Блог любителя ходить по граблям.

185
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    2,910
  • Просмотров
    337,455
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +17,524
1 142 143 144 145 146
"Научное исследование". Вопрос мужчинам. Если бы у вас была возможность заниматься сексом по вашему желанию с женщиной, которая вам нравится, сколько раз в неделю вы бы хотели им заниматься? Опрос анонимный, не стесняемся.
  • Реже раза в неделю.
    5%
    6
  • 1
    3%
    4
  • 2
    8%
    9
  • 3
    13%
    15
  • 4
    12%
    14
  • 5
    9%
    11
  • 6
    3%
    3
  • 7
    17%
    20
  • Больше раза в день.
    23%
    27
  • Я женщина.
    6%
    7
  • Я гей.
    3%
    4
  •  Kpaxa6op, если это шутка, то я не понял, где смеяться.  А если нет, то ты не прав)

Руки, шея и все остальные открытые части тела сгорели точно также.

Ответить Цитировать
    1662/1685
    + 0
  •  Shootnick88, Ну это не шутка! надеюсь что  я не прав )

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если не обсчитался - на данный момент вижу 42 отчёта. Жду ещё 11.

Ответить Цитировать
    1663/1685
    + 0
  • Сюда записываемся на платную ходьбу на август, пока ещё тепло, пора на улицу.

Цель 250 000 шагов за месяц, взнос 2025р, прошедшие делят взносы не прошедших поровну.

Кто хочет поучаствовать, ставьте "+" к посту.

Ответить Цитировать
    1664/1685
    + 24
  • Отчет за июль: 283081. отходил достаточно стабильно — в основном, вечерние прогулки по центру города. но один раз удалось погулять и на природе, фото ежа — бонусом! 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  •  Badzhik, у меня частный дом в Минске, в пределах второго кольца, и у меня во дворе живет пёс. Так вот: ежей на территории он мне предъявил уже двоих.

- Гав, хозяин, посмотри, кто к нам пришел!

Не редкость.

Ответить Цитировать
    29/40
    + 2
  • Fire in the holе!

Только что посмотрел полуфинал IEM Cologne 2025 🇷🇺Спирит 2:1 (13:11 на Mirage, 9:13 на Nuke и 13:6 на Ancient). NaVi🇺🇦

Для тех, кто не понимает, о чём речь - это турнир по Контр-Страйку (игра такая), теннисный аналог - Ролан Гаррос.

Начал я играть в неё в 2000 году, в компьютерных клубах, с неповторимым запахом сигарет и пота. Расположенных в подвалах, с часовыми ожиданиями своей очереди поиграть и сборами мелочи на час игры. Сейчас таких нет уже.

Первое время мы не знали, как покупать оружие и бегали только с ножом и пистолетом. Забавно вспоминать. 

Сначала у меня был ник Urist (ну типа Юра, поняли, да? А ещё у нас были Dantist (Данил) и Igaist (Игнат)), а потом поменял его на Shootnick, собственно. Ну типа стреляющий никнейм и игра слов, поняли, да?

Потом на долгое время, с выходом CS:GO я за ним следить перестал, а год назад, с выходом CS2 начал снова. И смотреть турниры и играть. Даже любимая команда (Спирит) и любимый игрок (Chopper) появились.

Вообще интересно получилось. Было у меня три увлечения. Покер, футбол и КС. Первое стало работой, которая до сих пор не бесит, причём. Второе способом самореализации, ну а третье до сих пор не надоело.

Можно порадоваться.

К тому же все три увлечения сыну передались. Первое, конечно, в полном объёме для него пока рановато. А вот второе и третье - и играет вовсю и смотрит и болеет.

Да что, собственно, теперь у меня даже женсчина что в покере, что в футболе, что в КС понимать стала))

Так что завтра смотрим финал с участием Драконов. А вот кто у них будет соперником, мышки или пчёлки, сейчас узнаем. Начинается второй полуфинал 🇩🇪Mouse - Vitality🇫🇷, который я сейчас с удовольствием посмотрю. 

Болеть буду за мышек, конечно, ибо андердоги. Да и просто нравятся мне.

Ответить Цитировать
    1665/1685
    + 6
  • Андрей Бычков и Платина: как футбол меняет жизни особенных ребят из Казани Почитайте.

Ответить Цитировать
    1666/1685
    + 2
  • "XPEHA" @ 02.08.25 

Интересно сколько он в июле рук отыграл?)

Отвечу, так как в интервью этого не будет) 

Я не играю кэш практически, только турниры, а там количество рук смысла не имеет, да и мне этот показатель без разницы в целом. 

Отыграл обычное количество, не ниже предыдущих месяцев, в офлайне так же. 

То есть, как и хотел изначально, миллион шагов был пройден без выпадения из привычного ритма жизни и без потери качества в работе, что важно)

Ответить Цитировать
    10/14
    + 6
  • Shootnick88 @ 02.08.25  

Сюда записываемся на платную ходьбу на август, пока ещё тепло, пора на улицу.

Цель 250 000 шагов за месяц, взнос 2025р, прошедшие делят взносы не прошедших поровну.

Кто хочет поучаствовать, ставьте "+" к посту.

Лайфхак из анекдота:

Стучит дама юноше в дверь, закрытого пол часа, душа...

- Дорогой, ты или кончай или браслет сними... Телефон сообщил, что ты мировой рекорд на марафонской дистанции установил )))

Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  • tomakomay79 @ 03.08.25 

Лайфхак из анекдота:

Стучит дама юноше в дверь, закрытого пол часа, душа...

