стека. На счет ботов: меня напрягают игроки с 3 бетами от 15 и выше, которые сидят со стеками 500ББ + и вечно на одном и том же лимите месяцами, а если напишешь им, то молчат. Я таких людей за всю время игры в другом покер руме встречал не больше 5 раз и они почему то быстро исчезали. Скорее всего их просто банили.
Kazrich, а вообще тут в покерке где легче подняться по лимитам? Как я понимаю Rush Cash самая сложная дисциплина и вообще многие не советуют туда лезть. Просто, когда играл в гонке шел в -10БИ примерно и спросил у чела, который шел на первом месте. Он ответил, что это вполне нормально и сказал что в предыдущий день он сыграл вообще в -19 БИ.
bagi21 @ 13.07.22вообще тут в покерке где легче подняться по лимитам
Раз селектить тут нельзя. То остается быстрый покер. Просадки по баинам могут быть любые. Хоть 50 баинов. Зависит от винрейта.чем ниже,тем глубже просадка может быть. Считай винрейт,призы за гонку и делай выводы.надо тебе это или нет.
Kazrich, сам раньше играл нл25-50 зум в + . И прошел в этот рум с сомнительными игроками. Более чем уверен, что большинство регов с 888 нл50 будут тут разгромлены на нл5. Уровни совсем разные.
bagi21 @ 13.07.22Более чем уверен, что большинство регов с 888 нл50 будут тут разгромлены на нл5.
Сейчас во всех румах уровень конкуренции растет ... Властям ( не только РФ ) выгодно "рыбе" впаривать тухло( а кое-где и "лохо")тереи , в которых большая часть сборов азартной игры идёт на налоги. Покер сейчас почти везде в серой зоне с ограничением рекламы или обложен такими налогами , что игра в плюс у средне умеющего играть невозможна , в результате , в покере остаётся процентов 10 лудоманов и процентов 90 тех , кто готов разбираться в математике игры сильно лучше среднего .. остальные из этого спорта быстро уходят . Лёгких денег в покере давно нет.
Вывод средств на USDC приходит нормально? или так же как с картами?
ПокерОК @ 12.07.22Повторюсь - каждый, кто рассчитывает на вежливое и тактичное отношение, должен сам быть вежливым и тактичным. Иначе это не работает.
На этом мы с Вами общение закончили. По вопросам обслуживания лично Вы всегда можете обратиться в саппорт support@pokerok.com, где Вам окажут помощь.
Как раз-таки работает, как я и писал выше, поэтому, вот, и начните с себя, тем более вы по долгу службы обязаны это делать и не можете вообще никак от этого отклоняться, а вы тут себе нередко позволяете какие-то дерзко-хамоватые и саркастические ответы, да еще и выбираете, кому отвечать, а с кем вы там закончили и отказываете в дальнейшем решении проблемы, лол. У вас нет ни такого права, ни привилегии, не забывайтесь и помните об этом, а то прям как таксист, решающий, кого ему везти, а кого нет. И у него-то их нет, а у вас и подавно.
Так за год и не научились разговаривать...
frozenatra @ 10.08.21Давно вам хотел заметить, что и ваши ответы далеки от норм делового общения. Такое ощущение, что ведешь разговор с работником автосервиса. В общем, вам бы самим стоило перестать так дерзко общаться и быть более покорным, что соответствует сервису, обслуживающему клиентов. В конце концов, чел-ка можно понять: выходные испорчены, деньги пропали, даже если выяснится, что вы не причем. И вообще, на фоне последних новостей вам бы следовало гонор-то поубавить, я бы даже сказал, лишиться его и быть тише воды, ниже травы.
frozenatra @ 11.08.21Я и не говорил, что считаю его правым, так как не могу знать этого. Я к тому, что вам, как оф. представителю рума, а не просто автору какого-то дневника, вообще нельзя выходить за рамки подчеркнуто вежливого делового общения и не допускать фамильярности, как вы периодически делаете. А людям свойственно волноваться, когда им долго не отвечают, а уж тем более игнорируют по важным для них вопросам.
Привязал карту, отбил рейк сразу и поставил на вывод (депозит прекрасно работал) по курсу 77.8. На следующий день отменяют вывод ночью!!! что как минимум странно. Ответ саппорта:
В связи с техническими работами на стороне агрегатора платежей часть транзакций может быть неуспешна. Сроки окончания технических работ неизвестны. Со своей стороны мы делаем все возможное для решения ситуации.
Вы можете оформить повторную заявку или воспользоваться альтернативными методами из раздела "Касса".
текущий курс 70.12
выводы делайте сами.
На виртуальную визу киви у кого получалось вывести?
есть те кто поставил на вывод на карту после 7 числа и деньги пришли? У меня с 8 числа вывод стоит в обработке до сих пор. че за дичь?
tmp, у них вообще с МТТ омахой всё плохо, четверг и воскресенье ещё есть варианты, креатива и СНГ нет