PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5462
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    805,034
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,739
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 143 144 145 146 335
  • sssr9000, на счет гсч согласен полностью. То что он сертифицирован - да. То что он генерирует случайные числа - с трудом вериться, но даже если да. То что он хоть как-то сопоставим с математикой, пот-одсами и тем эквити, что номинально есть - точно нет, собственное поэтому с трудом вериться во второй пункт. Почему так?

Ладно, я согласен, что был не прав, когда использовал оскорбления последнее время в своих постах ввиду плохого настроения и самочувствия. Хочу извиниться перед всеми, кого эти слова коснулись.

Дальше буду просто объективно высказывать свое мнение. ГСЧ на покерматч надо менять, все равно какие там сертификаты, ГСЧ должен как-то дружить с математикой и эквити, а не просто называться ГСЧ. Я не хочу сказать, что представители рума и сам рум нас обманывают, что они что-то кому-то подкручивают, потому как им это делать незачем, рум просто зарабатывает на рейке. Скорее всего дело в софте в котором сертифицированный гсч - это просто аркадный элемент и не более. Когда представители пишут про сертификаты, то понятно, что они сами не играют в покер или же кривят душой.

Допустим я много, где играл и при чем очень большие дистанции: старзы, покерок, пати, 888. Возьмем тот же покерок, там ни дня без 5 карет, нормально ли это с точки зрения математики - нет. Можно спокойно поймать стрик в -10би в куллерах и тд. Но там эти кареты, куллера и все такое то в одну, то в другую сторону условно говоря и ев со временем сходится. На пм оно ну вообще никак не сходится. Достаточно, если бы можно было зайти любому хорошему или не очень регуляру, а точнее 10 к примеру, чтобы была достоверная +- выборка и отыграть по 200 000 рук за буст-столами. А потом чтобы можно было скачать все руки и загрузить их в трекеры, чтобы увидеть этот колоссальный недобор, при чем постоянный и у всех. Ну собственно почему же так, почему реги не хотят играть на пм и именно пм винят в таком "ГСЧ", ведь если у кого-то недобор, то у кого-то перебор? Тут все еще проще. Реги на то и реги, что выставляются в основном спереди, поэтому и копят свой недобор, а перебор плавно расходится между хобби-игроками, которые потом ввиду особеннойстей "ГСЧ" перемалывают этот перебор в рейк и заливают свои "банкроллы", ну или там депозиты (хз как это у хобби-игроков правильно называется).

Я знаю многих регуляров, которые сами мне писали о покерматче, что там нет гсч, что это аркада. Ну, на данный момент все так, удостоверился сам. Я не буду кидать скрины, где переехали моих тузов или что-то такое, зачем смешить публику, вопрос то тут не в тузах)) те кто надо все и так понимают. Просто на пм это не вопрос дистанции, как я понял, а просто как само разумеющееся.

Пишу я это не для того чтобы похейтить рум. Наоборот, мне сейчас очень обидно самому, что я не готов продолжать игру на пм. Потому что играть в 0 или микро-плюс из-за сертифицированного гсч пм или играть в плюс в любом другом руме? Выбор очевиден. Хотя по условиям, удобству софта, акциям, полю, комфорту в выводе средств, службе поддержки - мне безумно нравится пм и я реально хотел бы сделать этот рум основным для себя. И не только я, а и многие другие регуляры, мб и фан-плееры, которые по тем же причинам этого не делают.

Прекрасно понимаю, что можно бесконечно говорить о сертификатах, о том что это игрок обиженный пишет или что-то в таком духе. Но возможно стоит все таки прислушаться к регам или даже регулярно играющим хобби-игрокам и трафик рума, как и прибыль с рейка сильно вырастет? Но в прочем, если нет, то можете и меня считать очередным обиженным игроком и считать бреднями все что в таком к-ве пишут о "ГСЧ" покерматч.
    Ответить Цитировать
    22/64
    + 13
  • рейкбек не трогайте только а
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
  • Новый ежедневный турнир на 200к грн - отличная идея. Гарантия побилась еще до аддона, поэтому предлагаю сделать адекватную цену аддона в 1 БИ, а не 2 БИ.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • PokerMatch @ 6.5.2020
    BellySmith, на эту тему есть пост в Телеграм-канале Руслана Бангерта.

