Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

603
Статистика
Статистика
603
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-279
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,718,086
  • Подписок
    603
  • Карма автора
    +6,591

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 1455 1456 1457 1458 1589
  • Короче, я думал, что мои проблемы с румом закончились, но не тут-то было. Два месяца после переезда они не хотели принимать мои документы и просили выслать их снова и вот наконец-то, после того, как я обратился за помощью к представителю рума здесь на форуме, за что ему отдельное спасибо, документы были приняты. 

Но теперь у них новая история. Сначала они отказались делать кешаут на карту, с которой я до этого почти год делал депозиты и на которую неоднократно делал кешауты. Причина - система не распознала карту как восполняемую (не спрашивайте что это значит, я сам не знаю). Мне было предложено сделать депозит другим методом. ОК, понимаю, бывают косяки. Завел акк на Neteller, сделал деп, ставлю деньги на вывод - и тишина... Неделю кешаут просто висит, никаких писем от саппорта. Пишу, мол что  случилось, написано на сайте, что вывод 2-3 дня, а тут уже 7 прошло. 

Ответ: делайте кешаут на банковский счет. Т.е. они на карту перестали выводить, послали на Neteller. Я сделал там акк, оттуда сделал деп, а теперь они меня шлют в банк заводить счет. Что дальше? Перед кешаутом надо будет попрыгать на одной ноге, сделать сальто и прислать видео в высоком разрешении? 

Играю 3 рума, 888 был четвертым. Нигде таких проблем нет, только с ними. Все больше убеждаюсь, что нужно выводить оттуда все оставшиеся деньги и бежать.

Ответить Цитировать
    25/27
    + 3
  • pooshara @ 24.03.23 

Короче, я думал, что мои проблемы с румом закончились, но не тут-то было. Два месяца после переезда они не хотели принимать мои документы и просили выслать их снова и вот наконец-то, после того, как я обратился за помощью к представителю рума здесь на форуме, за что ему отдельное спасибо, документы были приняты. 

Такая же фигня, шесть лет беру выписки в одном и том же банке, подтверждал адрес на party/ps/pokerking/skrill/neteller и еще несколько cex, ну и разумеется 888 мою выписку принимать не хотят, просят конкретно счет за коммуналку, а своего жилья у меня нету и скинуть жировку я им не могу. Че делать не совсем ясно

Ответить Цитировать
    21/58
    + 0
  • Laplaza, если ты из РБ, у тебя в паспорте по любому должна быть какая то прописка. По своей прописке идешь в паспортный стол и берешь справку о месте жительства и составе семьи, с этим документом без проблем должно все пройти, если у тебя по выписке из банка не проходит.

Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться игроку из Беларуси на 888 poker?

Это вообще возможно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nl_ikra @ 25.03.23 

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться игроку из Беларуси на 888 poker?

Это вообще возможно?

Почитай какие тут у людей проблемы и задумайся нужно ли тебе это

Ответить Цитировать
    26/27
    + 1
  • molodalen @ 25.03.23 

Laplaza, если ты из РБ, у тебя в паспорте по любому должна быть какая то прописка.

Я же написал жилья нету и прописки тоже нету, прописка была в 2017 пока на заводе работал, сегодня я бомж и последние 6 лет живу на съемных

Ответить Цитировать
    22/58
    + 0
  • ну хоть военкомат не найдет в случае чего

Ответить Цитировать
    83/211
    + 2
  • здравствуйте, дайте пожалуйста актуальную сслыку на клиент для Беларуси

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Spenser @ 26.03.23 

здравствуйте, дайте пожалуйста актуальную сслыку на клиент для Беларуси

С впн любым из(Англия, Австрия, Румыния, Канада, Норвегия) скачай на офф сайте.

Ответить Цитировать
    275/360
    + 0
  • Переехал из РФ в Мексику. Хочу восстановить аккаунт. Подстажите, какой порядок действий? Можно ли поменять адрес проживания у существующего аккаунта или надо создавать новый, если создавать новый, то надо ли удалять старый аккаунт? Из документов есть договор аренды и оплаченный счет за электричество.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • khrisanfov @ 27.03.23 

Переехал из РФ в Мексику. Хочу восстановить аккаунт. Подстажите, какой порядок действий? Можно ли поменять адрес проживания у существующего аккаунта или надо создавать новый, если создавать новый, то надо ли удалять старый аккаунт? Из документов есть договор аренды и оплаченный счет за электричество.

новый надо делать, делай через ГТ через саппорт, получишь плюшек дополнительных   

Ответить Цитировать
    246/336
    + 4
  • Доброй ночи! Делюсь новостями, может кому будет полезно/интересно. Получил сообщение: "Please note that we no longer offer our services to players located in Russia, therefore if you reside in this country you will not be able to rejoin us.

If you have moved to a different country, please open an account with us using the correct new details of registration - the details you register will be validated using relevant documents.

Regarding the withdrawal request, the only payment method we can use is MuchBetter, therefore in order for us to request a withdrawal for you please provide us the following:

- a screenshot of the MuchBetter account you have

- confirm the phone number registered on the MuchBetter account

Regards,

Operations Team".

Как понимаю запросили подтвердить акаунт muchbetter и телефон. Отправил скрин экрана с данными muchbetter и отправил выписку из muchbetter (все данные указаны на русском языке, акаунт 888 был соответственно на латинице, хз подойдёт или нет). Не понял конечно как телефон подтвердить, думаю выписки из muchbetter будет достаточно. Вообщем теперь жду результата.

