Ну чо, у меня первая круглая дата на форуме - месяц в этом "гадюшнике" Поздравлений не требую, но и от лишней сотки в рейт не откажусь канеш (Гобана то надо как-то догонять) А если вы еще и окажитесь вдруг женского пола, то легко верну обратку и даже приеду в гости с ночевкой.
Ну и как принято у трупокеристов, надо забабахать отчет штоле какой.
Итак
Атчот за первый месяц
Топпост написан
В топ5 авторов вошел
Ну и график. Как же без него на покерном форуме :)
Для абсолютно нулевого канала (без пиара, продвижения и подписчиков) считаю результат очень даже неплохим. Рассчитывал примерно на 10k просмотров, но и тут даже умудрился перебрать по EV (лакер хуле) Ну и свой дизлайк Свордфиш все-таки воткнул - не удержался таки))
Все, с этим видео окончательно покончено и я перестаю за ним пристально следить. Надо двигаться дальше...
Кинуть пока, к сожалению, никого не удалось, но я постоянно работаю в этом направлении. Была одна зацепка в личке (певец какой-то), но он тааааак долго мне втирал про какие-то табаки, что я просто плюнул и решил поискать лоха попроще. В общем тут пока прокол :(
Отдельно хотел бы поблагодарить хозяев этого блога, что приютили такого упыря как я. Особенно канеш ЗаМу спасибо, что в особо тяжкие времена лоббировал мои интересы в этом блоге. Обещаю, что когда открою первую в России профессиональную "Школу троллинга" (а у меня этот стартап давно уже прям не выходит из головы), то я буду лично продюсировать Задрота и сделаю из него хайроллерного Тролля.
Ну и в благодарность за ваше гостеприимство, также обещаю один из своих будущих топпостов написать именно у вас в блоге
Кароч, если даже такой минусовой топрег как Тони откатал Черногорию в плюс, то для днища типа меня это вообще изигейм.
В связи с этим надо толкнуть долей по 1,5 и гогого разьебывать дрочь-турики!
Максим,кстати, ищет бэкера на епт-монтекарло ( всем рекомендую брать доли по любым, даже самым высоким кэфам), ведь однажды этот парень превратил мои 70 долларов в 1600, бесплатно, без смс!
Похоже на то, что в блогосфере дт начался стрик. И хэлло перестал отписываться и Гансу надоело писать огромные полотнища, да че там, даже Сюрпрайз, всегда радовавший публику эпичными постами обо всем, и тот закрыл блог(
В целом удивляться нечему, все циклично,все меняется, черная полоса может быть взлетной ( продолжите этот логический ряд какой-нибудь мощной цитатой из пабликов вк), однако от этого не особо легче.
Единственное, что радует, что можно теперь уснуть на улице по-пьяне и не умереть (весна на дворе) ну и то, что Антоха Треил нажил в Черногории ( ща он опять минусанет пост и разразится гневной тирадой в вк, но я уже знаю, чем ему парировать).
обычно, после такого сопливого говна закрывают блог, говоря о том, что нужно погрузиться в себя, познать истинну и прочую ересь, однако и этой радости я лишен (надо согласовывать с соавторами, а этой бюрократической волокитой мне вообще лень заниматься)
Зы до встречи форума осталась неделя, всем готовиться!
ScarlettD, Записи нет,нам не до этого было)На нас посыпался просто шквал вопросов,еле успевали отвечатьВозможно будут еще наши совместные стримы с Лией
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.