Еще не спал, поэтому не уверен буду сегодня играть или нет, так что вот: Как и ожидалось лучший месяц, это относится и к мтт и ваще за олл тайм(пока). С интересом посмотрю свое итоговое место на п5 в этом месяце, авось высоко заберусь. Планов на следующий месяц особо никаких не строю, зато на осень в планах нагриндить побольше и съездить в Прагу в декабре, а там еще в теплые края перезимовать. Планы вполне выполнимые, будем стараться наживать. Всем гл в предстоящих вкупах.
Утром жутко не складывалось, не складывалось до такой степени, что я психанул и закрыл несколько турниров, а вечером вот так - извинились мои старзики за утро
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как и ожидалось лучший месяц, это относится и к мтт и ваще за олл тайм(пока). С интересом посмотрю свое итоговое место на п5 в этом месяце, авось высоко заберусь. Планов на следующий месяц особо никаких не строю, зато на осень в планах нагриндить побольше и съездить в Прагу в декабре, а там еще в теплые края перезимовать. Планы вполне выполнимые, будем стараться наживать. Всем гл в предстоящих вкупах.