Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    371,044
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,081
1 147 148 149 150 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Восстановил свой БР до рабочего состояния - спасибо фишам с НЛ5. Кстати, очень приятно оказалось блефовать на стэк в нитов, они так хорошо пасуют :-)

П.С. Понимаю, что это не лучшая затея, но ситуации были подходящие, на мой взгдяд.

Ну почему у меня не может быть туза? Сквиз с трибетом у него за пятерочку, туда даже KQ пролазят смело. Как увидел флоп, сразу созрел план, но нужен был чек от оппа, и я его получил. Правда, это НЛ10, я тоже там раздач 100 сыграл.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $11.05
    UTG: $7.72
    UTG+1: $10.00
    Hero (MP1): $14.40
    MP2: $10.10
    CO: $10.42
    BTN: $10.00
    SB: $7.90

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with
    1 fold, UTG+1 raises to $0.30, Hero calls $0.30, 4 folds, BB raises to $1.30, 1 fold, Hero calls $1

Flop: ($2.95) (2 players)
    BB bets $1.57, Hero calls $1.57

Turn: ($6.09) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.91, BB calls $2.91

River: ($11.91) (2 players)
    BB checks, Hero bets $8.62 all in, BB folds
    Сообщение отредактировал bios - 24.6.2016, 4:11
    Ответить Цитировать
    1144/1698
    + 2
  • Опять лудоманство началось?))
    Ответить Цитировать
    120/131
    + 0
  • arrow @ 24.6.2016
    Опять лудоманство началось?))

Да ты что? Чистейший скилл!
    Ответить Цитировать
    1145/1698
    + 0
  • С JJ сыграно норм, но сайзинги - гавно.
    Ответить Цитировать
    240/287
    + 1
  • bios @ 23.6.2016
    очень приятно оказалось блефовать на стэк в нитов, они так хорошо пасуют

Вот ты нашел в кого блефовать, нафига тебе это?
    ЗЫ. С валетами я сильно подозреваю что ты мог и по шоудауну выиграть.
    А вообще твоя рука не выглядит сильной по префлопу. И тузов там кот наплакал, особенно АК. Это я тебе привет передаю от любителей хироколов )) Чтобы такое проворачивать надо иметь нитовые статы, вряд ли твои такие. ;)
    Ответить Цитировать
    16/115
    + 1
  • КК и QQ я бы не выкинул, тузов у тебя нет...
    P.S. Я нит
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • vr13 @ 24.6.2016
    КК и QQ я бы не выкинул, тузов у тебя нет... P.S. Я нит

Почему нет тузов? АК - свободно, иногда будут АQs.
    Ответить Цитировать
    1146/1698
    + 0
  • bios @ 26.6.2016
    Почему нет тузов? АК - свободно, иногда будут АQs.

Что у тебя нет АК - ты на префлопе попалился, а AQs не запихнет ривер.
    Ответить Цитировать
    17/115
    + 0
  • Потому что АК ты сыграешь 4бет против сквизера
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • vr13, Против нита? Не факт. Исключать тузы я бы не стал. Вполне могут быть и AQs, AKs, хоть их и мало. И да, в нитов проще блефовать, чем в нормальных регов. На то они и ниты.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Iva @ 27.6.2016
    Что у тебя нет АК - ты на префлопе попалился, а AQs не запихнет ривер.

vr13 @ 27.6.2016
    Потому что АК ты сыграешь 4бет против сквизера

Я на префлопе вполне могу так сыграть с АК, с АQs. Не всегда, конечно, но случается.
    Ответить Цитировать
    1147/1698
    + 0
  • Ну а как играть колом против нита АК? Попал в короля -- нет уверенности что там не ракеты... попал в туза -- либо сплит или проигрыш, либо не доберешь ничего. Поэтому проще сыграть 4бет фолд либо вообще сразу фолд если там нитяра жуткий. Не претендую на истину, но я бы играл именно так и вскрывал бы исходя из этих мыслей. И уверен что раз 7 из 10 я бы вскрыл блеф.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Линия терн чек/кол ривер чек - типичная нитовая линия, вполне предполагающая кол риверной ставки. Любой. Рег ривером будет добирать, а нит прочекколит.
    Ответить Цитировать
    18/115
    + 1
  • bios @ 27.6.2016
    Я на префлопе вполне могу так сыграть с АК, с АQs. Не всегда, конечно, но случается.

Я ж не говорю что у тебя их никогда не будет. Конечно будут пару раз из 10 к примеру
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • vr13 @ 27.6.2016
    Поэтому проще сыграть 4бет фолд либо вообще сразу фолд если там нитяра жуткий.

