PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
PokerMatch @ 6.5.2020
BellySmith, на эту тему есть пост в Телеграм-канале Руслана Бангерта.
video-16563fa72b72f2e73122693ad4ee5b63-V.mp4 (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 215
rapnytiu31 @ 7.5.2020
Не может рег писать что 20 би с головой хватает на зуме!
Kastrulka @ 7.5.2020
Т.е. большинство игроков проголосовало за одно, а самый умный отдел маркетинга, сказал что эти люди на самом деле не знают, что им надо, а отдел знает и будет другое.
rapnytiu31 @ 7.5.2020
PokerMatch, По поводу 20 бб это его слова на одно из первых его стримах!Скажите а любой игрок может получить 5 раз тузы и ни разу не проиграть?,любой игрок может сделать +500 бб на одном входе за 20 минут!Так вы гляньте его стрим один из первых!Почему тогда остальные стримеры не выкатывают как в первые стримы?
Ладно, я согласен, что был не прав, когда использовал оскорбления последнее время в своих постах ввиду плохого настроения и самочувствия. Хочу извиниться перед всеми, кого эти слова коснулись.
Дальше буду просто объективно высказывать свое мнение. ГСЧ на покерматч надо менять, все равно какие там сертификаты, ГСЧ должен как-то дружить с математикой и эквити, а не просто называться ГСЧ. Я не хочу сказать, что представители рума и сам рум нас обманывают, что они что-то кому-то подкручивают, потому как им это делать незачем, рум просто зарабатывает на рейке. Скорее всего дело в софте в котором сертифицированный гсч - это просто аркадный элемент и не более. Когда представители пишут про сертификаты, то понятно, что они сами не играют в покер или же кривят душой.
Допустим я много, где играл и при чем очень большие дистанции: старзы, покерок, пати, 888. Возьмем тот же покерок, там ни дня без 5 карет, нормально ли это с точки зрения математики - нет. Можно спокойно поймать стрик в -10би в куллерах и тд. Но там эти кареты, куллера и все такое то в одну, то в другую сторону условно говоря и ев со временем сходится. На пм оно ну вообще никак не сходится. Достаточно, если бы можно было зайти любому хорошему или не очень регуляру, а точнее 10 к примеру, чтобы была достоверная +- выборка и отыграть по 200 000 рук за буст-столами. А потом чтобы можно было скачать все руки и загрузить их в трекеры, чтобы увидеть этот колоссальный недобор, при чем постоянный и у всех. Ну собственно почему же так, почему реги не хотят играть на пм и именно пм винят в таком "ГСЧ", ведь если у кого-то недобор, то у кого-то перебор? Тут все еще проще. Реги на то и реги, что выставляются в основном спереди, поэтому и копят свой недобор, а перебор плавно расходится между хобби-игроками, которые потом ввиду особеннойстей "ГСЧ" перемалывают этот перебор в рейк и заливают свои "банкроллы", ну или там депозиты (хз как это у хобби-игроков правильно называется).
Я знаю многих регуляров, которые сами мне писали о покерматче, что там нет гсч, что это аркада. Ну, на данный момент все так, удостоверился сам. Я не буду кидать скрины, где переехали моих тузов или что-то такое, зачем смешить публику, вопрос то тут не в тузах)) те кто надо все и так понимают. Просто на пм это не вопрос дистанции, как я понял, а просто как само разумеющееся.
Пишу я это не для того чтобы похейтить рум. Наоборот, мне сейчас очень обидно самому, что я не готов продолжать игру на пм. Потому что играть в 0 или микро-плюс из-за сертифицированного гсч пм или играть в плюс в любом другом руме? Выбор очевиден. Хотя по условиям, удобству софта, акциям, полю, комфорту в выводе средств, службе поддержки - мне безумно нравится пм и я реально хотел бы сделать этот рум основным для себя. И не только я, а и многие другие регуляры, мб и фан-плееры, которые по тем же причинам этого не делают.
Прекрасно понимаю, что можно бесконечно говорить о сертификатах, о том что это игрок обиженный пишет или что-то в таком духе. Но возможно стоит все таки прислушаться к регам или даже регулярно играющим хобби-игрокам и трафик рума, как и прибыль с рейка сильно вырастет? Но в прочем, если нет, то можете и меня считать очередным обиженным игроком и считать бреднями все что в таком к-ве пишут о "ГСЧ" покерматч.