Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    370,849
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,081
1 144 145 146 147 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Не читал предыдущие 143 страницы, но думаю посмотрю, может есть че почерпнуть по раздачам. А тут нл2. Это все 144 страницы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 240рук/час чёт медленно, это сколько столов?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • MrAlexZ @ 20.5.2016
    Не читал предыдущие 143 страницы, но думаю посмотрю, может есть че почерпнуть по раздачам. А тут нл2. Это все 144 страницы?

Ты не поверишь, но да. А сейчас вообще офигеешь - это уже второй такой блог с таким же наполнением. Вот такой я тупой :-)
    Не, ну надежда все-таки осталась :-)

Remus @ 20.5.2016
    240рук/час чёт медленно, это сколько столов?

По-разному, но последние сессии катаю столов 6-8. Меньше катать смысла нет - становится до ужаса скучно, начинаю всякую фигню творить.
    Ответить Цитировать
    1120/1698
    + 0
  • Kill fucking then all, Bios.

Fucking Bios comes to fuck all in this fucking game.

Shut a fuck and print fucking green papers!-сказал я на безупречном французском.
    Ответить Цитировать
    108/202
    + 0
  • Убить, блядь, тогда все, биос.Бля биос заходит ебать всех в этой гребаной игре.
    Закрыть нахрен и печати гребаные зеленые бумажки

Вот так выглядит перевод с точки зрения яндекс-переводчика. Вот только трактовать эти слова можно по-разному, нужны пояснения :-)
    Ответить Цитировать
    1121/1698
    + 1
  • bios,
    Вот так выглядит перевод на английский того, что тебе перевел яндекс

To fucking kill, then all the BIOS.BIOS comes to fucking fuck all of this fucking game.
    Shut the fuck and the fucking press green paper.

Но если перевести на русский, то будет так

Убьем, тогда все в BIOS.БИОС заходит, блядь, ебать всех в этой гребаной игре.
    Заткнитесь, блядь, и нажмите зеленую бумагу.

Что в переводе на английский будет:

Kill, then everything in the BIOS.BIOS comes to fucking fuck all of this fucking game.
    Shut up the fuck and hit the green paper

Короче, MAXAJIUK тебе советует заткнуться и нажимать на зеленую бумагу. Есть дома такая?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • На этот вопрос будет отвечать Квентин Тарантино и любой из его фильмов)

Нл5 при $75 на счету-пиздец.

График с нл2 вроде дает надежду на то, что повторения прошлого не будет. ГЛ!
    Ответить Цитировать
    109/202
    + 1
  • sell37 @ 20.5.2016
    Короче, MAXAJIUK тебе советует заткнуться и нажимать на зеленую бумагу. Есть дома такая?

Не, но советы сильных мира сего нужно обязательно воплощать в жизнь. {Не успел допечатать текст и умчался в канцтовары}
    Ответить Цитировать
    1122/1698
    + 0
  • http://ru.pokerstrategy.com/poker-money/william-hill/extra-freebankroll/?utm_source=2ndchance14a&utm_medium=email&utm_campaign=PS+Reflex&utm_term=pokermoneybtn

На почту пришло письмо от стратегов с предложением получить бесплатный покерный капитал на Вильям Хилл. Но по ссылке, указанной выше, перейти не смог.

Доступ ограничен

"Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
    установленным законодательством Российской Федерации
    Возможные причины ограничения доступа"

Стратегов накрывают?
    Ответить Цитировать
    1123/1698
    + 0
  • Экономическая ситуация в нашем районе ухудшается (как и везде по России, видимо), у людей денег все меньше и меньше. Похоже, что для меня остался один путь подъема - это покер. А раз так, то нужно выполнять необходимые требования профессионального подхода к этой игре (в данном контексте как-то странно называть "покер" "игрой", больше на "работу" похоже). Лан, увидим: пока БР 117s.
    Ответить Цитировать
    1124/1698
    + 1
  • Читая дневники, создается впечатление, что уходить со Старзов в более слабые поля для регов стало тенденцией. К сожалению (или счастью?) решил остаться и играть на Старзах. Самый главный аргумент - у меня инет нестабильный, часто отваливается секунд на 20. А клиент Старзов лучше всего отрабатывает такие "провалы", честь ему и хвала за это. Игра на старзах есть почти всегда, это тоже для меня важно. Да и надежда на то, что Старзы когда-нибудь вернут мне 120БИ недобора за прошлые годы все-таки ещё жива :-)
    Ответить Цитировать
    1125/1698
    + 0
  • У стратегов вместо .com напиши .net. Уже месяца два-три как блочат
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • bios @ 24.5.2016
    Экономическая ситуация в нашем районе ухудшается (как и везде по России, видимо), у людей денег все меньше и меньше. Похоже, что для меня остался один путь подъема - это покер. А раз так, то нужно выполнять необходимые требования профессионального подхода к этой игре (в данном контексте как-то странно называть "покер" "игрой", больше на "работу" похоже). Лан, увидим: пока БР 117s.

