lucky2013 @ 24.3.2015 moushjak, т.е. ты за колл терна фолд ривера?
Сложно сказать. Я бы склонялся скорее к фолду или 4Бет/фолду префлоп, если последний по статам и математике пролазит. Но мне и размер 3Бета его не очень нравится. Если нет нотса, что он обычно рестилит большим сайзингом или часто падает на 4Бет, то я бы ложил его на премиум и зарывал префлоп.
Насчет колла терн - не уверен. Из-за размера банка, который будет на ривере. У нас ведь всего ТПТК в 3Бет поте, да еще и не против фиша. Худшая рука здесь, которую бы я ожидал увидеть у оппа по такой линии - это AQ. Мне так кажется.
Я бы склонялся к колу терна и фолду ривера,потому как положить ему руку хуже нашей,в том числе блеф, мне сложно. я больше поверю,что после такого сайза на ривере мы биты.Хотя раздача неоднозначная.
4бет/фолд с мне не нравится, тем более,что сайз рестила говорит,что опп врядли собирается выкинуть на 4 бет,ИМХ
Ребят, решил разобрать раздачку в Флопзилле. Итак, еще раз:
Статы ОППа:
22/21/8 6.3к рук
3-бет OOP против баттона - 10,5% Конбеты в 3-бет потах - 62/70/100 W$WSF - 42% W$SD - 55% AF по улицам - 4,9/3,2/1,8
По статам - адекватный ТАГ, не слишком блефовый, не часто блефует ривер. Теперь по раздаче, диапазон префлоп трибета:
Кстати, префлоп у нас оказывается 52% эквити против его диапазона трибета, так что перевес не такой уж и сильный. Хотя также нужно учитывать преимущество позиции. Далее, спектр бета флопа. Кроме его велью бетов с топ парами +, также ожидаю полублеф конбеты с бекдорными ФД и гатшотами. Средние и слабые пары он почти всегда будет чекать для пот контроля. Против спектра имеем 61% эквити, так что это колл.
Спектр бета терна предполагаю 30% гатшотов будет продолжать ставить, также все ФД на пиках, кроме того он будет продолжать с руками ТПГК+. Против спектра имеем 51% эквити. Пот оддсы на колл терна - 28%, так что снова колл.
Самое интересное, бет-пуш ривера. Я думаю, низ диапазона велью пуша ривера - это AQ. Принимая этот факт во внимание, попробуем посчитать эквити руки на ривере. Итак, предположу, что он будет пушить 50% всех мисснутых дро на ривере, это руки типа , , , с которыми он полублефовал 2 улицы.
Получается у нас 25% эквити на ривере после его пуша, при условии, что он продолжает блефовать с 50% из его полублефов на ранних улицах. Пот оддсы на колл ривера - 26%, т.е. примерно околонулевой колл, слабоминусовой можно сказать. Однако, если ОПП не будет часто блефовать на риверах (меньше 50%), то этот колл превращается в минусовой. Так что, кмк, тут колл терна, фолд ривера - оптимальное решение при условии, что сыграно коллом префлоп.
Насчет линии 4-бет/фолд префлоп, у него фолд на 4-бет OOP на SB 84%, у нас блокеры на бродвей. Так что 4-бет префлоп принес бы инста профит, просто во время раздачи я не посмотрел на этот стат у него. Кроме того не захотел превращать руку в блеф, а поиграть постфлоп с довольно сильной рукой. Кстати, еще один аргумент против 4-бета префлоп - большой сайзинг трибета, как заметил av_selivanov.
Подводя итог, мне кажется, что обе линии - 4-бет/фолд префлоп и колл флоп, колл терн, фолд ривер - являются положительными линиями по ЕВ.
lucky2013 @ 27.3.2015 Кбеты ООП в рейженном поте: 59/64/70 (Кбеты в 3бет поте перед раздачей написал)
W$WSF: 42%
W$SD: 55%
я бы выкинул рвр. чувак не блефовый. семплов по 3б поту мало. В обычном банке он даже флоп ставит только с рукой. Там слишком часто будет рука лучше.С QK AQ такие оппы ривер не запихивают. либо JJ+ JQ 44 из блефов там только 9T
Ты выше написал, что он почти не блефует рвр, у него вин на шд 55, такие оппы на ривере ставят только с рукой. В совокупности с кбетом флопа ниже среднего. Ввсф 42 - чувак вообще не блефун ни капли. Такой блефует только кбетом(с оверкартами в позе) и с дро, вот и все его блефы :D
Ну а если так, между нами девочками, тптк очень сложно выкинуть в 3бетпоте, я бы даже сказал, что "капец влом"
Кстати, ради интереса! открой этого оппа и посмотри с чем он ставит на ривере. выставь фильтр где он поставил кбет флоп и бетнул рвр. И напиши резалты сюда
xatifnaft @ 27.3.2015 Кстати, ради интереса! открой этого оппа и посмотри с чем он ставит на ривере. выставь фильтр где он поставил кбет флоп и бетнул рвр. И напиши резалты сюда
Открыл ОППа, выставил фильтр 3-бет префлоп, цбет флоп, цбет терн, цбет ривер. Выдало 3 руки, одна из них неизвестна. Вот остальные две:
Кстати, ребят, очень полезная вещь Note Caddy, дело в том, что пока у меня не было интернета, а я болел, я решил засесть за эту прогу и поглубже ее изучить. И оказалось, что возможности ее очень большие, в частности, изучил, как нужно создавать пользовательские дефинишны и композитные дефинишны. Причем при помощи последней я даже смог написать дефинишн, который показывает в попапе ЕВ флоата в позиции до терна. И если это ЕВ больше 0, то выводится соответствующий бейдж, что можно колд коллить префлоп и флоатить флоп и терн с эни ту. Естественно, что к этому прибавляется эквити руки и мув выходит с еще большим ЕВ. Так что всем советую купить (если железо позволяет) и изучить прогу, она реально крутая. Кстати, если не хотите заморачиваться с написанием собственных дефинишнов, есть готовые коуч паки, которые можно приобрести.
Здорово, посоны :) Короче, такая тема, попал я сильно в зону комфорта ((( еще на днях вывел деньги на расходы на месяц, кроме того другу нужны были деньги срочно, выручил... теперь у меня БР 30 евро, 15 би для нл2, будет для меня уроком, буду начинать с самых низов... С завтрашнего дня каждый день будут отчеты, графики и раздачи...
Выбираемся из зоны комфорта, играем строго по расписанию, работаем над собой... заходите каждый день, мотивируйте меня, мотивируйтесь сами, друзья! Всем хороших риверов и 20% сэтов с флопа :) Поехали!
Homecat13, Не хочу ставить временных целей, но поставил цель играть строго по времени, каждый день, максимально сконцентрированно... перейду на нл5 при БР 100 евро, на нл10 при БР 300 евро, нл 20 - БР 600 евро. На все про все должно занять 2 месяца. Посмотрим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там не потбет.