PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Почему турниры отменяются, до которых еще далеко? Чтобы гарантии поменять?
TRY_OR_GO, мне 5раз подряд вернули, но я продолжаю пробовать))
.
На 3ий раз вывели менее чем за сутки по сотому.
У меня получилось вывести!
Главное - не сдаваться
ПокерОК, как привязать банковскую карту ? Что - бы на нее открылся вывод , когда заводил средства, в памяти ее так и не осталось, а последнии 5 дней депозит вообще не проходит, выдает ошибку системы.
сегодня поставил с утра, и уже сейчас пришли. Магия))))
Иногда мне кажется, что те кто здесь пишет что у него получилось вывести на карту, это боты покерка)
Скиньте пож-та рабочую ссылку на скачивание покерка на андроид.В какой-то момент приложение перестало работать,толи ошибку сети толи соединения выдало,после чего удалил его.
Gnom1, нет)) постоянные траблы. то часть денег кинут, то вообще все возвращают. последние 5раз ставил и все 5 приходили назад. сегодня вот с утра пришли, но я опять поставил и уже вечером на карте. первый раз такое.
favourable, А этот депозит отыгрывать надо будет, чтобы обратно вывести?
Выводил 3 августа на MuchBetter пришли 4 августа вечером. Все окей, за исключением откусанных 3%.
Gnom1, если бы я был ботом Покерка, то написал бы, что с первого раза вывод прошел
Какую комиссию берут при депозите и выводе крипты?
в покеркрафте "Хронология событий"