Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Karloneda, а) В 888Capiton v2.75a или старше включите опцию License / Reset poker client update для покер клиента, запускайте программу перед запуском покер клиента, чтобы эта опция сбросила флаг обновления. И где найти эту опцию? Уже нашел, извините
License / Reset poker client update в какой вкладке находится? Тоже найти не могу уже минут 15
22:10 опять вылетела , у многих так?
Проблема с запуском клиента началась после обновления, которое остановилось на 99% и мне пришлось отменить установку. После этого 888 не запускался. Удаляя через панель управления (дважды), переустановка 888 не помогла. Но удалив при помощи проги Revo Uninstaller - повторная установка клиента успешно установилась и теперь работает. П.С.: на вылеты, которые происходят последнюю неделю, это никак не повлияет :)
Скиньте плиз ссылку где скачать новую версию клиента 888 -я раз 10 переустанавливал и всё равно турниры мистер баунти не отображают нокауты
martimon @ 02.11.22License / Reset poker client update в какой вкладке находится? Тоже найти не могу уже минут 15
Добрый вечер.
Необходимо обновить версию программы 888Caption до версии v2.75a
Именно там и появится данная опция.
dikikot @ 03.11.22Скиньте плиз ссылку где скачать новую версию клиента 888 -я раз 10 переустанавливал и всё равно турниры мистер баунти не отображают нокауты
Добрый вечер.
Написали в личные сообщения для уточнения деталей.
привет. скиньте инсталлятор новой версии 888
уже не надо.
GipsyTeamSupport,
скачал по указанной ссылке- не помогло
Кто в РБ есть дисконекты на 888?
alexber, постоянно
dikikodikikot, Меня постоянно выбрасывало, еле сессию закончил. Списался со знакомым он из Казахстана катал, все окей было. Не пойму что такое было, инет работал нормально.
Добрый день. Когда в руме будет реализована функция run in twice ? В этом плане старзы и ггпокерок привлекают больше .
alexber, меня выкинуло когда было около 30бб -в призах был в верху, а смог зайти осталось 0,7бб и я на мб, поиграл....
и такая ерунда регулярно минимум раз в месяц. а вылеты на 5-10 минут-минимум 1раз в неделю
вылеты на 2-3 минуты-5-6 раз в день
так всегда было на 888
Всем привет, только у меня вырубается или зависает клиент вместе с 888капшн (не понимаю кто первый зависает) или у кого-то еще есть такое? В основном при открытии, закрытии или посадке за стол зависания / вырубания. За час может 3-4 раза такое. Может кто знает в чем причина?
Добрый день, выводил кто-нибудь из РБ в последние 2 недели с 888, если да - то куда? Спасибо
на скрил вчера поставил на вывод, пока не пришло.
можно ли на компе иметь обе версии 888 (старую и новую), чтобы при необходимости можно была зайти на новую, т.к. некоторые функции в старой не реализовать. если да, то как это сделать?
Пробуйте сохранить папки нотсов и не только, в документах, можно всю парку скопировать в другое место, удалите потом клиент и те папки в документах. Установите с впн клиент, и загрузите, если пойдет, то закройте и потом возвращайте понемногу сохраненки, но не все разом. Может поможет.