Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    51,753
  • Просмотров
    8,810,942
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,595

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1469 1470 1471 1472 2588
  • MishaLetov @ 06.08.22 

besh, Пример 2 другой меняла:

Аккаунт на ГГ и карта для выплаты - зарегистрированы на Вас?
    Если да - то напишите свой ник!
    Если нет,то назовите причину?

Посмотрите внимательно на скрины и если Вы не готовы их предоставлять,то не теряйте своё и моё время,а просто напишите ""спасибо за внимание""
    Скрины c GG - должны быть точно такие же,как у меня!
    На них точно должно быть время в клиенте и на ПК!
    Их нужно предоставить только с ПК!
    Если Вы не хотите это сделать сразу,а на следующий день,то я могу запросить дополнительные скрины для верификации!
    Все это делается для того,что-бы:
    Даже если мошенник с воровал Ваш аккаунт,то я ему дам минимум шансов вывести деньги через МЕНЯ!!!
    1. Жмите на аватарку в GG/Данные аккаунта/Документы
    2. Жмите на аватарку в GG/Данные аккаунта/Моя информация
    3. Касса/История транзакции/Перевод/180 дней
    4.  Касса/История транзакции/Депозит/180 дней 

И были приложены примеры необходимых скринов.

Вообщем если мошенник хакнувший чей-то акк, обратится к топовому меняле, хрен у него что получится. Поскольку ТОП меняла не хочет рисков последующей конфискации, от сюда и меры по верефикации.

Очень ждал такого поста. Всё чётко и по делу, сразу видно, что чел профи и вряд ли попадётся на уловки мошенников  

Ответить Цитировать
    18/84
    + 0
  • Madstork_85, а есть какая-то вменяемая причина, по которой всей этой возьней должен заниматься тот, кто занимается обменом? Почему один пользователь должен слать анализ мочи не старше недели с отпечатком пальца, вместо того, чтобы другой пользователь озаботился своей же цифровой безопасностью?

Ответить Цитировать
    276/417
    + 0
  • StarPomLom @ 06.08.22 

Madstork_85, а есть какая-то вменяемая причина, по которой всей этой возьней должен заниматься тот, кто занимается обменом? Почему один пользователь должен слать анализ мочи не старше недели с отпечатком пальца, вместо того, чтобы другой пользователь озаботился своей же цифровой безопасностью?

Да нет никаких причин, продолжайте в том же духе, покупайте тачки без проверки, переводите деньги непонятно кому после переписки, раздавайте данные *службам безопасности" сбербанка, слушайте "следователей по особо важным делам" по телефону и делайте то что они говорят... Да мало ли добрых людей попадётся Вам на пути...

Ответить Цитировать
    19/84
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • StarPomLom, Наверно ты не читал историю целиком, давай по порядку:

1) Пострадал именно "меняла" потому что принял деньги от мошенника. 2) У Рума политика забирать такие деньги. 3) Следовательно у "менял" есть риски брать сделки у всех подряд. 4) Поэтому если люди хотят зарабатывать занимаясь обменом, сводя риски к минимуму, они и запрашивают "анализ мочи", дабы позже убедительно доказывать что приняли деньги не от мошенника, а от владельца аккаунта. 5) Не понимаю почему столько разных мыслей на счет простой ситуации.

Ответить Цитировать
    39/103
    + 4
  • Madstork_85, Ну так твой подход как раз и культивирует такое беспечное поведение со стороны пользователя.

MishaLetov, Потому, что происходит перекладывание с больной головы на здоровую.

Ответить Цитировать
    277/417
    + 0
  • MishaLetov @ 06.08.22 

baskitree, Вот все прочитал, за денюшку конечно обидно, но все таки, если в политике они прописывают, что ты несешь ответственность за происхождение денег, а по факту мы же понимаем, что это были мошеннические действия? Ты же согласен что это был мошенник? Да ты пострадал, но ты был в цепочке мошеннической деятельности, а по вопросу возвращают они деньги или нет потерпевшей стороне - это второй вопрос, важный, но по касательной относящейся к твоему вопросу. Я выводил у разных менял и у всех у них разные требования ко мне (проверка меня), у кого-то более детальная у кого-то менее, но когда я отправляю все необходимые данные, они более уверенны в том, что подобной ситуации не произойдет. Возможно тебе стоит посмотреть возможные меры усиления качества проверки людей к тебе обращающихся, либо, если ты не готов играть по данным правилам (с такими рисками), не стоит заниматься этой деятельностью. Я думаю кто-то из матерых менял легко бы прокомментировал данную ситуацию в формате "почему у него бы такого не произошло".