Очень жаль, что с России играть теперь нельзя :(

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Парни, кто сталкивался с подобным, подскажите, чего ждать) Запустил клиент, выскочило окно блокировки. На почту пришло письмо, что на аккаунт наложены ограничения до получения результатов расследования относительно денежных переводов. Делал ,по-моему, 2-3 перевода всего + давненько не делал их. Что происходит?)

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • yoyoyo1 @ 31.03.23 

Парни, кто сталкивался с подобным, подскажите, чего ждать) Запустил клиент, выскочило окно блокировки. На почту пришло письмо, что на аккаунт наложены ограничения до получения результатов расследования относительно денежных переводов. Делал ,по-моему, 2-3 перевода всего + давненько не делал их. Что происходит?)

Скорее всего один из игроков, которому ты делал переводы (или наоборот, он тебе) попал под подозрение в нечестной игре и теперь твой акк тоже проверяют на причастность к этим сомнительным делишкам. Делать пока что ничего не надо до получения инструкций от СБ (если таковые будут). Просто ждать окончания проверки.

Ответить Цитировать
    151/154
    + 2
  • Как вывести деньги из этой конторы?

Зарегала акк лет 10 назад, будучи еще гражданкой Казахстана, и проживая там же.

Теперь гражданство РБ и живу в Грузии, решила порезвиться на 888, немного выиграла и блин не могу вывести $. Сначала требовали подтвердить аккаунт и место проживания, выслала доки (паспорт, свидетельство о браке и банковскую выписку с дом. адресом), артисты поменяли мне фамилию, домашний адрес и телефон, но страну оставили прежней - Казахстан!

Шикарно, Батуми у них находится в Казахстане! 

Из возможных вариантов вывода активен только один - банковский перевод. Ну как активен - не пропускает грузинский IBAN , т.к. родная страна у меня Казахстан...

В лайф-чат писала 3 дня подряд,  требуют подтвердить домашний адрес,  высылаю доки - приходит радостное письмо на почту, что Вы, мол, наконец-то с нами в полном объеме, с Вашей учетки сняты ограничения и всякое такое, захожу в кассу - ан нет - Батуми по-прежнему в Казахстане...

Кто нить в курсе, как убедить знатоков географии из 888, что Батуми находится в Грузии???

Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • msofffa @ 01.04.23 

Как вывести деньги из этой конторы?

Зарегала акк лет 10 назад, будучи еще гражданкой Казахстана, и проживая там же.

Теперь гражданство РБ и живу в Грузии, решила порезвиться на 888, немного выиграла и блин не могу вывести $. Сначала требовали подтвердить аккаунт и место проживания, выслала доки (паспорт, свидетельство о браке и банковскую выписку с дом. адресом), артисты поменяли мне фамилию, домашний адрес и телефон, но страну оставили прежней - Казахстан!

Шикарно, Батуми у них находится в Казахстане! 

Из возможных вариантов вывода активен только один - банковский перевод. Ну как активен - не пропускает грузинский IBAN , т.к. родная страна у меня Казахстан...

В лайф-чат писала 3 дня подряд,  требуют подтвердить домашний адрес,  высылаю доки - приходит радостное письмо на почту, что Вы, мол, наконец-то с нами в полном объеме, с Вашей учетки сняты ограничения и всякое такое, захожу в кассу - ан нет - Батуми по-прежнему в Казахстане...

Кто нить в курсе, как убедить знатоков географии из 888, что Батуми находится в Грузии???

Там в каждой локации надо новый акк создавать, так что сначала лучше в Казахстан вывести или скрилл, или что-то ещё, а потом уже про Грузию говорить.

Ответить Цитировать
    276/360
    + 1
  • Да уж... Я ж как порядочная, не стала по новой регаться)

Ситуация такая - уже неделю веду активную переписку с саппортом по кругу:

смените мне страну - > пришлите доки -> Ваш аккаунт подтвержден(но страна Казахстан вместо Грузии)  -> смените страну -> пришлите доки...

Такое ощущение, что они в саппорте вообще не вникают в суть проблемы, шлют стандартные отписки и не заморачиваются((

Причем каждый раз на запрос о смене страны они требуют верифицировать ранее УЖЕ верифицированный ими же мой аккаунт...

Что делать, не знаю. Смысл играть там, если денег не выведешь?

Служба поддержки у них просто верх тупости и непрофессионализма.

Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  • msofffa @ 02.04.23 

Да уж... Я ж как порядочная, не стала по новой регаться)

Ситуация такая - уже неделю веду активную переписку с саппортом по кругу:

смените мне страну - > пришлите доки -> Ваш аккаунт подтвержден(но страна Казахстан вместо Грузии)  -> смените страну -> пришлите доки...

Такое ощущение, что они в саппорте вообще не вникают в суть проблемы, шлют стандартные отписки и не заморачиваются((

Причем каждый раз на запрос о смене страны они требуют верифицировать ранее УЖЕ верифицированный ими же мой аккаунт...

Что делать, не знаю. Смысл играть там, если денег не выведешь?

Служба поддержки у них просто верх тупости и непрофессионализма.

пиши саппорту из этой темы, мне он помог.

Ответить Цитировать
    27/27
    + 1
  • Я бы с удовольствием, но без рейтинга не могу(

если не жалко, накидайте плюсиков)))

Ответить Цитировать
    3/17
    + 14
  • всем привет ! я итак отключен от акций , но  пришла просьба подтвердить свой адрес проживания ! отослал свою электронную квитанцию за жкх еще 29 ого марта на адрес operations@888brands.net . но ответа до сих пор нету ! соответственно свои 8 баксов никак вывести не могу ! слышал , что здесь обитал представитель 888 есть ли шансы ускорить процесс подтверждения адреса ?!

Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
1 1455 1456 1457 1458 1589
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.