Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Подскажите пожалуйста , как в клиенте можно установить хоткей на фолд правой кнопкой мыши ? В настройках не смог этого сделать, можно на кнопку клавы только .
Здравствуйте!саппорт покерка ведет себя как то странно)сделал депозит через usdc и ошибся с сетью,понимаю что сам виноват и скорее всего деньги пропали,но мне в ответ на мои письмо саппорт просит скрин хэш и депозит,я им это скидываю а в ответ тишина,когда пишу снова чтобы узнать статус моей заявки ну вообще что есть варианты вообще или нет,то они мне снова пишут тоже самое скиньте скрин хэш и депозита(на все остольные сообщения игнор ,и так уже двое суток.мне не ясно почему они не могут дать никого ответа а три раза ответ один и тот же!и больше ничего от них
Если у вас РУ почта, то:
Рекомендую сменить почту и перепривязать её к аккаунту, российские почтовые сервисы работают сейчас крайне нестабильно. Или ваш запрос потеряется, или ответ на него
1. заводите новую почту на gmail
2. пишете в саппорт support@pokerok.com с неё, и просите перепривязать почту к аккаунту
3. получаете инструкцию
4. выполняете
5. в течение дня получаете полное восстановление коммуникаций с саппортом.
техническим специалистам известно о ситуации, но к сожалению, точных сроков нет. На данный момент, чтобы узнать актуальный баланс- нажмите Профиль> Мой Кошелек > Обновить
Больше часа не могу клиент открыть-"подключение к серверу не стабильно"...
Попробуйте переустановить клиент или зайти через другой интернет(мобильный в режим модема), если не поможет, напишите в support@pokerok.com и прикрепите этот скрин.
UPD: помогает перезайти в клиент 2-4 раза
Сообщение отредактировал blackf1sh - 20.7.2022, 21:17
Ну смотрю русских много играет без проблем сейчас, это может у нас какие-то проблемы? что можно сделать? у меня надпись "Подключение к серверу временно не стабильно. Повторите попытку в ближайшее время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите пожалуйста , как в клиенте можно установить хоткей на фолд правой кнопкой мыши ? В настройках не смог этого сделать, можно на кнопку клавы только .