Прошу меня понять правильно, не на кого не кидаюсь, но я не понимаю, вы толи весь текст не читаете, толи забываете под конец, что прочли. Я не уверен что Мангустик кидала, в том понимании, котором мне его представил покерок, не было не одного доказательства того, что я был замешен в какой-то мошеннической схеме, кроме как со слов саппорта, от которого я за неделю получаю только угрозы и пустой трёп. Я клиент, у которого они забрали деньги с баланса, не объяснив предварительно, по какой причине и в чем конкретно я виновен, т.е. не словами!!! А именно фактами, а фактов нет!!! Откуда мне знать, что кто-то из представителей ру саппорта, не замешен сам в мошеннических схемах? Вы понимаете, что меня сделали крайним в этой истории, а раз так, пусть они обоснуют причину моей вины, я большего не требую, мне кажется, у меня есть на это право! Почему местный представитель по твоему молчит и не комментирует данную ситуацию? Другой момент, почему покерок, не изъял деньги у самого мошенника, когда они у него были на счету? 

По поводу проверок, я их провожу с теми правилами, которые мне рекомендовал сам саппорт покерка и проблема явно не в качестве моей проверки. Потому как в данном конкретном случае, с Мангустиком я провел множество обменов, но суммы были до 300$, естественно на 10ый раз, ты уже не проверяешь человека и его аккаунт, так как есть доверие, ты с ним месяц общаешься, так же у меня была сохранена его почта, с которой он совершал переводы, но в последнем переводе, почта была изменена на 1 цифру, что заметить не так просто, когда к человеку есть доверие. Опять же, ты ведь понимаешь, что первичный аккаунт мангустика, это его явно активный профиль, чистый, с которого он играл и выводил через меня кеш, у покерка есть все основание арестовать средства на том аккаунте тоже, если они считают его мошенником...

По итогу, вы мне предлагаете смирится с ситуацией, где нет не единого обоснования и доказательства, моей прямой вины, кроме той, что я принял перевод? И с другой стороны, с какой стати я должен выполнять работу целого штата сотрудников, отвечающие за безопасность сети и ловить мошенников? Как они допустили регистрацию аккаунта с практически идентичной почтой и дать пройти верификацию? Ведь для того чтобы совершать переводы внутри сети, требуется селфи с паспортом и прочей лабудой, а тут с их слов, человек за день до перевода создал аккаунт, успел пройти верификацию, которую некоторые не могут пройти неделями, еще и умудрился провернуть мошенническую схему. Слишком много вопросов, но ответов нет. А вы тут отстаиваете интересы конторы, которая при таких схемах, присваивает себе $ и ни чего не возвращает пострадавшей стороне.

Ответить Цитировать
    153/183
    + 8
  • baskitree, на тему "Другой момент, почему покерок, не изъял деньги у самого мошенника, когда они у него были на счету? " скорее всего так: чел грохнул пароль какого-то Васи, посмотрел почту, завел недоклон на левые доки. С этого недоклона нагенерил активности в течении месяца. В день Х грохнул через тебя все бабки с целевого акка, ушел в закат.

Ответить Цитировать
    278/417
    + 0
  • baskitree, "Я не уверен что Мангустик кидала" - говоришь ты сейчас. "Но тут как уже многие догадались, мангуст почистил все следы, чата нет" - говорил ты ранее. По моему, именно так кидалы делают, нет? Далее: "Вы уже обратили внимание, то что почта с которой был совершен последний перевод в 900$, отличается от почты с которой мы ранее совершали обмены с Мангустиком на одну цифру 22tlk119@gmail.com и 22tlk19@gmail.com, но я это заметил только после того, как написал саппорт" - говоришь ты - изменение почты на 1 символ конечно тоже абсолютно не мошенническая схема, наверняка не мошенник. Это всё тайный план Покерка по похищению твоих 900$? По такой сложной схеме - совсем уж абсурдно. Ты просто очень расстроен, потому что ничего плохого не делал а деньги потерял. Ты просто не увидел что верифицированный тобой аккаунт мангустика (с которым все было хорошо) стал другим, а другим он стал не просто так и не по проискам Покерка.

И по факту, последний перевод ты принял с другого аккаунта (не важно 1 или 5 символов отличаются). Ты проверял этот последний аккаунт способами описанными мной выше для верификации?  Нет. Значит ты не знаешь происхождения денег и владельца аккаунта. И Покерок согласно своей политике может у тебя их забрать. Мне реально обидно за тебя поверь, но ты тут ничего из них не выбьешь.

