PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Plankton_2, это радует, большое спасибо
При попытке сесть за кеш стол (зум и рег)
Если лобби просто открыто то все норм
ggwp160 @ 17.07.22Почитал тему, с выводами все так плачевно? Хочу сделать депозит и играть на микролимитах( с usdcoin ), душат по выводам из-за количества денег или как? Карты чаще душат, чем крипту? Посоветуете с чего депать?
На карты даже пробовать не стоит, скорее всего просто украдут твои деньги, можно попробовать через юсдиси.
Ребята. У кого нибудь получилось настроить 2FA авторизацию? Я включаю, она вступает в силу, изменение применяется, но когда я авторизуюсь - она не срабатывает. Тоесть в клиенте как бы настроено, но ничего не происходит. Вхожу как и раньше по логину паролю. Что я делаю не так?
Как долго идут выводы в юсдц? Кто выводил подскажите плиз.
ufobulldog, у меня такое с настройками языка было,(переключался на русский, а заходил заново, снова на английском), причина в брандмауэре винды 10, который не давал сохранить настройки, отключил его и всё, сохранилось
ufobulldog @ 18.07.22Ребята. У кого нибудь получилось настроить 2FA авторизацию? Я включаю, она вступает в силу, изменение применяется, но когда я авторизуюсь - она не срабатывает. Тоесть в клиенте как бы настроено, но ничего не происходит. Вхожу как и раньше по логину паролю. Что я делаю не так?
ufobulldog, тут многие советуют отключить галочку функции сохранения логина и пароля, если при входе такая опция включена, то убери попробуй и вводи исключительно вручную)
Spartanec @ 15.07.22У меня провайдер заблочил сеть Чико и Покер КИНГ, сегодня уже Покерок не загружается...
ПокерОК есть возможность на вашем сайте через впн играть?
ВПН - нет. Попробуйте сменить провайдера.
lucem888 @ 16.07.22Не присоединяюсь к всеобщей агрессии, т. к. пользуюсь НашГарант, деньги получаю в течение 20-ти минут всегда. Но все же интересно, почему на Покер Дом кэшаут на карту всегда в течение 10-ти минут, на Ред Стар в течение 2-х - 6-ти часов, а на Покерок уже пятый месяц решают проблему с кэшаутами и решить не могут? Да и до 24 февраля дольше, чем на GG, кэшауты были только на 888.
Повторюсь, я без агрессии, просто действительно интересно, почему именно в этом руме так все сложно. Подозреваю, что если бы не НашГарант, я испытывала бы всеобщее недовольство и непонимание. Все же из всех, кто остался работать в РФ, сложности с кэшаутами только у вас.
Вполне допускаю, что маленькие компании могут позволить себе более быстрые решения, потому что в их случае вопрос может решаться вообще силами нескольких десятков условных "частников". В нашем случае это даже не частичное решение - необходимы только крупные агрегаторы, крупнейшие на рынке. И как раз у них сейчас - тоже не песни и розы.
leonovich @ 16.07.22Уважаемый представитель Покерка
Скажите мне пожалуйста, почему мне в саппорте сказали, что Вы не являетесь офф. представителем?
Просто немного не понятно, Вы мошенник или мне в саппорте нагло врут?
Уважаемый читатель Джипситим
Пожалуйста: я не знаю, что и почему Вам ответили в саппорте, вашу переписку не читал. Допускаю, что Вы что-то перепутали, или некорректно задали вопрос, или вообще пообщались в соцсетях с псевдо саппортом (в очередной раз обращаю внимание, что в соцсетях саппорта нет), и т.д.
ggwp160 @ 17.07.22Почитал тему, с выводами все так плачевно? Хочу сделать депозит и играть на микролимитах( с usdcoin ), душат по выводам из-за количества денег или как? Карты чаще душат, чем крипту? Посоветуете с чего депать?
С выводами - стабильный вывод. С выводами на криптовалюту вообще нет никаких претензий.
Та же ситуация - с альтернативными платежными системами, доступными пользователям ПокерОК.
С выводом на карту российского банка возможные следующие неудобства:
- периодическая недоступность на вывод (обычно в течение суток) определенного процессора на вывод
- увеличение максимального срока в 6 дней, обозначенного в Правилах
- разбивка суммы вывода на несколько частей, и выплата частями.
Ни один цент из заказанных на вывод денег не пропадает и находит своего обладателя, хотя иногда в настоящее время для этого может понадобиться более времени, чем в начале этого года.
В настоящий момент наблюдаю единственного пользователя ДТ, у которого что-то пошло не так
BerliRoss @ 18.07.22Как долго идут выводы в юсдц? Кто выводил подскажите плиз.
В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝
🏆 Грандиозная европейская серия B𝗮𝘁𝘁𝗹𝗲 𝗼𝗳 𝗠𝗮𝗹𝘁𝗮 на €25,000,000+ GTD c 10-го по 31 июля на ПокерОК
⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
Добрый день! 11 июля ставил на вывод 10 000 рублей, в выходные пришло 7 500рублей и на этом все. Прошло больше недели, оставшуюся сумму так и не получил, в кассе статус стоит в обработке... долго ли еще ждать? спасибо.
Leshiy37Rus, Всегда по-разному. У меня самое долгое было - около недели с момента первого транша.
BerliRoss, 3 дня
на карты только не у всех выводится, на вывод на крипту в этой теме пока никто не жаловался, насколько помню.