Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Рум у всех ушел на перезагрузку или только у меня?
Karloneda, Ты не одинок..
У 888 таймер на 22-10 стоит? С завидным постоянством в это время виснет!
висим уже неделю периодически , почти каждый день...
идентичное время каждый день
я вот не понимаю. 2022 год. 5 дней подряд рум падает в одно и тоже время, и они ничего с этим не делают
3ANOCI, Спасибо! С ПК получилось. В мобильном приложении данный вариант не помогает.
охуеть 7 столов на два лимита. из которых 2 пустые
Karloneda @ 28.10.22Только у меня 888 последней версии зависают как процесс или тупят и сами закрываются раз 5 за сутки? Примерно раз в 60-90 минут.
Последнее время не играл, но 2 недели назад и ранее, на ноуте i7 10750 и 16 оперативы, я могу играть 9 столов без зависаний, но если открыть 10-й стол, то через некоторое время начинает зависать, либо если открыть 10-й стол и потом нотсы или лобби турнира и так далее, тогда зависает. Какой-то косяк с софтом у них. У вас вероятно тоже будет кол-во столов которые сможете играть без зависаний. Если конечно причина в этом.
в общем из 4 писем на разные ящики ни одно не дошло.
Слал сюда
С какого то момента пропали кнопки посадки в очередь справа. Они спрятались за пределы окна. Как бы я не расширял клиент, не помогает. Двигание ширины столбцов, тоже результатов не дало. Переустановка тоже не сработала. Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался и решил проблему
NikolayC, В папке Документы/888poker/"ник" есть файл "LobbySettings.json" . Открываешь в текстовом редакторе и меняешь параметры с 14 строки ("ColumnsWidthMultipliers") .. и меня например они такие
"258": 0.1158,
"259": 0.1484,
"260": 0.1569,
"261": 0.1531,
"262": 0.1682,
"263": 0.06616,
"271": 0.1913
Holden_Tudiks, спасибо, сработало.
wazzzup111, меня почтовый сервис mail.ru забанил. Вероятно каждые несколько дней слал одинаковые письма для активации бонуса. В настройках аккаунта измени почту на новую. Мне помогло
всем привет, кто разобрался как увеличить карты в новом клиенте 888 ? ато совсем мелкие
Сегодня скачалось очередное обновление клиента888, кепнш и H2N перестали работать. Пишет в кепшене что клиент не имеет прав администратора. Проверил 888 и кепшен, имеют. Что делать? ждать обновы кепшена?
всем привет, у кого такое было? 888 отказывается открывать столы. Обычно такая ошибка появлялась если открываешь больше 6 столов. Но тут срабатывает с первого открытия. В чем может быть проблема?
Салют
СТарую версию уже никак не сделать? Никто через version не абузит?
Напиши в личку попробую помочь