Сообщение отредактировал MishaLetov - 7.8.2022, 1:41
    Ответить Цитировать
    40/103
    + 1
  • MishaLetov @ 07.08.22 

baskitree, "Я не уверен что Мангустик кидала" - говоришь ты сейчас. "Но тут как уже многие догадались, мангуст почистил все следы, чата нет" - говорил ты ранее. По моему, именно так кидалы делают, нет? Далее: "Вы уже обратили внимание, то что почта с которой был совершен последний перевод в 900$, отличается от почты с которой мы ранее совершали обмены с Мангустиком на одну цифру 22tlk119@gmail.com и 22tlk19@gmail.com, но я это заметил только после того, как написал саппорт, что данный аккаунт был зарегистрирован днем ранее и он не мог переводить мне деньги раньше" - говоришь ты - изменение почты на 1 символ конечно тоже абсолютно не мошенническая схема, наверняка не мошенник. Это всё тайный план Покерка по похищению твоих 900$? По такой сложной схеме - совсем уж абсурдно. Ты просто очень расстроен, потому что ничего плохого не делал а деньги потерял. Ты просто не увидел что верифицированный тобой аккаунт (с которым все было хорошо) стал другим, а другим он стал не просто так и не по проискам Покерка.

Я же не говорю, что мангустик был чист, речь о том, как покерок охарактеризовал его. Если это действительно так, с их стороны должен был состояться контакт как с мошенником, так и с пострадавшей стороной, мне нужны пруфы вот этой переписки, что действительно есть пострадавшая сторона и она обратилась с сап за помощью. А не то, что в теории мангуст сделал деп с карженой карты, покерок это проебланил и по оконцове, чтобы решить свою проблему, они пошли по пути наименьшего сопротивления, забрать средства, у клиента который нечего не нарушал.

Ответить Цитировать
    154/183
    + 0
  • MishaLetov @ 07.08.22 

baskitree, "Я не уверен что Мангустик кидала" - говоришь ты сейчас. 

И правильно вот так "Я не уверен что Мангустик кидала, в том понимании, котором мне его представил покерок" а не обрезанный вами текст.

Ответить Цитировать
    155/183
    + 0
  • baskitree, Да блин... Есть формулировка "Вы должны знать происхождения средств". Поэтому все менялы все верифицирует. Ты не сможешь сейчас предоставить ничего по последнему аккаунту (ты его не верифицировал) - значит ты не можешь знать происхождение средств. С чего ты взял что они тебе должны что-то доказывать? скидывать переписки и .т.д? Это их правила. Ты видел такие правила где они должны тебе все это показывать? Они четко говорят "не знаешь от кого получил деньги, можем изъять". И изъяли. Это как в магазине без чека что-то доказывать, ты по последнему аккаунту ничего не имеешь ни скринов ни чего. Значит это полный рандом по принятию средств от неизвестного тобой человека. Все устал.

Ответить Цитировать
    41/103
    + 0
  • MishaLetov @ 07.08.22 

baskitree, Ты видел такие правила где они должны тебе все это показывать? Они четко говорят "не знаешь от кого получил деньги, можем изъять". И изъяли. 

А ты видел эти правила, о которых говоришь? То что они говорят, это пустота! Пришли мне пожалуйста скриншот в их правилах, в которых они пишут, "если вам перевели деньги и вы не знаете источника их происхождения, мы в праве их у вас изъять. "

Ответить Цитировать
    156/183
    + 1
  • MishaLetov @ 07.08.22 

baskitree, Да блин... Есть формулировка "Вы должны знать происхождения средств". Поэтому все менялы все верифицирует. Ты не сможешь сейчас предоставить ничего по последнему аккаунту (ты его не верифицировал) - значит ты не можешь знать происхождение средств. С чего ты взял что они тебе должны что-то доказывать? скидывать переписки и .т.д? Это их правила. Ты видел такие правила где они должны тебе все это показывать? Они четко говорят "не знаешь от кого получил деньги, можем изъять". И изъяли. Это как в магазине без чека что-то доказывать, ты по последнему аккаунту ничего не имеешь ни скринов ни чего. Значит это полный рандом по принятию средств от неизвестного тобой человека. Все устал.

Просто, ситуация может быть такая, что мангуст, создал акк, депнул с карженной карты. В этом случае, покерок должен был заморозить деньги сразу на его балансе, но если средства ушли дальше, значит кто-то плохо делает свою работу и чтобы закрыть свой косяк, они сделали самый простой шаг, забрать. 

А по поводу того, почему я имею права требовать объяснений и доказательств? 1) Я клиент. 2) На моем балансе были средства и не важно как они там оказались. 3) Если эти 900$ решили списать с моего счета, то я как любой адекватный человек, живущий в правовом мире, хочу объяснений и доказательств, по какой именно причине это произошло, а не треп на словах.

