Мало уделяешь внимания, покер - это пустая трата времени - условия раздачи
Доказывай что это не так делом а не словами. Ты же позиционируешь покер как зароботок денег? Если да, так твой результат должен служить тебе оправданием. И что за отношения без внимания? Мне, например, важно понимать что между мной и работой(в данном случае покер - это работа) мой молодой человек выберет меня. И в нашем случае я в этом уверена. Другое дело, что я никогда не поставлю его перед таким выбором. Но так вопрос поставить может наша дальнейшая жизнь.
Пол года отношениям - стэки
Ну это дистанция а не стеки
Стеки это скорее всего серьезность ваших отношений, вопросы доверия, намерения и все такое.
Она дилер, я на баттоне - позиция
Надеюсь ты имел ввиду что-то приличное?
тритий раз сатвлю ей 3-бэт а она крутит меня в олл-ин - она сверх агрессивна - динамика
Ставь четверты, пятый, шестой... Пока она не сдастся. Девушки любят настоичивость. Это лпределяет характер мужчины и его уверенность в себе.
Она любит когда я называю её зайкой, любит цветы и суши, как не странно болеет за наших, точнее за Аршавина, мечтает о Порше - нотсы
Аршавин это футболист я так поняла? Тогда она у тебя крутая. Я правда мечтаю полюбить футбол, силой заставляю себя его иногда смотреть, но ничего не понимаю.
Только когда совсем наши играют против совсем ненаших, мне нравится атмосфера.
Цветы, суши - это банальности, которые любят все. Мне например абсолютно не важно какие именно цветы мне подарит мой молодой человек. Мне важно, чтоб он это делал от души, а не чтобы поставить галочку. Поэтому те подарки и цветы, которые я получаю в обычный будний день, для меня более ценные, чем те, которые даряться в праздники.
Мне важно, когда мой любимый предложит мне сходить куда-нибудь... И это будет не ресторан или суши-бар и не кино.
А ты не мечтаешь о Порше? Почему для мужчин это чаще всего выглядит как диагноз? Мечтать жить красиво по-моему вполне нормально. Другое дело, на какие компромисы готова идти девушка и какой ценой она готова это все заполучить.
Вобщем рецепт:
Выдели вечер. Придумай, куда ты сводишь свою любимую. Тут важно учитывать ее вкус. Говори с ней, а главное слушай ее. Даже если это нудная трескотня о ее подружках, просто поддержи разговор. Под конец вечера идите в тихое уютное заведение, где можно спокойно пообщаться. А там потихоньку подведи ее к теме покера. И не так важно догдется она или нет что вся эта затея ради одного разговора. Намного важнее, показать, что занятия покером могут сосуществовать с уделенным ей вниманием. Ну а если тебе еще и удасться заставить ее быть более терпиливой к твоим результатам, то это вообще бутет джек-пот.
Мало уделяешь внимания, покер - это пустая трата времени - условия раздачи
Пол года отношениям - стэки
Она дилер, я на баттоне - позиция
Я тритий раз сатвлю ей 3-бэт а она крутит меня в олл-ин - она сверх агрессивна - динамика
Она любит когда я называю её зайкой, любит цветы и суши, как не странно болеет за наших, точнее за Аршавина, мечтает о Порше - нотсы