Не читал предыдущие 143 страницы, но думаю посмотрю, может есть че почерпнуть по раздачам. А тут нл2. Это все 144 страницы?
MrAlexZ @ 20.5.2016
Не читал предыдущие 143 страницы, но думаю посмотрю, может есть че почерпнуть по раздачам. А тут нл2. Это все 144 страницы?
Remus @ 20.5.2016
240рук/час чёт медленно, это сколько столов?
bios @ 24.5.2016
Экономическая ситуация в нашем районе ухудшается (как и везде по России, видимо), у людей денег все меньше и меньше. Похоже, что для меня остался один путь подъема - это покер. А раз так, то нужно выполнять необходимые требования профессионального подхода к этой игре (в данном контексте как-то странно называть "покер" "игрой", больше на "работу" похоже). Лан, увидим: пока БР 117s.
поэтому лучше сейчас уходить чем давать покерной зависимости поглотить себя
bios @ 24.5.2016
Экономическая ситуация в нашем районе ухудшается (как и везде по России, видимо), у людей денег все меньше и меньше. Похоже, что для меня остался один путь подъема - это покер. А раз так, то нужно выполнять необходимые требования профессионального подхода к этой игре (в данном контексте как-то странно называть "покер" "игрой", больше на "работу" похоже). Лан, увидим: пока БР 117s.
Bismark @ 24.5.2016
bios, А в какой сфере ты двигался? И какой у вас регион? Честно признаюсь весь дневник не читал, возможно ты уже об этом писал.
any1 @ 24.5.2016
bios, братуха, не делай этого. тебе нужно осознать что покер это не твоё - это первое. второе, это даже скорее еще более весомый аргумент, это то что ситуация с покером вовсе не ахти. уже сейчас трудно бить рейк и конкурировать против регов. покер будет все больше игрой на покеррум и тем самым не лучше тогоже завода, где победитель только один и это тот кому этот завод принадлежит. многие игроки которые на данный момент зарабатывают деньги покером не смогут бросить его в надежде и иллюзии на изимани, поэтому лучше сейчас уходить чем давать покерной зависимости поглотить себя. оставь покер как хобби и если уж тебе эта игра так нравится то лучше создать бизнес вокруг покера, стать тренером, открыть покеррум, написать покерного бота , будь креативен и воспользуй свои возможности. у этого больше потенциала, более стабильный доход и меньше всяких психичиских растройств