Zedmor, да, я полностью разделяю твою позицию в этом вопросе. Среди моих знакомых не из покерной среды никто даже и близко не представляет мой реальный уровень доходов. Когда об этом заходит разговор, я называю рандомоную сумму в районе 1.5к и не парюсь.
Просто блог, в любом случае, превращает меня в публичного игрока. И когда я здесь выкладываю одно, а ПТР показывает что-то совершенно другое, то у любого человека начинают возникать некоторые сомнения.
Помню, когда я только начинал изучать комьюнити, видел большое число вроде бы сильных игроков, постящих красивые графики. А потом натыкался на их ПТР и просто охреневал от того, как же все обстоит на самом деле. Внутри меня возникало чувство, что этот человек меня наебывал. )
И я не хочу, чтобы в отношении меня кто-то когда-то подумал подобным образом. Только и всего. )
costin, ну считать, что блог поможет в получении статуса онлайн-про, сродни ожиданию играть в 5птбб по чарту стартовых рук. )
Советую почитать пост Иннера про то, какой объем работы он выполнил за пределами покерного стола для получения клевого сердечка возле своего ника.
В общем, в будущем - может быть, но сейчас всерьез не задумываюсь.
Без вариантов - первый. А лучше, чтоб вообще никто не знал, сколько я зарабатываю. Ибо нехуй.