А смысл 4бетить с карманными АК оппа, у которого трибет 3? Все руки лучше и равнозначные уходят либо в 5бет, либо в олень, все руки хуже падают. Не?
    Ответить Цитировать
    1148/1698
    + 0
  • Все верно! Поэтому 4бет фолд... Либо сразу фолд. Забей 3 процента в эквилятор и придумай флоп на котором ты заработаешь денег с АК
    А если забьешь 5 процентов, то увидишь сколько он будет фолдить на твой 4 бет рук. С учетом что пушить он будет АА КК и иногда дамы и АК. Как по мне это автопрофитовая ситуация и грех ей не пользоваться. И кстати все руки которые ты выбиваешь имеюют от 30 процентов эквити против твоих АК
    Сообщение отредактировал vr13 - 27.6.2016, 12:39
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Соглашусь с человеком выше. Против чела с 3бетом 3, АК просто идеально подойдёт для блеф 4бета (именно против него это будет блеф 4бет). Как правило, такие оппы дам пушить не будут, что нам очень на руку.
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 1
  • Infusorium @ 27.6.2016
    Соглашусь с человеком выше. Против чела с 3бетом 3, АК просто идеально подойдёт для блеф 4бета (именно против него это будет блеф 4бет). Как правило, такие оппы дам пушить не будут, что нам очень на руку.

Особенно плюсово будет, если опп не падает на сбет на флопе и хорошо падает на сбет на терне. Иначе на низком борде без А или К он может протащить своих дам, будет очень печально. А вот дама на флопе будет для нас почти приговором в 4бет поте :-)

П.С. Хотя крайне редко, но, возможно опп заколет наш 4бет и с АQ - они ведь тоже пролазят в 3% трибета. В общем, самая страшная карта на флопе - это дама.
    Ответить Цитировать
    1149/1698
    + 0
  • Недавно играл НЛ10, несколько раздач, когда я попадал в старший флэш, навеяли на меня следующие размышления.

В одной из раздач я открыл с МП 98с, получил колл с СО и с ББ. На флопе увидел АКс3 с моим флэш-дро, сделал сбет, получил колл от СО и пас от ББ, снова поставил на терне в бланк (хотел выбить короля или гатшот, т.к. даже даже Jхай меня бил), получил колл от СО, на ривере пришла 5, закрывающая флэш. Поставил полбанка и получил быстрый олень от СО. Т.к. СО был фишом, то я заколлировал и увидел T6c.

Первой мыслью было: " Да как ты вообще выставился с флэшом на десятке? А как можно было коллировать префлоп?" А вот последующие мысли были более правильные: "Да как я вообще мог коллировать олень с флэшом на 9? А на хрена я открыл из МП 98с?" В общем, смысл такой: раньше я удивлялся игре оппонентов, считая их везунчиками. Конечно, оппу здесь повезло, но я ведь тоже сыграл плохо! Вот если бы я сыграл хорошо, то мог бы сэкономить деньги, а в данной ситуации я ничуть не лучше своего оппонента и называть его "везунчиком" как-то неуместно. Думаю, что именно такую мысль и пытался донести до меня Махажук. В принципе, я это понял уже давно, только вот его отрицание существования "покерной невезучести" вызывает у меня непонимание.

Идя дальше в своих наблюдениях за игрой на НЛ10, прихожу к выводу: действительно, без серьезной работы бить НЛ10 с высоким винрейтом я, скорее всего, не смогу. Даже если на текущий момент у меня будет плюсовой винрейт на НЛ10, то меня это все равно не устроит. В общем, надо работать, как говорил Великий Гуру Махажук. Хоть и много плохих игроков на НЛ10, но, чтобы уверенно бить это поле с высоким винрейтом на большой дистанции и подниматься дальше по лимитам, знаний мне явно не хватает. Но на просторах интернета информации много, можно найти даже дорогие платные видеокурсы бесплатно и т.д., поэтому начал снова заниматься. Очень хочется верить, что это будет не напрасно.
    Ответить Цитировать
    1150/1698
    + 0
  • Проблема "у меня флэш/стрит" очень распространена, кстати. Я и сам ей раньше болел. Но со стритом дела несколько проще, ибо его можно разделить на 2 условные категории-натс/не натс.

С флешом всё несколько сложнее-у тебя либо натс, либо ты считаешь комбы. Всякие флеши с коннекторами можно отнести к рукам средней силы, но никак не натсам, ибо при алене против любого вменяемого оппонента ты будешь гарантированно бит. Ответ по раздаче-изи фолд.

Мысли о своей невезучести просто выкинь нахуй. Если выкинуть элемент удачи, то любой человек получает только то, что заслужил.
    Ответить Цитировать
    115/202
    + 2
1 147 148 149 150 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.