Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Здравствуйте. Вывод на Тинькофф банк если делать, присылают в рублях? А то слышал ох*тельные истории о конских комиссиях при переводе в валюте. Испугался, что банковская комса пожрет весь перевод. И поставил вывод на qiwi карту. Если идёт рублевый перевод, то отменю кивас. т.к прочитал в данном топике о существующих задержках в связи с политикой безопасности киви.
Играл ночью в покер на ноуте, внезапно заметил, что флэш работает у камеры. Что-то подохренел, пошел в настройки смотреть, еще больше охренел, когда обнаружил, что покерок использует мою камеру и записывает меня в прямом эфире. Она точно была в действии, так как запустить ее в другом приложении не удалось, писало, что уже используется другой программой - то есть Покерком.
Уважаемые представители рума, Вы можете объяснить, что происходит и как так получилось, что программа записывает меня на камеру без какого бы то ни было уведомления? Мало ли какая у меня личная инфа может быть в кадре. Не думал, что лоу лимит кэш игрок может быть так интересен покер-клиенту.
Играл ночью в покер на ноуте, внезапно заметил, что флэш работает у камеры. Что-то подохренел, пошел в настройки смотреть, еще больше охренел, когда обнаружил, что покерок использует мою камеру и записывает меня в прямом эфире. Она точно была в действии, так как запустить ее в другом приложении не удалось, писало, что уже используется другой программой - то есть Покерком.
Уважаемые представители рума, Вы можете объяснить, что происходит и как так получилось, что программа записывает меня на камеру без какого бы то ни было уведомления? Мало ли какая у меня личная инфа может быть в кадре. Не думал, что лоу лимит кэш игрок может быть так интересен покер-клиенту.
Покерный клиент - это, по сути, вирус (по-этому антивирусы на клиенты и ругаются). Он может включать хоть камеру, хоть микрофон, брать сэмпл и сливать его куда угодно.
Играл ночью в покер на ноуте, внезапно заметил, что флэш работает у камеры. Что-то подохренел, пошел в настройки смотреть, еще больше охренел, когда обнаружил, что покерок использует мою камеру и записывает меня в прямом эфире.
сто раз уже снимали, ничего удивительного, я маску надевал и играл дальше
Napacuk, кинь плиз ссыль, где можно почитать про политику безопасности киви и где можно почитать о связи этой политики с потенциальными задержками?
Qiwi с 2019 года внедрили нейросеть, множество платежей ею на автомате проверяется проверкой безопасности, длится это до 48 часов, после чего средства возвращаются отправителю, либо адресату. Сталкивался за это время около 5 раз при разных отправителях: при обмене на бирже webmoney на киви, вывод средств с телеграм бота, вывод средств с партнерки. Причем после возврата и повторной попытке, отправка всё же происходила. Аккаунт верифицирован до статуса "Профессиональный", без сомнительных схем и т.д. Рейтинг кошелька "Всё хорошо".
Подробнее ознакомиться можешь на сайте банки ру , форуме maultalk, либо в яше "киви проверка платежа службой безопасности".
Тут вроде бы уже писали, если ничего не путаю , что ставили на вывод через киви, но через несколько дней средства возвращались в аккаунт рума. Один из: "После 5 неудачных попыток и 10 дней дрочи туда-сюда, деньги вывелись на карту виза киви" - предположу, что это имеет взаимосвязь.
Napacuk, все эти рассказы про то, что киви подключил скайнет, ходят столько, сколько киви лет. "Обмен на бирже вебмани/Вывод с телеграм-бота" являются антонимом "без сомнительных схем". За любой сомнительный платеж киви просто банит, после чего начинает задавать вопросы (пришлите то, пришлите это...). Тот факт, что, в том числе и по твоему же опыту, перевод из одного и того же источника в итоге проходит, говорит о том, что твоя теория не имеет ничего общего с реальностью.
И если уж ставить нейросеть на стражу, то тренировать ее имеет смысл не на вычленение "плохих" платежей, а на вычленение "плохих" аккаунтов (но тут можно спорить, есесьно).
inwetrust, у меня так же. Ощущение, что провайдер блокирует. Ни через телеграм-бота, ни через официальный сайт новый клиент скачать не могу. Провайдер МТС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте. Вывод на Тинькофф банк если делать, присылают в рублях? А то слышал ох*тельные истории о конских комиссиях при переводе в валюте. Испугался, что банковская комса пожрет весь перевод. И поставил вывод на qiwi карту. Если идёт рублевый перевод, то отменю кивас. т.к прочитал в данном топике о существующих задержках в связи с политикой безопасности киви.