PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝
🏆 Мировая серия покера® (WSOP®) c 14-го августа по 27 сентября на ПокерОК
⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
besh, спасибо за подсказку. буду пробовать.
ПокерОК, спасибо. Попробую
besh @ 07.08.22А чтобы не списали деньги у менялы надо запросить: паспорт, военный билет, снилс, диплом, аттестат, свидетельство о браке, справку об отсутствии судимости, больничную карту, медстраховку, выписку из банка на его имя, селфи со всеми вышеперечисленными документами на фоне открытого лобби покерка.
По идее все делается гораздо проще для менял. Перед обменом просишь сделать скрин раздела аккаунта, где указано имя и фамилия на кого зарегистрирован аккаунт. Там нельзя менять эти данные и редактировать их. Далее переводишь деньги только на карту, с таким же именем. У поддержки не должно быть вопросов, если ты перевел тому же человеку деньги, на которые зареган аккаунт . Я вообще когда менял какие то деньги, то все снимал на видео, чтоб вопросов потом не было, и переписку потом видно и переводы. Не знаю, почему менялы так еще не делают, чтоб не остаться потом без переписки в телеге.
ПокерОК, Подскажите,ник в руме можно поменять?
E1rond @ 08.08.22ПокерОК, Подскажите,ник в руме можно поменять?
Здравствуйте. Теоретически - можно. Но для этого нужны более чем веские причины.
Например, выбранный Вами ник откровенно матерный или оскорбительный, и мы получаем массовые жалобы на его использование.
Второй вариант - это попадание на финальный стол события WSOP, обычно в таких случаях, согласно требованиям организаторов, игрокам предлагают сменить никнейм на реальное имя.
Также ники меняют амбассадорам.
Случаи "смены ника по обычному желанию" мне неизвестны.
ПокерОК, ок, я выбираю финалку WSOP.
ПокерОК, Привет ! Подскажите а будет браслет по кэш игре ? Как в прошлом году или нет .
У кого-нибудь есть проблемы со входом по 2-х факторной авторизации? Мне не приходят смс. Уже раз в 20-й пытаюсь зайти, смсок так и нет
philippio, частая проблема с смс тоже была, поменял на почту, пока проблем не наблюдал
philippio @ 08.08.22У кого-нибудь есть проблемы со входом по 2-х факторной авторизации? Мне не приходят смс. Уже раз в 20-й пытаюсь зайти, смсок так и нет
в support@pokerok.com напишите, попросите сменить способ доставки кода на почту, потом гугл аутентификатор подключите в настройках 2FA(с гугл 2FA, коды на вашем телефоне генерируются)
Могу ли я поставить на вывод перевод от другого игрока сразу или же мне его нужно отыгрывать?
Подскажите, кто выводил на Тинькофф. Какую комиссию берет банк? А то слышал, что могут вообще 200$ забрать за валютный перевод комиссию и приехали
Кстате вопрос, я поставил двухфакторную авторизацию, при этом захожу по старому без смс. Смс только с другого устройства надо будет вводить? или у меня не работает она?.
ПокерОК, хочу зарегаться в этом руме, есть ли какие-то приветственные бонусы?
Здравствуйте. И сейчас на Тиньков выводятся. Попробуйте создать виртуальную карту - по отзывам игроков, выводы на неё происходят стабильнее.