за 16.05.22 удалось отыграть 5070 рук (судя по покеркрафту -- немного больше по ощущениям). Профит 6 баинов нл5, а блог и правда +ев :) Все-таки это завышенный для меня винрейт. перевалил за 200 баинов, а это значит, что пора начать играть нл10. Начну завтра :) Сегодня продолжу нл5. Всем удачи!
dryzhok @ 17.05.22за 16.05.22 удалось отыграть 5070 рук (судя по покеркрафту -- немного больше по ощущениям). Профит 6 баинов нл5, а блог и правда +ев :) Все-таки это завышенный для меня винрейт. перевалил за 200 баинов, а это значит, что пора начать играть нл10. Начну завтра :) Сегодня продолжу нл5. Всем удачи!
удачи, на 10ке) сам там играю но что-то раш не зашел на нл5, на рег столах было намного лучше )))
mishutka8, спасибо! Если не против на ты. Как ты работаешь над игрой? Удалось ли что-то подметить в игре, если не секрет? Ты не первый кто говорит мне про рег столы, но, к сожалению, не имею возможности играть на рег столах -- удается наиграть часть дистанции на работе, а на рег столах приходится ждать. сегодня отыграл 4200 рук. Пока апает + 7 байинов. Пробуем 10ку.
dryzhok @ 18.05.22mishutka8, спасибо! Если не против на ты. Как ты работаешь над игрой? Удалось ли что-то подметить в игре, если не секрет? Ты не первый кто говорит мне про рег столы, но, к сожалению, не имею возможности играть на рег столах -- удается наиграть часть дистанции на работе, а на рег столах приходится ждать. сегодня отыграл 4200 рук. Пока апает + 7 байинов. Пробуем 10ку.
да как работаю, разбираю хотя-бы самые крупные банки после сессии, к сожалению, обычно подмечаю кучу ошибок повторяющихся. стараюсь не повторять, ошибок становится меньше, но сильно зависит от состояния. смотрю видео обучающее. тренирую префлоп. + была тренировка одна, скоро вторая будет. я вчера на нл2 поиграл рег столы, получилось не плохо, за 3700 рук +10 байинов сделал ))
п.с. кидай хоть с покеркрафта картинки )
anikavoin @ 18.05.225070 рук?! с ума сойти) Для меня это фантастика) Если не секрет, сколько столов и часов в день отыгрываешь?
на Раш столах это не проблема, 4 стола открываешь и тыкаешь фолды нон стоп везде, пока не получаешь руку которая годится для открытия.... в это время на остальных тоже тыкаешь фолды ))))
mishutka8 @ 18.05.22на Раш столах это не проблема, 4 стола открываешь и тыкаешь фолды нон стоп везде, пока не получаешь руку которая годится для открытия.... в это время на остальных тоже тыкаешь фолды ))))
anikavoin, так и есть как mishutka написал)) сколько часов не знаю, но когда есть свободное время начинаю клацать -- тут главное не ленится.
mishutka8, ток тему открыл и так апнуло, случайности не случайны ))) График за три дня последних. Но тут неправильно показывает, я думаю из-за того что я ев кешауты брал -- по факту меньше получается. anikavoin, кстати по факту за три дня средне 3300 рук получается -- так что не так уж и бодро я отыгрываю.
Переход на нл10 тут меня с тайтовой игрой просто загнобили еще покатаю, но пока подопустился. Надо еще с префлопом покумекать. А может это норм, но по ощущениям меня тут и ждут, чтоб разорвать )))
Не складывалось и еще тильтухой подшлифовал в конце.
Ощущения вот такие:
Покатаю нл5, не готов я пока
Катаю дистанцию, с переменным успехом, Похвастаться нечем. Играю в минус, но бонусы перекрывают. Боремся. помечаю оппонентов. Стараюсь играть как можно более осознанно, как минимум, не оплачивать явные натсы нитам.
dryzhok, на нл 10 ?
mishutka8, даже на нл5 уже )). Хз че происходит -- скачал с покеркрафта руки за май+апрель. Вышло что то типа 100 000 рук. Итог -2бб/100 в нл5. Чет ору сам с себя. Оказалось, что я не крутой разрыватор, а просто нулевой рег нл5 Чартики гринчартс мне не помогли Старался по ним катать. Нужен тренер. Нет никого на примете?
dryzhok, я на зум столах перед открытием диапазон чаще всего сужаю, чарты не помогут, смотри по впипу кто за тобой сидит, с утг например со столом где у всех завышенный трибет и пара фишей А5с уже не открываю, обрати на это внимание как привыкнешь сразу почуешь прирост в евэхе)
Mox, спасибо! пройдусь по позам/ренжам, посмотрю. имеем вот такую картину. Буду доктора искать, потому как сам слабоват видимо.
dryzhok, СБ эни ту также по полю не парься открывать, прям эни ту, пока поле привыкнет, в плюс выведешь
dryzhok @ 28.05.22mishutka8, даже на нл5 уже )). Хз че происходит -- скачал с покеркрафта руки за май+апрель. Вышло что то типа 100 000 рук. Итог -2бб/100 в нл5. Чет ору сам с себя. Оказалось, что я не крутой разрыватор, а просто нулевой рег нл5 Чартики гринчартс мне не помогли Старался по ним катать. Нужен тренер. Нет никого на примете?
тренер то есть на примете, но дело в том что тренера обычно выставляют игру через эксплойт по статам.... но даже в игре на гг это помогает в какой то степени. Чартики это отлично, но, думаю, даже по ним с сб и батон открывают более активно.
я только только начал бить рег столы нл5, советы от меня это такое )))) но я с поздних позиций больше открываю... стараюсь чуть шире открывать с любой позиции если на блаиндах фиш\фиши. стараюсь чуть меньше открывать если на блиндах или в позе на меня рег с большим трибетом, помечаю таких цветом... людей с трибетом 15-20 хватает. с ними иногда делаю лайт 4бет. ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ инста выхожу со стола если фиш ушел, и сажусь за стол только если есть минимум 1 вип (впип >50 ) или 2 фиша с впипом 35-45. самое смешное что график пополз вверх только когда начал жесткий селект.
Всем привет! Денис, 31 год. Сам из Украины, живу в России. Играю в холдем давно, но это все-таки хобби, хоть и приносящее некий микродоход. Кто знает к чему приведет этот блог? Возможно, к новым знакомствам, возможно, к улучшению игры, возможно, просто будет некий уголок, где я просто буду о чем-то писать. А может быть я кому-то помогу? Кто знает. Мой привычный мир был разрушен в 2014, а сейчас его доламывают мощные силы на которые я не могу повлиять. 16.05.22 пусть будет днем начала некоего пути, чего-то созидательного. Люблю мтт, но чет я уже не хочу сидеть всю ночь. Сейчас играю r&c nl5 на ggpokerok. Кеш для меня выглядит чем-то более свободным. Буду двигаться в этом направлении. Нужна цель: пусть будет 1) 150би нл 10, и добиться стабильного плюса на этом лимите. А там чем черт не шутит -- подать зявкуу в кешфонд. Ник на гг dry345