Всем привет! У меня проблема с установкой ХМ, а конкректно с postgrsql.
Попробую описать коротко и понятно, но в голове каша,поэтому хз...
Купил сегодня комп новый ( ос- вин7 64), скачал клиент старзов, решил скачать хм. Скачал комбо файл 106 метров, начал устанавливать, ХМ быстро установился,потом как я понял он устанавливал это постгр и в конце выдал ошибку постгрл.
Я понял что ХС установился , решил отдельно скачать этот постгрл и скачал его через офф.сайт. версия 9,0,3-1. Установить его не смог так как он требовал сразу ввести какой-то пароль, пароля я вообще не знал никакого, потом позже, нашел что есть дефолтные пароли, но они не подошли postgrepass или что-то такое из фака на ДТ. Потом нашел в факе также , варианты что делать если траблы с поролем. Скачал постгрсл этот 8.3 а потом и 8.4. Там когда пароль не подходил, поменял имя с постгрес на постгрес1,пароль придумал,установил вроде все гуд. Но когда включаю ХМ, выходит ошибка FATAL 28000 или FATAL 30000 или an existing connection was forcebly closed by remote host.
И в итоге в течение всего этого естественно,удалял устанавливал разные версии этого постгрсл, потом опять удалял и опять устанавливал.... Менял и dm5 на trust как было посоветовано, но.... нихера....
Если,что-то не понятно описал,спросите я уточню.
Всем заранее спасибо!
Статы появляются, но с огромным опозданием (десятки рук), соответственно уже не на тех, кто сидит за столом
upd. версия последняя, 06b