PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Jebe @ 06.08.22Ходят разговоры что акцию гг кар отменяют с 13 сентября
в лс писали спрашивали, и за столами интересовались
в лобби флипаут стоит 12 сентября последний
в сапорт вчера написал, там отрицают , но им верить особо не стоит
кто что думает?
обязательно отменят и рэйк сделают еще больше, сто процентов!
и это будет большая ошибка, рекреационным игрокам самое то было в ггкаре словить несколько десятков баксов
ну или пускай оставят ггкаре, а рэйк увеличат c 5% до 10%, норм будет
Скрилл вернете ?
Билеты за лидеборд спинов 4го августа кому-нибудь приходили? У меня до сих пор нет.
baskitree, Вот все прочитал, за денюшку конечно обидно, но все таки, если в политике они прописывают, что ты несешь ответственность за происхождение денег, а по факту мы же понимаем, что это были мошеннические действия? Ты же согласен что это был мошенник? Да ты пострадал, но ты был в цепочке мошеннической деятельности, а по вопросу возвращают они деньги или нет потерпевшей стороне - это второй вопрос, важный, но по касательной относящейся к твоему вопросу. Я выводил у разных менял и у всех у них разные требования ко мне (проверка меня), у кого-то более детальная у кого-то менее, но когда я отправляю все необходимые данные, они более уверенны в том, что подобной ситуации не произойдет. Возможно тебе стоит посмотреть возможные меры усиления качества проверки людей к тебе обращающихся, либо, если ты не готов играть по данным правилам (с такими рисками), не стоит заниматься этой деятельностью. Я думаю кто-то из матерых менял легко бы прокомментировал данную ситуацию в формате "почему у него бы такого не произошло".
Парни, не могу зайти в покерок. Пишет что не правильный имеил. При попытке сбросить пароль пишет что такой почты не существует. Нахожусь на территории Польши. GGрокерОК не запускается, пишет профиль больше не доступен. Скачал GGPoker и вот туда не могу зайти.
vfadeev1986, У меня на скриле просто деньги хотел на ГГ закинуть, зашел удивился что его нет. Теперь думаю как без комиссии на гг закинуть со скрила.
Dr_Lex @ 06.08.22Билеты за лидеборд спинов 4го августа кому-нибудь приходили? У меня до сих пор нет.
опишите вашу ситуацию в support@pokerok.com, проверят в чем дело
DmS84 @ 06.08.22Парни, не могу зайти в покерок. Пишет что не правильный имеил. При попытке сбросить пароль пишет что такой почты не существует. Нахожусь на территории Польши. GGрокерОК не запускается, пишет профиль больше не доступен. Скачал GGPoker и вот туда не могу зайти.
Поробуйте переустановить приложение ПокерОК и войти еще раз, если ошибка не пропадет, то напишите в support@pokerok.com
MishaLetov @ 06.08.22baskitree, Вот все прочитал, за денюшку конечно обидно, но все таки, если в политике они прописывают, что ты несешь ответственность за происхождение денег, а по факту мы же понимаем, что это были мошеннические действия? Ты же согласен что это был мошенник? Да ты пострадал, но ты был в цепочке мошеннической деятельности, а по вопросу возвращают они деньги или нет потерпевшей стороне - это второй вопрос, важный, но по касательной относящейся к твоему вопросу. Я выводил у разных менял и у всех у них разные требования ко мне (проверка меня), у кого-то более детальная у кого-то менее, но когда я отправляю все необходимые данные, они более уверенны в том, что подобной ситуации не произойдет. Возможно тебе стоит посмотреть возможные меры усиления качества проверки людей к тебе обращающихся, либо, если ты не готов играть по данным правилам (с такими рисками), не стоит заниматься этой деятельностью. Я думаю кто-то из матерых менял легко бы прокомментировал данную ситуацию в формате "почему у него бы такого не произошло".
Каким образом ты можешь проверить происхождение денег при обмене? Ты еще расскажи, что ты ксерокопию паспорта менялам высылал и селфи на фоне открытого клиента покерка с никнеймом и кассой.
Ребят, подскажите плиз как сделать так, чтобы при наведение курсора мыши на стол, хот кеи при нажатии срабатывал сразу, а то приходится сначала навести курсор, потом нажать ЛКМ, а потом уже на клаве хот кей, покер рум от администратора запущен.
besh, Вот пример условий одного из ребят через которых я выводил:
1. Аккаунт и карта для выплаты - должны быть на Ваше ФИО
Если это не так,то назовите пожалуйста причину
2. Первый обмен всегда с верификациями по - видео-звонку:
Показываете мне лобби 888/ПС/ГГ через трансляции в телеграмм и документ, подтверждающий Вашу личность - водительское удостоверение или паспорт
3. Все это делается для того,чтобы избежать вывода денег с Вашего аккаунта - мошенником!
4. Деньги идут до 50 минут, но обычно быстрее
Еще вопросы?
besh, Пример 2 другой меняла:
Аккаунт на ГГ и карта для выплаты - зарегистрированы на Вас?
Если да - то напишите свой ник!
Если нет,то назовите причину?
Посмотрите внимательно на скрины и если Вы не готовы их предоставлять,то не теряйте своё и моё время,а просто напишите ""спасибо за внимание""
Скрины c GG - должны быть точно такие же,как у меня!
На них точно должно быть время в клиенте и на ПК!
Их нужно предоставить только с ПК!
Если Вы не хотите это сделать сразу,а на следующий день,то я могу запросить дополнительные скрины для верификации!
Все это делается для того,что-бы:
Даже если мошенник с воровал Ваш аккаунт,то я ему дам минимум шансов вывести деньги через МЕНЯ!!!
1. Жмите на аватарку в GG/Данные аккаунта/Документы
2. Жмите на аватарку в GG/Данные аккаунта/Моя информация
3. Касса/История транзакции/Перевод/180 дней
4. Касса/История транзакции/Депозит/180 дней
И были приложены примеры необходимых скринов.
Вообщем если мошенник хакнувший чей-то акк, обратится к топовому меняле, хрен у него что получится. Поскольку ТОП меняла не хочет рисков последующей конфискации, от сюда и меры по верефикации.
Jebe, а как ты смотришь что турниры до 12 сентября? У меня в лобби только до 12 августа
+1 к MishaLetov.
Тот же konccccc, еще во времена ПС в России, смотрел не только на кого акк, но и полный список транзакций за 180 дней, и кучу всего другого. В режиме реального времени, через демонстрацию экрана. И, пользуясь его помощью, проверка была не только в 1ый раз, но и во второй/третий.
-----
baskitree сам говорит, что пропустил подмену имейла и вляпался в эту историю: обидно должно быть очень, охотно верю. Но ГГ не виновато, что ОП развели и кинули, а ОП это прошляпил. Риски такого бизнеса.
И как ГГ конфискованные деньги использует (и в каких случаях конфискует) — это дело ГГ, они здесь в своем праве, имо. Даже если мы с этим не согласны (я вон до сих пор желчью исхожу, как ПокерОК кастрировал рейкбек, единственный из всей сети GG — но они тоже в своем праве).
И для baskitree, как по мне, теперь нападать на всех с ним несогласных, что они дураки и не понимают — ну, такое.
это будет что-то новенькое для нас.. У нас в Беларуси с 2019 года в лучшую сторону ещё ничего не менялось... И здесь я думаю такая же ситуация будет))