№23 101,5
№10 98,3 кг
Как стал весить меньше сотки, вес встал и просто не хочет идти дальше вниз
Нужно менять стратегию
#31 134,6
85.0
:(
№30 133,7
109
Номер 7 95.4
#13 - 86
№11 - 83,2
#12 - 105,1
откат(
108.9
номер 5
№2 67.2
Всем привет парни! 🤝
Хочу поучаствовать в движухе по снижению веса, думаю регулярно постить здесь свои резалты будет доп.мотивацией для меня и надеюсь что для кого-то ещё. Поскольку пытаюсь достичь целевой весовой категории на протяжении последних трёх лет, если получится - буду считать это большим достижением. Почему должно получиться? Потому что в этот раз у меня есть стратегия. Как и все присутствующие прекрасно понимаю что наличие плана не освобождает от обязанности по его реализации, но раньше его не было, как и конечного результата, всегда останавливался на промежуточном. 😌
Последние 10 лет мой вес меняется в диапазоне 100 +-15кг. В марте 2022 года мной были зафиксированы значения равные 86,1 кг., после чего вопрос физической формы ушёл на второй план. Так получилось, что примерно год после этого у меня не было желания отслеживать свой вес и не было такой регулярной возможности, поскольку уехал в другой город оставив любимые весы без присмотра. В начале апреля 2023-го рандомно оказался в спортзале, взвесился и увидел впечатляющий прогресс: 99,9 кг. Таким образом, за год мной было набрано ровно 13 килограммов 800 граммов чистейшего жира. 😨
Конечно, увидев такие значения испытал досаду и разочарование. Кроме того, пугают перспективы: набирая такими темпами, через пару лет мне потребуется помощь, чтобы встать с кровати. Короче, я охуел и решил что надо что-то срочно менять. Естественно, через пару скинутых килограмм я подзабил на всё и вернулся к стандартным значениям, что не является ни трагедией, ни удачей а просто отражает объективную реальность и иллюстрирует ошибочность спонтанного подхода к решению долгосрочных задач. В общем, всё это вода и лонгрид (суть зло) а цель проста и лаконична: скинуть 20 кг к концу лета. Мне не важно как я буду выглядеть на пляже, важно как я буду себя чувствовать и как часто буду болеть, а лишний вес по моему убеждению сильно влияет на общее состояние организма и самочувствие.
Зафиксируем исходные данные: вес 99,5 кг., целевой вес 80 кг, дедлайн 01.09.2023.
Let's 🤬 DO IT!
№22 93.7
#15 104.5
№28 107
N 18
111.6 кг
1 - 86,5
#21 96
16 121