Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    51,746
  • Просмотров
    8,799,316
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,591

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1468 1469 1470 1471 2588
  • Jebe @ 06.08.22 

скорее всего изменят условия, ну я оптимист и надеюсь что в лучшую сторону

это будет что-то новенькое для нас.. У нас в Беларуси с 2019 года в лучшую сторону ещё ничего не менялось... И здесь я думаю такая же ситуация будет))

Ответить Цитировать
    13/87
    + 1
  • syndikat999 @ 06.08.22 

У нас в Беларуси с 2019 года в лучшую сторону ещё ничего не менялось...

почему не менялось,за 3 года усатый стал старее, умрет скоро,  лет через 15 и норм все будет

Ответить Цитировать
    80/289
    + 3
  • Jebe @ 06.08.22 

Ходят разговоры что акцию гг кар отменяют с 13 сентября

в лс писали спрашивали, и за столами интересовались

в лобби флипаут стоит 12 сентября последний

в сапорт вчера написал, там отрицают , но им верить особо не стоит

кто что думает?

обязательно отменят и рэйк сделают еще больше, сто процентов!

и это будет большая ошибка, рекреационным игрокам самое то было в ггкаре словить несколько десятков баксов

ну или пускай оставят ггкаре, а рэйк увеличат c 5% до 10%, норм будет  

Сообщение отредактировал Dimosik - 6.8.2022, 12:59
    Ответить Цитировать
    258/301
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Скрилл вернете ?

Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • Kow3Abax @ 06.08.22 

Скрилл вернете ?

Ответить Цитировать
    259/301
    + 1
  • Билеты за лидеборд спинов 4го августа кому-нибудь приходили? У меня до сих пор нет.

Ответить Цитировать
    29/68
    + 0
  • Kow3Abax @ 06.08.22 

Скрилл вернете ?

Вы не из РФ ? 

Просто , с РФ паспортом удобнее USDC  , MuchBetter или BTC .   Скрилл сейчас  в рубли превращать сложнее , чем крипту .( Из MuchBetter вывод в Крипту с РФ паспортом - единственно возможный способ вывода ).

Ответить Цитировать
    301/311
    + -1
  • baskitree, Вот все прочитал, за денюшку конечно обидно, но все таки, если в политике они прописывают, что ты несешь ответственность за происхождение денег, а по факту мы же понимаем, что это были мошеннические действия? Ты же согласен что это был мошенник? Да ты пострадал, но ты был в цепочке мошеннической деятельности, а по вопросу возвращают они деньги или нет потерпевшей стороне - это второй вопрос, важный, но по касательной относящейся к твоему вопросу. Я выводил у разных менял и у всех у них разные требования ко мне (проверка меня), у кого-то более детальная у кого-то менее, но когда я отправляю все необходимые данные, они более уверенны в том, что подобной ситуации не произойдет. Возможно тебе стоит посмотреть возможные меры усиления качества проверки людей к тебе обращающихся, либо, если ты не готов играть по данным правилам (с такими рисками), не стоит заниматься этой деятельностью. Я думаю кто-то из матерых менял легко бы прокомментировал данную ситуацию в формате "почему у него бы такого не произошло".

Ответить Цитировать
    36/103
    + 4
  • Парни, не могу зайти в покерок. Пишет что не правильный имеил. При попытке сбросить пароль пишет что такой почты не существует. Нахожусь на территории Польши. GGрокерОК не запускается, пишет профиль больше не доступен. Скачал GGPoker и вот туда не могу зайти.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vfadeev1986, У меня на скриле просто деньги хотел на ГГ закинуть, зашел удивился что его нет. Теперь думаю как без комиссии на гг закинуть со скрила.

Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Kow3Abax @ 06.08.22 

Скрилл вернете ?

Идут тех.работы, к сожалению, точных сроков нет

Ответить Цитировать
    510/1112
    + -1
  • Dr_Lex @ 06.08.22 

Билеты за лидеборд спинов 4го августа кому-нибудь приходили? У меня до сих пор нет.

опишите вашу ситуацию в support@pokerok.com, проверят в чем дело

Ответить Цитировать
    511/1112
    + -3
  • blackf1sh @ 06.08.22 

Идут тех.работы

там кое что другое идёт

Ответить Цитировать
    81/289
    + 1
  • DmS84 @ 06.08.22 

Парни, не могу зайти в покерок. Пишет что не правильный имеил. При попытке сбросить пароль пишет что такой почты не существует. Нахожусь на территории Польши. GGрокерОК не запускается, пишет профиль больше не доступен. Скачал GGPoker и вот туда не могу зайти.

