PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
покеркрафт часа 2 как не обновляет историю рук
vovandos, тоже так тупила)
не открывается стол с мистери баунти турниром, есть у кого такая же проблема?
Скрилл убрали, usdc от 500... Мне 100 баксов депнуть каким макаром можно, исключая говно вроде мачбеторов и нетелеров? Вы еще биткойн сделайте от 1 шт.
Andryuha, Депнуть можешь через любого менялу, но перед получением средств на ПокерОК должен убедиться что средства чистые, иначе спишут через 15 минут.
Sq2ee @ 07.08.22Andryuha, Депнуть можешь через любого менялу, но перед получением средств на ПокерОК должен убедиться что средства чистые, иначе спишут через 15 минут.
А чтобы не списали деньги у менялы надо запросить: паспорт, военный билет, снилс, диплом, аттестат, свидетельство о браке, справку об отсутствии судимости, больничную карту, медстраховку, выписку из банка на его имя, селфи со всеми вышеперечисленными документами на фоне открытого лобби покерка.
Andryuha, Депни через обычную карту
Товарищи, хотелось бы узнать, глобальная проблема или я один такой))
В чем суть, играю давно по 20 столов, но в последний месяц стабильно вылетает клиент. Интервалы разные, где-то через час-полтора, а бывает и через 10 мин.
Проверял уже все что можно, температура в норме, железо отдельно тестил - все в норме. Под нагрузкой все тоже окей. Пробовал 2 разные винды, + пробовал чисто винда, дрова минимально + клиент покерок. Итог один - постоянные вылеты клиента.
Ryzen 1700x
16gb RAM
RX570
Есть идеи, где копать? Думаю в саппорт смысла обращаться нету, т.к. у них всегда все по шаблону.
И стоит заметить, раньше такой проблемы не наблюдал. Ну может пару раз в месяц вылетал, и то не точно. Сейчас же это реально напрягает. Особенно когда у тебя в раздачах уже внесены бабки, и пока ты возвращаешься - ты уже в ситауте.
Рассматриваю вариант смены пк, только вот не уверен, что это решение проблемы.
nerogam1ng @ 07.08.22Саппарот, морозили деньги неделю ни в обработке нилде нету, написал в саппорт выписку по карте предаставил, молчат дальше, денег ни на балнсе рума ни на балансе карты нет. Не отправляйте в саппорт у них одна отговорка передели в финансовый отдел, по нашим данным ваши средства успешно выведены, лол
Никнейм и почту в личку, пожалуйста
B0aR @ 07.08.22не открывается стол с мистери баунти турниром, есть у кого такая же проблема?
С телефона? Если да, то переустановите приложение и напишите в support@pokerok.com, прикрепив скриншот
AAKKQQJJTT @ 07.08.22Товарищи, хотелось бы узнать, глобальная проблема или я один такой))
В чем суть, играю давно по 20 столов, но в последний месяц стабильно вылетает клиент. Интервалы разные, где-то через час-полтора, а бывает и через 10 мин.
Проверял уже все что можно, температура в норме, железо отдельно тестил - все в норме. Под нагрузкой все тоже окей. Пробовал 2 разные винды, + пробовал чисто винда, дрова минимально + клиент покерок. Итог один - постоянные вылеты клиента.
Ryzen 1700x16gb RAM
RX570
Есть идеи, где копать? Думаю в саппорт смысла обращаться нету, т.к. у них всегда все по шаблону.И стоит заметить, раньше такой проблемы не наблюдал. Ну может пару раз в месяц вылетал, и то не точно. Сейчас же это реально напрягает. Особенно когда у тебя в раздачах уже внесены бабки, и пока ты возвращаешься - ты уже в ситауте.
Рассматриваю вариант смены пк, только вот не уверен, что это решение проблемы.
большинство жалоб на вылеты, на моей памяти, от владельцев АМД процессоров. Сам играю в среднем 8-12 столов, ни одного вылета. Проц i5-10400F. 16Ггб. 588 карта.
Andryuha, могу тебе закинуть по 70 сколько надо. история у меня вроде чистая))
3 раза подряд отменяли перевод. 1 раз даже в обработку не ушел. попробовал снова. будем ждать. когда уже все будет чётко?
Здравствуйте. 3 дня назад поставил кэшаут. Сейчас открыл клиент. Деньги вернулись. Причина ошибки Withdrawal failed. (TX ID : 5453784). Что это? До этого норм выводил на тинькофф.
какой сейчас процессор выводит? 3 раза через 100 выводил, 3 раза возврат.
grafvolskiu @ 07.08.223 раза подряд отменяли перевод. 1 раз даже в обработку не ушел. попробовал снова. будем ждать. когда уже все будет чётко?
Здравствуйте. Чётко будет сразу же, как только банки РФ восстановят свою нормальную работу. А на данный момент - Вы поступили совершенно верно, если деньги вернулись - их сразу же нужно поставить на вывод снова.
Саппарот, морозили деньги неделю ни в обработке нилде нету, написал в саппорт выписку по карте предаставил, молчат дальше, денег ни на балнсе рума ни на балансе карты нет. Не отправляйте в саппорт у них одна отговорка передели в финансовый отдел, по нашим данным ваши средства успешно выведены, лол