- Дорогой, ты или кончай или браслет сними... Телефон сообщил, что ты мировой рекорд на марафонской дистанции установил )))

Чё-то заржал в голос.

Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • Надеюсь, это не секрет миллиона шагов.

Ответить Цитировать
    31/40
    + 3
  • Что-то могу ещё. Перетерпел июль.

Ответить Цитировать
    1667/1685
    + 12
  • Напиши пж сколько рб и джеками насыпало

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  •  sandstone96, за какой период и на каком лимите?

Вообще смотри, как я рассчитываю свой профит.

Основной мой лимит всё-таки НЛ25. Играю я на лидерборды, порядка 14-18 часов "чистого" игрового времени в сутки. 20 суток в месяц. Могу больше или меньше, зависит от того, как месяц вышел.

Сейчас лидерборд 1 - 100$, 2 - 80, 3 - 65. 

В среднем занимаю второе место.

Соответственно это 1600$. Плюс РБ - 25-30$/сутки. Это еще 500$.

Плюс дейлифлипаут - за последние 20 дей это 280$, причём ровно по 140 каждые 10 дней. Забавно. Ну возьмём по "низу", пусть 100$ каждые 10 дней, это ещё 300$.

Т.е. если играть "в ноль" с учётом рейка, это 2400$/месяц.

Плюс ещё турниры, но там совсем рандом, можно взять баксов 300/мес.

Плюс джекпоты - тоже рандом, но тоже думаю в среднем не меньше 300/мес, если раскидать, а вообще, на дистанции, скорее всего у меня существенно больше вышло, но мне лень перепроверять.

Итого около 3000$/мес, если играть в ноль. 

Но в таком режиме играть в ноль - нифига не тривиальная задача. Можно заложить игру в лёгкий минус.

Ну и подытоживая - реалистичный результат 2-3к/мес, в зависимости от игры, которую показываешь и от рана.

Весь июль меня избивали, зато я подкрутил игру в спотах, где "ну да, ну да, он изображает первый натс и, конечно, он у него там и есть, но не буду ж я второй натс выкидывать, колл. АААА БЛЯДЬ ЧЁ Я ТАКОЙ ТУПОЙ АААААА" (пример утрированный).

Посмотрим, какой результат это даст в августе.

И у меня в плохом ране есть мантра - я пересматриваю 5 видео обучающих с Бумбаком снвоа и снова и снова и снова и снова и снова. И удивительно (нет), но это практически всегда тут же сказывается на игре и результате.

Пользуясь случаем - Василий, спасибо тебе, ещё раз, не устану это повторять)

sandstone96, ГЛХФ) (Сам то что играешь?)

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 3.8.2025, 11:49
    Ответить Цитировать
    1668/1685
    + 7
  •  Shootnick88, Та я из тех которым по два раза надо одно и тоже повторять. 

в МТТ катаю, аби 20. 

Любопытства ради спросил сколько лутают реги на нл25 на ГГ. Фо фан сам катал НЛ10 на ГГ, показалось что без жестко льющих фишей и без катки на ЛБ тяжеловато рейк бить. Хотя фиши там есть, офк.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Leo_Manowar @ 02.08.25 

Badzhik, у меня частный дом в Минске, в пределах второго кольца, и у меня во дворе живет пёс. Так вот: ежей на территории он мне предъявил уже двоих.

- Гав, хозяин, посмотри, кто к нам пришел!

Не редкость.

Ну вот стоило только написать. Возвращаемся сегодня с Жаном с прогулки, а у нас во дворе гость.

Ответить Цитировать
    32/40
    + 7
  •  Leo_Manowar, добрый день! Расскажу свой опыт, если можно) Влияет, как раз приложение, которые собирает информацию.

Те, кто показывает много шагов используют дешёвые браслеты, которые показывают шаг за любое действие руки - мышкой водишь по столу, например. 

Именно шаг, чтобы показывало, нужно использовать приложение допустим Гугл Фит, оно будет считать шаги, т.е. движение по gps + движение.

Ну либо уже часы, которые контролируют твой бег, шаг.

Вот прикрепил для наглядности, гулял по Шанхаю сегодня запустив контроль шагов, не учитывал доброго до метро и обратно, только прогулка.

23 шагов вышло за сегодня. 

А третий скрин часов моих Самсунг вотч 4 , 37 тысяч - результат, потому что я мог стоять и двигать рукой.

Если носить браслет типо сяаоми из старых моделей, то шагов может быть тысяч 70+ потому что там одно движение резкое мышкой допустим по столу может засчитать, как 2-4 движения. Браслет передает информацию, а ты как пользователь выбираешь, какому приложению считывать это.

Я использую 6 приложений, 4 из которых для бега. Каждое приложение с погрешностью каждые 10 000 шагов врёт на 500 шагов либо в + либо в минус по настроению, кто как поймает спутник )

Вот 

Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  •  Yuriy_Z, привет. Носил я и браслет, но это было давно. Сейчас только телефон в кармане джинсов или шортов. Мне кажется, что данные с большего верные, но я с уверенностью сказать не могу. Проверял на предыдущем телефоне, там было один в один, специально считал шаги на отрезке, с новым не делал, думаю, что то же самое.

Большего сказать не могу, делать вид эксперта в том, в чем разбираюсь не слишком глубоко - не стану.

Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • Ещё забыл добавить, что тут же конкурс не шагов, а просто движений. Конкурс отличный, заставляет двигаться ) 

Если реальных шагов, то цифра в миллион нереальная) 

Профессиональные бегуны набегают до 150-200км в неделю и то это много

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
1 142 143 144 145 146
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.