Поробуйте переустановить приложение ПокерОК и войти еще раз, если ошибка не пропадет, то напишите в support@pokerok.com

Ответить Цитировать
    512/1112
    + -4
  • MishaLetov @ 06.08.22 

baskitree, Вот все прочитал, за денюшку конечно обидно, но все таки, если в политике они прописывают, что ты несешь ответственность за происхождение денег, а по факту мы же понимаем, что это были мошеннические действия? Ты же согласен что это был мошенник? Да ты пострадал, но ты был в цепочке мошеннической деятельности, а по вопросу возвращают они деньги или нет потерпевшей стороне - это второй вопрос, важный, но по касательной относящейся к твоему вопросу. Я выводил у разных менял и у всех у них разные требования ко мне (проверка меня), у кого-то более детальная у кого-то менее, но когда я отправляю все необходимые данные, они более уверенны в том, что подобной ситуации не произойдет. Возможно тебе стоит посмотреть возможные меры усиления качества проверки людей к тебе обращающихся, либо, если ты не готов играть по данным правилам (с такими рисками), не стоит заниматься этой деятельностью. Я думаю кто-то из матерых менял легко бы прокомментировал данную ситуацию в формате "почему у него бы такого не произошло".

Каким образом ты можешь проверить происхождение денег при обмене? Ты еще расскажи, что ты ксерокопию паспорта менялам высылал и селфи на фоне открытого клиента покерка с никнеймом и кассой.

Ответить Цитировать
    244/499
    + 3
  • Ребят, подскажите плиз как сделать так, чтобы при наведение курсора мыши на стол, хот кеи при нажатии срабатывал сразу, а то приходится сначала навести курсор, потом нажать ЛКМ, а потом уже на клаве хот кей, покер рум от администратора запущен.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • besh, Вот пример условий одного из ребят через которых я выводил:

1. Аккаунт и карта для выплаты - должны быть на Ваше ФИО
    Если это не так,то назовите пожалуйста причину 
    2. Первый обмен всегда с верификациями по - видео-звонку:
    Показываете мне лобби 888/ПС/ГГ через трансляции в телеграмм и документ, подтверждающий Вашу личность - водительское удостоверение или паспорт
    3. Все это делается для того,чтобы избежать вывода денег с Вашего аккаунта - мошенником!
    4. Деньги идут до 50 минут, но обычно быстрее

Еще вопросы?

Ответить Цитировать
    37/103
    + 6
  • besh, Пример 2 другой меняла:

Аккаунт на ГГ и карта для выплаты - зарегистрированы на Вас?
    Если да - то напишите свой ник!
    Если нет,то назовите причину?

Посмотрите внимательно на скрины и если Вы не готовы их предоставлять,то не теряйте своё и моё время,а просто напишите ""спасибо за внимание""
    Скрины c GG - должны быть точно такие же,как у меня!
    На них точно должно быть время в клиенте и на ПК!
    Их нужно предоставить только с ПК!
    Если Вы не хотите это сделать сразу,а на следующий день,то я могу запросить дополнительные скрины для верификации!
    Все это делается для того,что-бы:
    Даже если мошенник с воровал Ваш аккаунт,то я ему дам минимум шансов вывести деньги через МЕНЯ!!!
    1. Жмите на аватарку в GG/Данные аккаунта/Документы
    2. Жмите на аватарку в GG/Данные аккаунта/Моя информация
    3. Касса/История транзакции/Перевод/180 дней
    4.  Касса/История транзакции/Депозит/180 дней 

И были приложены примеры необходимых скринов.

Вообщем если мошенник хакнувший чей-то акк, обратится к топовому меняле, хрен у него что получится. Поскольку ТОП меняла не хочет рисков последующей конфискации, от сюда и меры по верефикации.

Ответить Цитировать
    38/103
    + 6
  • Jebe, а как ты смотришь что турниры до 12 сентября? У меня в лобби только до 12 августа

Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  • +1 к MishaLetov.

Тот же konccccc, еще во времена ПС в России, смотрел не только на кого акк, но и полный список транзакций за 180 дней, и кучу всего другого. В режиме реального времени, через демонстрацию экрана. И, пользуясь его помощью, проверка была не только в 1ый раз, но и во второй/третий.

-----

baskitree сам говорит, что пропустил подмену имейла и вляпался в эту историю: обидно должно быть очень, охотно верю. Но ГГ не виновато, что ОП развели и кинули, а ОП это прошляпил. Риски такого бизнеса.

И как ГГ конфискованные деньги использует (и в каких случаях конфискует) — это дело ГГ, они здесь в своем праве, имо. Даже если мы с этим не согласны (я вон до сих пор желчью исхожу, как ПокерОК кастрировал рейкбек, единственный из всей сети GG — но они тоже в своем праве).

И для baskitree, как по мне, теперь нападать на всех с ним несогласных, что они дураки и не понимают — ну, такое.

Ответить Цитировать
    36/36
    + 1
1 1468 1469 1470 1471 2588
10 человек читают эту тему (2 пользователя, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.