Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Уважаемый ПокерОк еще раз вопрос -вывожу уже в 4 раз (3 раза на виртуальную карту Виза Киви ,с нее же и депозит делал .Подозреваю что в самом Киви не дают пополнять со сторонних компаний) ,опять деньги вернули на счет !!!!Уже сделал депозит картой Виза Тинькофф и поставил на вывод на ту же карту Тинькофф .ВОПРОС-на карту Тинькофф Виза можно делать вывод?????
Пробуйте Тинькофф, конечно. Перед выводом надо отыграть 10% рейком от суммы последнего депозита, напоминаю.
Anton989, уже не раз слышал про этот гринлайн, даже видео одно глянул кого то из них. Его там просто разнесли на нл10 за час в -2 или 3 стека. На счет ботов: меня напрягают игроки с 3 бетами от 15 и выше, которые сидят со стеками 500ББ + и вечно на одном и том же лимите месяцами, а если напишешь им, то молчат. Я таких людей за всю время игры в другом покер руме встречал не больше 5 раз и они почему то быстро исчезали. Скорее всего их просто банили.
Вы всегда можете выслать "подозрительные" ники в службу безопасности, или в саппорт - их проверят.
Не проходит депозит с карты Альфа банка VISA, так же не проходит деп с сбера мир. card processor 38 (An error occurred, please try again later. Payment system is not found).
Почему покерок не сделает чтоб можно было чекнуть свою стату в КОНКРЕТНОМ турнире, оппов я чекнуть могу - показывает конкретно данный турик, а мне показывает мою статистику ОБЩУЮ, мне общая в данный момент в этом турнире не нужна. Сделайте возможность чекнуть стату в ДАННОМ турнире - ибо где-то заходит карта и я трибечу чаще, и могу казаться агрессивным, или заходила рука в позе и я АТСил часто - могу показаться опу рестилером, и от этой инфы тоже отыгрывать, она очень помогает, особенно внимательным игрокам. Спасибо
Кто-то может подсказать. После того как уровень Осьминог Золото набиваешь, дальше что будет? Появится возможность выбрать между фиксированным рейкбеком (Платина Осьминог 35%) и набиванием Кит Бронза 3?
Почему покерок не сделает чтоб можно было чекнуть свою стату в КОНКРЕТНОМ турнире, оппов я чекнуть могу - показывает конкретно данный турик, а мне показывает мою статистику ОБЩУЮ, мне общая в данный момент в этом турнире не нужна. Сделайте возможность чекнуть стату в ДАННОМ турнире - ибо где-то заходит карта и я трибечу чаще, и могу казаться агрессивным, или заходила рука в позе и я АТСил часто - могу показаться опу рестилером, и от этой инфы тоже отыгрывать, она очень помогает, особенно внимательным игрокам. Спасибо
Данное предложение вы можете направить в support@pokerok.com, если есть техническая возможность, то благодаря обращениям игроков- такую функцию могут добавить для мтт и кеш игр.
Кто-то может подсказать. После того как уровень Осьминог Золото набиваешь, дальше что будет? Появится возможность выбрать между фиксированным рейкбеком (Платина Осьминог 35%) и набиванием Кит Бронза 3?
да, можно будет перейти на фиксированный рейкбек или продолжить дальнейшее повышение по уровням
Уважаемый ПокерОк еще раз вопрос -вывожу уже в 4 раз (3 раза на виртуальную карту Виза Киви ,с нее же и депозит делал .Подозреваю что в самом Киви не дают пополнять со сторонних компаний) ,опять деньги вернули на счет !!!!Уже сделал депозит картой Виза Тинькофф и поставил на вывод на ту же карту Тинькофф .ВОПРОС-на карту Тинькофф Виза можно делать вывод?????
Дело не в киви а в покерке, я жду уже почти месяц. В службе поддержки игнорят, в этой теме сам видишь , отвечает какой то клоун который считает не вывод денег какой то забавной ситуацией. Остается надеяться что это не скам , а ихи проблемы с выводом на карту.
Кто нибудь пробовал вывести на USDC без предварительного депа с него, или обязательно надо задепать сначала? В списке вывода он присутствует, хотя не депал с него.
Malyshnn, треш конечно полный .2 недели не вывести свое бабло,при том что депозиты проходят .Покерок вам бы поучиться у Покер Старз ,выводили за сутки и так же были в полулегальном состоянии .Смешного конечно мало .Давайте коллективно в регулятор писать жалобу ,может это поможет? .А то логика их ясна и ответы будут в стиле-все из за бывшей Украины и санкций на РФ )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на какой кошелек выводил?