какие же неадекваты были начиная с итма до топ 50 примерно,мне хотелось просто вырвать себе глаза от того,что они творили.. и естественно,этот турнир был на последний доллар..и регистрировался так,от нефиг делать,посмотреть еще немного на карты перед сном..
Прикольно с того, что на бабле попал в такую раздачу :
Вылетать без хотябы копеечки не хотелось, поэтому опустился до 163 шашек Ну а потом камбекмаста
Ну чучман с фтп, изучая ирландский
В добавочку. Топ3 было в пло8, теперь топ4 в нло8.
Ну после уёба*ой недели, и этому рад. Если учесть что в топ7 попал в дибильную раздачу, где выставился на хай борде по 2му флешу в сет на терне и получил пи*ды на 4/5 стека повтором на ривере. 4е не таким уж и плохим кажется лол. Ну и вылетел против жуткой рыбы в хай борде, флеш < ранерранер фул лол)
А ну и нужно радоваться тому, что вот такой хуйни не произошло (в этом же туре, в топ12 было) за чип стек. Недели полторы назад. http://weaktight.com/5676125
PokerStars Турнир №524711492, Безлимитный Холдем Фриролл 10000 игроков(а) Бонус к призовому фонду от PokerStars: $48.60 USD Общий призовой фонд: $100.00 USD Турнир начался 18.03.2012 8:00:00 ВВ
Уважаемый(ая) boombox242,
Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 20,39 зачислена на Ваш счет живых денег.
PokerStars Турнир №718017943, Безлимитный Холдем Бай-ин: $5.00/$5.00/$0.50 USD 256 игроков(а) Общий призовой фонд: $2560.00 USD Турнир начался 20.04.2013 21:15:00 MSK [20.04.2013 13:15:00 ВВ]
Уважаемый(ая) qwer_nn27,
Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 384,00.
В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 45,00 за то, что выбили других игроков. Вы получили награды за то, что выбили следующих игроков: SamsagaZzZ, Doc_G1, here2rape, Krowi1, SleightOfJam, Kompre$$or, RoninFF, GAZDAPAJA, qwer_nn27 Примечание. Поскольку Вы выиграли турнир, то также получаете награду, назначенную за Ваш вылет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп рег да и я тупо вырубался уже за компом на финалке предложил поделить
А тут вышли с регом в Ха у него 1.5м фишек,у меня 300к.Я предложил поделить,а ему захотелось 800$.Русские так просто несдаюстся,пришлось тащить)