ссылка не открывается, она пустая. Скриншот можно?
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • Panda_gerrard, Я катаю уже 3 -й год на пм!Профит по факту был только в первый!В следущие 2 года + был только за счет акций,я дошел до лимита 2-5,сейчас играю 0.5-1!Зум я не бью да и рег столы уже тоже!Попробывал сейчас играть фрирол марафон,за 30 входов там можно даже 100 грн нажить(с гарантией 500)!Во фриролах я делаю за столами больше всех ребаев,90 выставлений я сверху но проигрываю где то 90 % из этих 90%!Иногда я думаю что если есть у меня деньги на ребаи значит будут грузить меня пм,чтобы отбить гарантию!В кеше монеты за 3 года 30 %,ручник старше в младше не более 50 %,если ты поехал кк в аа то это до 5 %,АК в А не 70 а 50 %,первые 3 монеты сессии я всегда проигрываю ,в 90 % случаев первые 2-3 часа сессии я минусую,если считать плюсовые сессии то их около 5-7 в месяц,остальные минус,либо 0!Акций для рег столом нет с августа месяца!По поводу Run it twice,представь ты едишь 82 на 18 и проигрываешь 2 из 2,во палево будет гсч!
    Насчет солянки,то что он на украинском языке не умеет говорить а на русском идеально,мы это опустим!Не может рег писать что 20 би с головой хватает на зуме!Солянка это проэкт ПМ!Типо как на ставках каперы!Я просто оставлю здесь раздачу на пм с солянкой типа который бросил инет катку после этого!

video-16563fa72b72f2e73122693ad4ee5b63-V.mp4 (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 215

Сообщение отредактировал rapnytiu31 - 7.5.2020, 10:32
    Ответить Цитировать
    55/95
    + -4
  • BellySmith, отправили в личные сообщения.
    Ответить Цитировать
    1157/1369
    + 0
  • rapnytiu31, Степан Соляник - простой парень из Тернополя, который успешно играл кэш и турниры на PokerMatch ещё до того, как присоединился к нашей команде. У него была цель выигрывать деньги в покере, и он её добился. Он хотел стать стримером PokerMatch, подал заявку, прошёл все этапы конкурсного отбора, и стал им. Он точно так же, как и все, иногда проигрывает в выставлениях сверху. Как и любой игрок, он может тильтовать или играть не оптимально.
    rapnytiu31 @ 7.5.2020
    Не может рег писать что 20 би с головой хватает на зуме!

Вы можете привести, откуда эта цитата, и каков был контекст?

Вопросы о манере игры Степана, да и любые другие, вы всегда можете задать ему лично на стриме.
    Ответить Цитировать
    1158/1369
    + 0
  • Т.е. большинство игроков проголосовало за одно, а самый умный отдел маркетинга, сказал что эти люди на самом деле не знают, что им надо, а отдел знает и будет другое.
    Для отвлечения внимания недовольного большинства предложили ещё одно голосование по 'ран ит твайс' (подтеревшись результатами предыдущего - это ).
    Неужели хоть кто-то верит, что его введут?
    Вообще, игра на ПМнапоминает бинарные опционы по сравнению с игрой на настоящих биржах (нормальные крупные румы). Тут тебе красивые графики, всякие свистоперделки модные в софте, фриролл турниры и котировки (ГСЧ) ПОЧТИ как настоящие. А по факту деланая херня с рубильниками и в ту или иную сторону и чудесами в местном "ГСЧ".
    В нормальных биржах все просто настоящее, где 80/20 - это, как ни странно, 80/20.
    Все знают, что бинарки полный лохотрон, но там же можно поднять деньжат быстро и весело по мартингейлу, ненадолго, но можно же. Вот и лезут туда всякие клоуны фишные, которых сложно найти так много одновременно на одной платформе. Знакомо?
    Не держите игроков за клоунов тупых, как бы выгодно это не было. Введите РИТ.
    Ответить Цитировать
    37/65
    + 5
  • Думаю ответ Руслана по РИТ будет в стиле "наш блестящий и сверхсовременный-большая-удача-работать-с-такой-командой отдел гейминга решил, что сильно много нововведений может изменить наш неповторимый-всеузнаваемый-в-мире-нет-подобных стиль и поэтому месите дальше, только в дипах"
    Без негатива, если что, наблюдая за всем этим вырабатывается приличная порция здорового цинизма
    Ответить Цитировать
    38/65
    + 0
  • Panda_gerrard, слова великого рега нл10, после такого поста сразу все стало на свои места (хотя еще было понятно после 120к рейка на нл10).

Не могу понять, как ты можешь что-либо оценить, если писал, что только вернулся на ПМ. Более того, даже отыграв допустим 100к рук (что конечно мало), как ты можешь что-то проанализировать без софта? На свой глаз? Запомнив как 15 раз тебя опп переехал с 5%.

Ни в коем случае не пытаюсь кого-либо оскорбить или защитить рум. Я только за твердые факты, а не личные убеждения. И еще странно, что жалобы на ГСЧ мы не слышим от игроков высоких лимитов, а они как играли так и играют.
    Ответить Цитировать
    39/45
    + 2
  • oilfish, объективно говоря невозможно в руме, в котором не трекается статистика найти какие-то факты об подкрученном/правильном гсч.
    Как игрок высоких лимитов могу сказать, что чем больше люди будут думать и общаться об подкрученном гсч, вместо того что бы улучшать свою игру - тем лучше для меня
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 4
  • Kastrulka,
    Kastrulka @ 7.5.2020
    Т.е. большинство игроков проголосовало за одно, а самый умный отдел маркетинга, сказал что эти люди на самом деле не знают, что им надо, а отдел знает и будет другое.