Ответить Цитировать
    157/183
    + 0
  • Madstork_85 @ 06.08.22 

Очень ждал такого поста. Всё чётко и по делу, сразу видно, что чел профи и вряд ли попадётся на уловки мошенников  

Madstork_85,  и в чём он профи?!  за несколько кусков зелени 90% процентов игроков сольёт свой аккаунт на ура!  Я мошенник и украл деньги, договорился с тобой об обмене, выполнил все твои условия, получил деньги и досвидос)) с тебя саппорт стянул без каких либо доказательств обмененные деньги и ты в дураках)) ну пусть мой аккаунт заблочат и что? я сменю провайдера, зарегаю на жену,сестру,брата другой аккаунт и все дела!  Рум официально разрешил обмены и мы, как простые игроки, не можем узнать каким путём к кому-то пришли деньги!  А вот то, что представители рума очень часто идут на радикальные меры без каких-либо понятных объяснений - это факт!   Так что все мы умные и профи пока нас это не касается...

Ответить Цитировать
    359/616
    + 3
  • baskitree, Дружище, тебя обманули и тут ты ничего не докажешь, только нервы попортишь...тебе тут будут петь про проверки, угнанные машины и прочую чушь) вряд ли ты донесёшь до этих людей, что тебе просто надо от рума банальных доказательств мошенничества и коректного объяснения списания средств с твоей кассы!  Логика саппорта вообще удивляет - поймали "мошенника", забрали деньги и разблочили аккаунт...иди говорят дальше мути)))

Ответить Цитировать
    360/616
    + 3
  • baskitree, Зачем все менялы тогда все верифицирует? от нефиг делать? По 2 страницы А4 пишут что надо сделать, скрины, видео подтверждение и т.д. надо отправить чтоб они согласились поменять. Потому что они берут эти риски в расчет. Ты сам выкладывал сообщение сапорта в которых звучала эта фраза "Вы должны знать происхождения средств". Причем дважды. Давай я тебе сейчас напишу поменяемся без предоставления какой либо инфы от меня согласишься?? Почему нет? Нет же таких правил? У любого можно по твоей последней логике брать. А по факту последний чендж именно такой. Уперся ты просто. Обидно да, но если первый твой пост читать прям видно как ты пытаешься столько всего рассказать, прочитай сколько всего, даже лайков штук 30 наберешь потому что прям предъяву написал. А по факту все можно короче написать: Обратился мангустик я его проверил несколько сделок сделали, потом я не заметил, что следующий перевод с другого аккаунта пришел, деньги принял, отправил, тот все из чата стер. Покерок сказал что деньги полученные были мошенничество, я ничего доказать не могу, потому что не верифицировал последний аккаунт переводящего, обидно ребята будьте внимательны. P.S. Допустим я занялся сегодня обменами (решил заработать), провел сделку, ничего не зная о том кто ко мне обратился, у меня изъяли, все менялы поржали надо мной "как можно просто меняться, надо же все проверить" а и я такой "докажите что это мошенничество!? требую расследование мне на стол... и выбиваю деньги назад с Покерка. Утрирую, но по фактам +/- .

Ответить Цитировать
    42/103
    + 2
  • MishaLetov, ты называешь "комплаенсом" то, что им ни разу не является. Суть в том, что покерок должен предоставить процедуру комплаенса, следуя которой тебе ГАРАНТИРОВАНА защита. Если ты нарушил процедуру - тогда бабки с тебя. В любом другом случае - не с тебя. До тех пор, пока этого не сделано, все, что делают менялы в плане верификации - обычные танцы с бубном, которые служат самоуспокоительным и вообще ничего не гарантируют.

Ответить Цитировать
    279/417
    + 2
  • StarPomLom, Вы меня убедили. Тогда это рисковый убыточный бизнес (обмены), не занимайтесь им, так как Вас в любой момент могут обокрасть. Менялы вы зря делаете все свои процедуры - это же глупость! Слышите меня менялы с 10 летним стажем? Сворачивайтесь, тут все решили. На всякий случай - это был сарказм. Пожалуй столько раз подряд еще никогда не описывал одно и тоже, то что я больше не буду на эту тему писать, не значит что у меня изменилось мнение, просто уже все сказал и добавить нечего.

Ответить Цитировать
    43/103
    + 0
  • MishaLetov, Само по себе любое мнение ничего не стоит. И я именно с этого и начал: такие правила только давят менял и заставляют их работать по ущербному курсу из-за рисков. Нельзя решать проблемы перекладыванием с больной головы на здоровую. Усосался какой-то пользователь с паролем 1234 - это ошибка пользователя, а не менялы.

Ответить Цитировать
    280/417
    + 0
  • Создайте арбитраж и там это обсуждайте.

Ответить Цитировать
    179/538
    + 8
1 1469 1470 1471 1472 2588
11 человек читают эту тему (2 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.