Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
- залогинился в клиент (почему-то получилось только со 2-ой попытки).
Второй косяк обнаружился сразу в лобби. Теперь вместо С$ в лобби указаны C-евро, но если провалиться в кассу, то там все так же C$. Еще вчера вечером такого не было.
Брат, 0.27 это не дно, дно у меня с 0,1, хотя я чувствую, что скоро со дна постучат.
ниже 0.27 же не бывает
Amagad1 @ 28.07.22
BerliRoss,
Как вы свой ПВИ узнаёте-то? Или на глаз?
Не такая уж и сложная процедура. Записываешь баланс на начало периода, катаешь много раздач на одном лимите, например 10к. Не берешь страховки никогда. Потом смотришь этот период в покеркрафте на зеленую. Сравниваешь ее с реальным профитом. Разница - это уплаченный рейк. Естественно не забываем отнять ГГкаре призы и лидерборды из профита. Ну и смотришь на соотношение того сколько тебе насыпало за этот период и сколько должно было . Потом делишь одно на другое и все.
Я не силен по технической стороне, но как они поймут, что под ВПН-ом это был я, если я залогинился уже после того, как ВПН отключил?
Кроме того, я неоднократно пробовал включать ВПН даже уже под логином в клиенте. Но за столы я при этом не садился. Пока ни разу ничего не прилетало.
Возможно (догадка пальцем в небо), у меня ВПН с какой-то хитрой технологией обхода блокировок, который для рума меня все равно показывает как из РФ. Или мне просто фартануло.
Что-то как-то подозрительно все это выглядит. Получается, что надо заголиться и раздвинуть булки:
Это точно суппорт рума, а не хакеры какие-нибудь?
Здесь ничего такого нету, с++ и фреймворк качаются с оф сайта макрософака, вообще они уже установлены у тебя в системе, просто обнови виндоус, если он сам не обновляется у тебя. На 888 практически такую же рекомендацию давали. Клинер ничего такого не делает, просто почистит кэш, и удалит ненужные, кривые, битые записи реестра, перед удалением может сделать точку восстановления. Клинер принадлежит вроде той же фирме что и аваст(антивирус, который заебывает постоянно и нагружает систему, часто рекламную хуйню присылает), купили эту прогу насколько помню у разработчика, раньше была так скажем независимой, клинер таким не занимается(не спамит как аваст), но при установке надо быть внимательным, чтобы не установить доп софт. Но вообще эффективность подобных чистилок, скажем так ставится под сомнения, типо а влияет это вообще потом на работоспособность почищеного компа или бесполезная хрень. Сам пользуюсь некоторыми функциями, чищу реестр, никогда проблем не было, чтобы чиканул лишнего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Где можно взять мобильное приложение, а то блокируют скачивание