В посте с голосованием было сразу описано, что это не основа для принятия решения отделом гейминга рума, а лишь оценка общественного мнения.
    Ответить Цитировать
    1159/1369
    + 0
  • PokerMatch, По поводу 20 бб это его слова на одно из первых его стримах!Скажите а любой игрок может получить 5 раз тузы и ни разу не проиграть?,любой игрок может сделать +500 бб на одном входе за 20 минут!Так вы гляньте его стрим один из первых!Почему тогда остальные стримеры не выкатывают как в первые стримы?
    Ответить Цитировать
    56/95
    + 0
  • oilfish, чтобы стало все полностью на свои места. Раньше я играл нл 25-50 в зуме на патипокер и пс ( можешь представить уровень игры там) и бил поле с хорошим винрейтом. Потом по жизненным обстоятельствам мне пришлось вообще спутиться на нл2 и долго его играть, сейчас играю нл10. Не потому что нет скила выше играть, а потому что так обстоятельства сложились. Так что не стоит меня попрекать игрой на нл10) Я раньше предпринимал попытки, как и мои коллеги регуляры, которые имеют хорошие винрейты на агалогичных лимитах или выше в других румах, но каждый раз сталкивался с тем, что описал в своем посте. Та даже в довесок спрошу: считаешь ли ты что на нл500 грн на пм играют сильнее, чем на нл10 в зуме на пс, пати или ггпокер?

Что касается твердых фактов, их не может быть. В данном случае такое к-во жалоб регов единственный аргумент. Я тоже за факты, но чтобы они были должна быть возможность загрузить руки в любой популярный трекер разных регов с большой дистанцией и посмотреть на графики, но на сколько мне известно такой опции в руме нет.

P.S извини, но в твоих обращениях ко мне сильно веет предвзятостью. Ты ничего не знаешь о моих результатах, скиле, наигрыше и тд, чтобы было понятно что-либо.
    Ответить Цитировать
    23/64
    + 5
  • Taraskich @ 6.5.2020
    Новый ежедневный турнир на 200к грн - отличная идея. Гарантия побилась еще до аддона, поэтому предлагаю сделать адекватную цену аддона в 1 БИ, а не 2 БИ.

Taraskich, передали на рассмотрение геймингу. Спасибо за обратную связь!
    Ответить Цитировать
    1160/1369
    + 3
  • rapnytiu31 @ 7.5.2020
    PokerMatch, По поводу 20 бб это его слова на одно из первых его стримах!Скажите а любой игрок может получить 5 раз тузы и ни разу не проиграть?,любой игрок может сделать +500 бб на одном входе за 20 минут!Так вы гляньте его стрим один из первых!Почему тогда остальные стримеры не выкатывают как в первые стримы?

rapnytiu31, да, это может произойти с абсолютно любым игроком. Чем больше дистанция - тем выше вероятность подобных отрезков. Точно так же, как и любой игрок может проиграть 4 выставления подряд. Что и произошло с Соляником всего за 5 минут в призовой зоне вчерашнего вечернего турнира.

Заходите сегодня вечером на стрим, пообщайтесь со Стёпой и турнирным регуляром "grosswinss". Ребята обязательно поделятся не только своими взлётами, а и падениями.
    Ответить Цитировать
    1161/1369
    + 0
  • PokerMatch, Сел за рег столы за пол часа приогрываю 7 би!Спросите когда я выигрывал 7 би?Отвечу-год назад !Почему шансы проиграть 7 би и выкатать не равны?Где диспа и ее возврат?Когда проигрваешь говоришь диспа а когда она вернет все говорят и жизни не хватит!Получается вы пм бежит фрирол а игроки без аутов!Дроп уже на 150 к меньше чем в прошлый раз за неделю!Это ваши заслуги,ведь кешь убит!Вечерние рег турики по 50 входов(козак по 220),как в покер клубе на 4 стола и грт такая же!
    Ответить Цитировать
    57/95
    + 0
  • И если будете делать 50 бб в зуме сделайте и на рег столах мин 50,пусть кепки катают по 20 бб!
    Ответить Цитировать
    58/95
    + 1
  • Panda_gerrard, наверное моя предвзятость возникает только из-за твоих же суждений. По игре судить не могу, а по убеждениям мнение складывается. Вот выше Semenuch, который играет выше лимит, жалуется на ГСЧ? :)

Считаю это обсуждение точно не для этой ветки, поэтому предлагаю что-либо не продолжать, удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    40/45
    + 0
  • У кого долларовый счет на покерматч по какому курсу выводят средства на рублевый счет?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 143 144 145 146 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.