blackoff @ 27.12.2011
Ну не так уж это и нормально, но я примерно в этот период увидел такие же стрики у многих регов этих турниров. Я считаю, что это из-за закрытия фтп и наплыва регов, хотя есть реги которых это не затронуло(вероятно они играют на голову выше чем средний рег лимита).
Есть различные подходы к игре мснг.
1. Это супер-тайт. Пих в районе 5бб стек. В основном такие персы имеют около 5-10% РОЙ. Девиз-" Пусть бьются другие, мы потом подойдем"
2. Это тайт-агрессив. В начале вылетов около 10-15%. Играют мало, пост-флоп игр мало. Всегда, при попадании играют на стек. Пих от 10 бб. Девиз-" Мы играем правильно, по книжке и нас ждет успех"
3. Это луз.-реги ( чрезвычайно дисперсионный стиль, зато самые высокие РОИ.). С самого начала играют много раздач. Так как фиши в основном с легкостью отдают стек в начале. Девиз-" Нам не важно сколько у нас будет вылетов в начале, но у нас к баблу будет куча столов, где мы чип-лидеры, и значит будет много первых мест"
Все эти стратегии плюсовые.
К какому ты себя относишь?
Не думаешь ли менять свою стратегию?
Или есть другой взгляд на стратегию мснг.
Трудно мне будет 3К собрать в ближайшее время. Я думал, что 8 подойдут ибо даже если я упаду до рои 15% все равно больше профита получается. Столов я играю по 6, думаю на 8 это не проблема будет с заполняемостью. Да и 200 байинов должно хватить а это 1600.
Ладно буду думать смотреть, но с 2,5 свалить охота)