bios, братуха, не делай этого. тебе нужно осознать что покер это не твоё - это первое. второе, это даже скорее еще более весомый аргумент, это то что ситуация с покером вовсе не ахти. уже сейчас трудно бить рейк и конкурировать против регов. покер будет все больше игрой на покеррум и тем самым не лучше тогоже завода, где победитель только один и это тот кому этот завод принадлежит. многие игроки которые на данный момент зарабатывают деньги покером не смогут бросить его в надежде и иллюзии на изимани, поэтому лучше сейчас уходить чем давать покерной зависимости поглотить себя.
    оставь покер как хобби и если уж тебе эта игра так нравится то лучше создать бизнес вокруг покера, стать тренером, открыть покеррум, написать покерного бота , будь креативен и воспользуй свои возможности. у этого больше потенциала, более стабильный доход и меньше всяких психичиских растройств
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2

• поэтому лучше сейчас уходить чем давать покерной зависимости поглотить себя

We are all just prisoners here, of our own device...
    ...
    You can check out any time you like,
    But you can never leave
    Ответить Цитировать
    15/115
    + 2
  • bios @ 24.5.2016
    Экономическая ситуация в нашем районе ухудшается (как и везде по России, видимо), у людей денег все меньше и меньше. Похоже, что для меня остался один путь подъема - это покер. А раз так, то нужно выполнять необходимые требования профессионального подхода к этой игре (в данном контексте как-то странно называть "покер" "игрой", больше на "работу" похоже). Лан, увидим: пока БР 117s.

bios, А в какой сфере ты двигался? И какой у вас регион? Честно признаюсь весь дневник не читал, возможно ты уже об этом писал.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Bismark @ 24.5.2016
    bios, А в какой сфере ты двигался? И какой у вас регион? Честно признаюсь весь дневник не читал, возможно ты уже об этом писал.

Ремонт, продажа запчастей для компов, сопровождение 1с, продажа и установка ПО, Вологодская область.

П.С. А БР тем временем стал 144s - растет, как на дрожжах. ...Ничего себе раскруточка с 3,25s
    Ответить Цитировать
    1126/1698
    + 1
  • any1 @ 24.5.2016
    bios, братуха, не делай этого. тебе нужно осознать что покер это не твоё - это первое. второе, это даже скорее еще более весомый аргумент, это то что ситуация с покером вовсе не ахти. уже сейчас трудно бить рейк и конкурировать против регов. покер будет все больше игрой на покеррум и тем самым не лучше тогоже завода, где победитель только один и это тот кому этот завод принадлежит. многие игроки которые на данный момент зарабатывают деньги покером не смогут бросить его в надежде и иллюзии на изимани, поэтому лучше сейчас уходить чем давать покерной зависимости поглотить себя. оставь покер как хобби и если уж тебе эта игра так нравится то лучше создать бизнес вокруг покера, стать тренером, открыть покеррум, написать покерного бота , будь креативен и воспользуй свои возможности. у этого больше потенциала, более стабильный доход и меньше всяких психичиских растройств

У меня есть свой "завод", поэтому для игры в покер мне с завода не нужно увольняться. Пока удается эти моменты сочетать, на будущее не загадываю. Понятно, что гением покера мне не стать, но вот "полтосики" побить очень хочется. Ну, а если не судьба - альтернативу покеру постараюсь найти.

П.С. Спасибо за пост :-)
    Ответить Цитировать
    1127/1698
    + 0
  • Бест дей? Конечно, знаю :-)

П.С. Никак, Старзы решили по недоборам рассчитаться? Я только за :-)
    Ответить Цитировать
    1128/1698
    + 8
  • А вот и раздача, которая ярко видна на графике. Опп неизвестный, около 120 рук, очень похож на рега (15\9)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: $1.34
    MP1: $12.00
    MP2: $10.47
    CO: $10.00
    BTN: $10.37
    Hero (SB): $16.30
    BB: $12.39
    UTG: $10.61
    UTG+1: $16.59

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    7 folds, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

Flop: ($0.60) (2 players)
    Hero bets $0.40, BB raises to $1.30, Hero raises to $16 all in, BB calls $10.79 all in

Turn: ($24.78) (2 players - 2 are all in)

River: ($24.78) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $24.78
    Hero shows (a flush, Ace high)
    BB shows (three of a kind, Jacks)
    Hero wins $23.66
    (Rake: $1.12)

В раздаче надеялся на ФЭ, рейз сбета смутил не сильно - все-таки "война блайндов", а флоп подходящий, чтобы дать рейз с широким спектром. Вот такие мысли были... Сыграно очень плохо?
    Ответить Цитировать
    1129/1698
    + 1
  • Ты уже на нл10 что ли?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
1 144 145 146 147 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.